ID работы: 1606570

Short list

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
Размер:
142 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не отталкивай меня ( Хекдже/ Донхэ)

Настройки текста
Не AU, ангст. Мое видение ситуации с Донхэ - Как он? - Плачет. - Могу я… могу я войти, хен? - Уверен? - Уверен. Я должен там быть. Чонсу проводил взглядом не дождавшегося ответа или разрешения Ынхека. Обезьянка всея СуДжу тихонько приоткрыла дверь комнаты Ли Донхэ и вошла. Лидер группы горестно вздохнул и ушел на кухню. По крайней мере, теперь страдающий Фиши не один, может, все и образуется. В то же самое время Хекдже присел на край кровати своего друга Донхэ, который, собственно, на ней и лежал, свернувшись калачиком и отвернувшись от всего мира. У него объективная причина быть сейчас в таком состоянии – не стало его отца. И вся группа, менеджер это понимали. Но Ынхек не мог спокойно смотреть на страдания друга, он хотел быть рядом, поддержать, защитить от кошмарных снов. Ощутив, что чье-то тело опустилось рядом, Хэ обернулся и посмотрел на незваного гостя. Посмотрел и обомлел, потому что Хек сидел, едва сдерживая слезы. - Хекки?.. Почему ты плачешь? - Потому что ты плачешь, - тихий шепот младшего прозвучал в комнате почти как дуновение ветра. – А раз плачешь ты, то плачу и я. - Железная логика, - сквозь слезы улыбнулся Донхэ, поворачиваясь к нему лицом. Хекдже медленно опустился спиной на кровать, зеркально копируя позу старшего. Друзья лежали друг к другу лицом, смотрели в глаза и ничего не говорили. По щекам Хэ текли слезы, по щекам Хекдже – тоже. Им обоим было больно, грустно и страшно. Но уже не так одиноко, как в самом начале. Первым хрупкую грань преступил Ынхек. Он пододвинулся ближе, обнимая друга за плечи и позволяя ему уткнуться в его плечо. И тут доселе молчавшего Донхэ прорвало. Сбивчивым шепотом он заговорил. О том, что его мечте – чтобы отец побывал на концерте группы, - никогда не сбыться. Что больше некому поддерживать его во всех начинаниях, некому давать мудрые советы, некому просто улыбаться сыну при редких встречах. Хекдже молча слушал, позволяя ему высказаться. Никакие слова, никакие утешения сейчас не могли излечить разбитое сердце сына, потерявшего отца. Никакие увещевания «ему там лучше», «он почти не страдал», «отпусти его» не могли исправить положения дел. И младший это знал, просто выслушивая, ничего не говоря. Он просто был рядом. - Мне больно, Хекки! – наконец признался Донхэ. – Очень больно. Такое чувство, что сердце вырвали из груди и никогда не вернут. - Что мне сказать? – вздохнул Хекдже. – Что пройдет время и все станет как прежде? Что время лечит все раны? Что он за тобой с небес смотрит? А тебе от этого станет легче, Хэ? Старший отодвинулся от него, удивленно смотря в глаза друга. - Ты и сам знаешь, что даже спустя время тебе будет все так же больно, Хэ. Я могу сделать только одну вещь… - младший преодолел то расстояние, которое Фиши снова между ними установил, чтобы смотреть в его глаза. – Я могу забрать половину твоей боли. - Как? – тихо выдохнул Хэ. - Просто доверься… и не отталкивай меня. Он несмело прикоснулся к губам Донхэ своими. Тот вздрогнул, но отталкивать не стал. Тем более, что младший не старался углубить поцелуй, он просто прижимался к нему губами, действительно забирая половину боли себе. Прошло долгих пять минут, прежде чем Хекдже прервал поцелуй. - Легче? - Легче… - Справишься со всем, Хэ? - Не без тебя, - честно признался старший. – Ты же меня не бросишь? - Никогда. Не отталкивай меня – фраза красивая, фраза нежная и фраза болезненная. Она преследовала Ынхека и Донхэ тогда, и преследует до сих пор. Не друзья, но и не любовники, нечто пограничное между этими словами, нечто сокровенное и защищающее друг друга. Как Донхэ не оттолкнет Хекдже, так и тот не оттолкнет Хэ. Они всегда вместе. Forever and always.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.