ID работы: 1605708

Изменить канон

Джен
G
В процессе
61
Найса соавтор
Тихий Ветер соавтор
FFreezze соавтор
DarkSecretSoul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Даша Змеезуб прижал уши и громко зашипел, привлекая внимание окружающих. Хелли дернулась, думая спастись бегством( ну знаете, это только в книжках кажется легким выстоять против обученного бойца), но сзади стояли Однозвёзд и Вихрегон, потому усилием воли Даша осталась стоять. Тем временем Змеезуб подошел к бывшей Двуногой и раскатисто рыкнул. - Однозвёзд, ты видимо совсем стар, раз принимаешь в племя домашних кисок! Тебе ли не знать, что скоро война с племенем Ветра и тебе нужны бойцы, а не бегущие с поля боя неженки! - Успокойся, Змеезуб! Всем известно, что ты сильный воин, но разве то домашняя не может пройти обучение? Она такая же кошка как мы! - возмутилась серая кошка, вбежавшая в лагерь во время монолога Змеезуба. Она как-то подозрительно взглянула в сторону Даши и та, прищурившись, внимательно вгляделась в нее. "Лунница? Класс, я могу изменить канон!" подумала Даша, которая даже не догадывалась что она попала в мир Котов-Воителей не одна. - Ей будут мешать слабость и изнеженность! - А вообще кто тебе сказал что я домашняя? - ворвалась в диалог Хелли, только поняв что дур...слишком умной сейчас выставляют ее.- Я бродяга, если тебе что-нибудь то говорит. И пришла бы я в племя, если бы не хотела обучиться и стать полноправным воином? Ты вообще знаешь, что ждет тебя впереди? А я знаю! И поверь, смогу предотвра...Ой! - Я разберусь с этой ненормальной! - поспешила вмешаться в разговор Лунница и Даша кивнула, не отрывая взгляда от своих лап. "Спалилась!" - выл воспаленный мозг юной КВшницы. Серая с полосками кошка вывела ее из лагеря, предварительно окликнув какую-то Ночь. "Ночь? Что-то я не помню такую в Грозовом племени...Тут что, Туманка и Ночка выжили?" - Хелли,Ночь, нам нужно серьезно поговорить. - обратилась Лунница к Даше и черной кошке, вышедшей к ним. - Вы ведь тоже попали сюда из мира людей? _____ Маша Лунница, все так де прихрамывая брела по лесу. Сейчас уже был полдень, и солнце нехило пекло голову серебристой кошки, хоть Та находилась и в лесу, потому наша бывшая школьница решила поторопиться в лагерь Грозового Племени, который плотно защищен деревьями и кустами от палящего солнышка, которое особенно разгулялось в сезон Зеленых Листьев. " К сожалению, скоро наступит пора Листопада и кончатся эти теплые летные деньки... Надо их хранить и тратить с пользой! - думала она, не замечая, что уже привыкла ходить на четырех лапах, и не чувствует диском форта от этого. Как - никак, со временем необычное станет бытовым, если это происходит достаточно часто. В конце концов, когда Лунница уже заприметила небольшую полянку лагеря, она сменила шаг на бег, и умеренной трусцой зашла в лагерь, и тут сразу же и застыла на месте. Темно - коричневыйкот с достаточно яркими и светлыми желтыми, практически янтарными глазами. , который через некоторое время, когда Маша пришла в себя оказался Змеезубом что - то громко говорил незнакомой маленькой светло - бурой с более темными полосками кошечкой со светло - зелеными глазами. Еще пара секунд - и она также поняла, что они спорят с Острозвездом насчет этой незнакомки. Лунница услышала краем уха: "а не бегущие с поля боя неженки" - последние слова Змеезуба. После некоторого осмотра новенькой, Маша поняла, что совсем наоборот - эта кошечка достаточно крепкая и выносливая. После такого намека на слабость кошки Лунница проговорила, решив защитить эту новую знакомую: - Успокойся, Змеезуб! Всем известно, что ты сильный воин, но разве то домашняя не может пройти обучение? Она такая же кошка, как и мы! - немного грозным голосом проговорила она, глядя на своего сурового соплеменника несколько прищуренным взглядом. После этого последовало несколько возмутительных реплик с обеих сторон, потому Лунница решила подыграть данной ситуации, и сделал вид, что теперь она на стороне бурого с рыжим воителя: - Я разберусь с этой ненормальной! - воскликнула она, как можно звонче и, крикнув "Ночь" - имя кошки, которой не было в каноне, как и Хелли, а после этого убежала в ближайшие кусты, ожидая своих собеседниц. - Хелли, Ночь, нам нужно серьезно поговорить, - решила она не медлить и проговорила очень опасную фразу для этого момента: - Вы ведь тоже попали сюда из мира людей? - еле слышно проговорила она. Среди троицы повисла гробовая, будто разящая наповал тишина. Тина Тина проснулась и удивлённо огляделась по сторонам. Её окружали ежевичные плети и спящие коты. Чёрная воительница потянулась и подошла к выходу из лагеря. Следом за ней из палатки воителей вышел Солнцесвет, Дроздовик и Ветреница. Ночь, кивнув в знак приветствия, пристроилась в конце патруля, и коты вышли из лагеря. *** Вернувшись в лагерь, Ночь заметила котов, собравшихся на поляне. В центре сидел Острозвёзд и какая-то незнакомая кошка. Тина подошла поближе и прислушалась. - Ей будут мешать слабость и изнеженность! – Змеезуб ощетинил загривок. - А вообще кто тебе сказал, что я домашняя? – Хелли, так звали незнакомку, с вызовом смотрела на воина. - Я разберусь с этой ненормальной! - поспешила вмешаться в разговор Лунница. – Ночь! – полосатая кошка поманила хвостом Тину и Хелли за собой в кусты. Ночь села и, обвив себя хвостом, настороженно посмотрела на Хелли и Лунницу. - Вы ведь тоже попали сюда из мира людей? – глаза Лунницы вопросительно смотрели на двух собеседниц. Ночь будто Огником по голове шарахнули. «Значит, я не одна такая?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.