ID работы: 1604939

Против системы

Гет
R
В процессе
339
автор
Ekuptraya бета
Groos бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 194 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я хлопнул ладонью по броне корабля, залез через открывшуюся дверь в отсек и сел на пол, прислонившись лбом к холодной металлической стенке. Шикарное чувство. А если учесть, что это уже вторая за день победа над джедаем, то можно с полной уверенностью сказать, что утро вполне даже неплохое, несмотря на чертов кросс через джунгли. - Снова победа осталась за русским! - Кто такие русские? Я пожал плечами. - Люди. Те, кто закроют тебя спиной, в случае опасности, если ты брат или друг, разумеется. Если ты перешел им дорогу – тебе каюк. Да, мнение несколько стереотипно, но меня устраивает. Плюс так легче совершать всякие безумства. Мотивация есть, компренде? - Чегонде? - Компренде. Ну что-то типа "понял". Стыдно таких вещей не знать, камрад. - Это еще кто? Я вздохнул. Черт, тяжело же мне тут жить будет, ой тяжело. - Товарищ. Камрад, Асока, означает "товарищ". Мет, кстати, это такой наркотик. Мутные такие кристаллики. Их курят или занюхивают, предварительно превратив в порошок. Все мои знания основаны на одном сериале, так что матчасть может хромать. А ликбез - ликвидация безграмотности. Сокращение времен раннего совка. Это было название какой-то там образовательной акции, но я не помню точно. Совок - СССР, страна такая была. На сегодня уроки окончены, от домашней работы вы освобождены, всем удачно отдохнуть. Шпилька удивленно посмотрела на меня. - Мне эта фраза всегда настроение поднимала. - И чем же? - Ну прикинь, что ты всю неделю в шесть утра встаешь, до четырех в школе, а потом приходишь домой и пару-тройку каток с друзьями. - Чего-чего с друзьями? - Каток. Раундов, сетов, матчей. Ну ты поняла. - Не совсем. Это что-то типа какого-то спорта? - Ага. Киберспорт. - У тебя команда была? - Нет. Сингла. Ну плюс с друзьями. - И как? - Неплохо, я думаю. - Выиграл что-нибудь? - Не-а. Даже не участвовал. Но тут, думаю, стоит попробовать. Надо же. Гоняют во что-то здесь. Надеюсь, шутер какой-нибудь. Ну да ладно, это позже. Корабль замедлил ход. Шпилька встала и подошла к выходу. Приехали. Черт, даже как-то и не чувствовался полет. Как на маршрутке, только без колдобин. А, может, я просто устал и организму плевать на такие мелочи. Я нехотя последовал за тогрутой. Что-то меня расплескало. Ну же, внутренний голос, помогай. Молчит. Хотя, сейчас не такой уж и важный момент. Или важный? Первое впечатление, все дела. Знаете, в жопу. В огромную черную задницу. Так, все. Шаг, еще шаг. Тяжело. И страшно. И воздух как-то потяжелел. И глаза. десятки глаз, уставившихся на меня. - Бля-я... - Даллас? Я сел на пол и обхватил голову руками. Теперь еще и голоса. Шепот, крики и стоны. Отовсюду. Сотни голосов. Блядь, голова сейчас просто лопнет. Черт, что за мать вашу? Голоса стихли так же внезапно, как и появились. Глаз нигде тоже не оказалось. Что, мать вашу, только что произошло? - Даллас, что с тобой? - Нет, ничего. Все в порядке. Все в абсолютном полном порядке. Я только прилягу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.