ID работы: 1606570

Short list

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
Размер:
142 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Право на счастье (Ифань/ Чанель)

Настройки текста
Драббл получился немного странным, причем даже для меня, не знаю, как вы отнесетесь к нему, но... так пожелала муза. Заранее сорри))))) Чанни любит смотреть, как спит Ифань. Если бы можно было сказать, что он от этого зрелища получает самое настоящее эстетическое удовольствие, то Пак так бы и сказал. Но он даже слов-то таких не знает. То есть, знает, конечно, но смысла не понимает. Чанель – умственно отсталый. А Ифань – слепой. Один мало что в жизни понимает, второй ничего не видит. Но вдвоем они составляют удивительную по своей силе команду, которую просто так не сокрушить. Ву Ифань работает на дому, причем получает неплохую зарплату. Чанель исправно посещает психиатра, искренне веря, что однажды станет взрослым («хорошим», как он сам говорил) и будет работать вместо своего Криса. Они оба были странными, но настоящими. И так же сильно, как Чанни любил смотреть на спящего Ифаня, сам Ву любил прикасаться к спящему Паку в отместку, из-за чего тот прямо во сне ворчал. Однако сегодня Крис проснулся от того, что его плечо стремительно намокает. Причина мокрой неприятности уткнулась носом в это самое плечо и всхлипывала. Широкие плечи вздрагивали, похоже, бедняга даже икать начал. Ву протянул руку на звук, безошибочно находя кудряшки Чанни. Он погладил их своей большой ладонью. - Цаньлэ… что случилось? Ты почему плачешь? - Чанни больно, - доверительно сообщает его «малыш» ростом 1.85. – Чанни хотел сделать Ифаню ко…кофе, но чайник злой! Он не пустил Чанни… а еще у Чанни сердце болит! - А сердце почему? – Ву кряхтя, втягивает Пака к себе на кровать и тот вытягивает несуразно длинные ноги, холодными пятками касаясь ступней Криса. - Потому что Чанни плохой! - Господи, - выдыхает Крис. – Чанни не плохой, если мыслит как ребенок. Ты один из лучших людей, которых я вообще встречал. Ты никогда не смеялся над тем, что я слепой, наоборот, стал моими глазами. Я буду видеть за тебя – твои слова, помнишь? Чанни горестно вздохнул, рукой обхватывая талию Криса. А тот рискнул продолжить. - И знаешь, я бы не хотел терять такого тебя, Цаньлэ. Ты мой самый родной человечек, и такого тебя я ни на кого не променяю. Ты для меня хороший. Так что пусть твое сердечко не болит. Большая ладонь Криса скользит по ключицам Чанеля, останавливаясь на груди и ощущая под собой биение сердца. Быстро-быстро, как пойманная птичка. - Ифань, - зовет Пак. – А можно… можно Чанни кое-что сделает? - Все, что угодно, - улыбается Крис. Чанель шевелится, похоже, чуть приподнимаясь, но когда догадка пронзает старшего, немного шершавые губы его великовозрастного малыша несмело прижимаются к его собственным. От Чанни пахнет клубничными мармеладками и персиковым соком. Он совершенно не умеет целоваться – да и где бы ему научиться? Он смешной, высокий, у него смешные кудряшки и большие ушки, за что Крис зовет его эльфом, но именно таким Ву любит Пака. Возможно, это неправильно, ведь Чанни не осознает, что творит, и долг Криса отчитать его за поцелуй, но Ифань… не хочет. Он вообще мало что в жизни хочет, только чтобы его Чанни был счастлив. А если он таким будет, целуя его, Ифаня, то пусть так и будет. Он же тоже заслуживает счастья, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.