ID работы: 1606570

Short list

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
Размер:
142 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Let me hear your voice (Кюхен/Тэмин)

Настройки текста
Жалко, что он слышит эту песню раз за разом, но никак не может увидеть владельца этого необычного, незабываемого голоса. Услышав его в первый раз, Тэмин ощутил, как по спине бегут мурашки, и это было довольно приятно. Но узнать, кто же пел, он так и не смог. А хотелось бы. Просто посмотреть в глаза этого голосистого ангела. Сейчас же приходилось занимать все мысли танцами, только чтобы не думать, не гадать, не желать страстно и до умопомрачения… Стоп. О чем он только что подумал? О том, как обладатель волшебного голоса своими удивительно красивыми пальцами скользнет по его бедрам, как его язычок коснется ключиц или мочки уха? Ну, о своей бисексуальности он прекрасно знал, но кто даст гарантию, что его «сирена» такой же? Вот и правильно, что никто… Парень полностью погрузился в музыку, льющуюся из музыкального центра, двигаясь плавно и красиво, как ленточка у девочек-гимнасток. Он всегда любил танцевать, считал это своим признанием, потому-то в университете выбрал направление «современная хореография». Да и что уж тут лукавить, танцевал Тэмин действительно прекрасно, заслуженно являясь лучшим из лучших на факультете. И, видимо, судьба сочла так же, «подстраивая» сдвоенную пару по физкультуре с ребятами с музыкального направления. В частности, с группой вокалистов. Тэмин с удовольствием размялся, пробежавшись пару кругов, потом растянул мышцы, чтобы те не тянули во время самого занятия, и только потом заметил одиноко сидящего у стены парня, который вытянул длинные ноги и смотрел на всех отрешенно. Характер Тэ не дал ему спустить все на тормозах, он подошел и присел рядом с ним на корточки. - Привет, я Ли Тэмин. Ты почему сидишь тут один? - Вообще-то я твой хен, - равнодушно отозвался парень. – Чо Кюхен. И тут младший вздрогнул. Бархатный голос Кюхена был очень похож на тот, исполнявший дивную песню буквально вчера вечером, в общаге. - Прости, хен… ты же поешь, верно? - Нет, я танцую, - съязвил старший, поворачивая к нему голову. – Ну и что с того? - Ты… ты случайно не пел вчера в общежитии? – рискнул спросить танцор. - Ну, пел. И что? - Так это ты… ты сирена… - Извини? – даже обиделся, приподнимаясь, Кюхен. - Ты не так меня понял! – от неожиданности Тэмин отшатнулся и упал на попу, весьма больно стукаясь ею. – Я имел в виду, что… что голос у тебя чарующий. - Серьезно? – приподнял брови Чо. - Ага. У меня от него мурашки… ты же часто поешь в общаге, я всегда тебя слушаю, если там нахожусь. - Спасибо. -А еще ты красивый, - по-детски честно и непосредственно заявил младший, ослепительно улыбаясь ему. Кюхен, которого сначала злила приставучесть Ли, даже не смог съязвить или сказать в своем стиле, что он об этом знает. Комплимент был таким… настоящим, что холодное сердце старшего даже запело. С той знаменательной объединенной пары по физкультуре началась очень странная, но по сути своей волшебная дружба Тэмина и Кюхена. Старший, несмотря на свой ангельский голос, обладал поистине дьявольским характером, из-за которого страдали его одногруппники и учителя. Он язвил напропалую, вечно что-нибудь комментировал или играл в Старкрафт. Тэмин, несмотря на свою ангельскую внешность, обладал не менее «положительным» характером. Он мог беспалевно врать, как подтверждали очень многие, кто не смог поймать младшего на лжи. Вдвоем Чо и Ли составляли удивительный по силе и красоте своей тандем. Один пел, второй танцевал. И вскоре их «парочку» отправили на международный конкурс с объединенными талантами, как раз в их стиле. Для этого им пришлось поехать в Японию, парней заселили в один номер, где они готовились – один распевался, второй растанцовывался. Точнее, Кюхен уже закончил петь, а вот младший танцевал уже второй час. Старший наблюдал за ним, чуть прищурив глаза. Не нужно быть идиотом, чтобы заметить его взгляд. И Тэмин замечал, но двигаться не прекращал, ровно до того момента, пока не закончилась последняя песня и он не остановился, переводя дух. Только тогда Кю подал голос. - Скажи мне, Тэ… что для тебя танец? - Вечное движение, вечное удовольствие, почти как непрекращающийся оргазм, - честно ответил младший. – А пение для тебя? - Спасение и наказание одновременно, - вздохнул старший. - Почему? - Потому что так было всегда. Когда я пою, все мои проблемы отходят на второй план, но каждый ожидает от меня чересчур многого, и именно из-за моего голоса. - Но разве он не волшебный, хен? Мне нравится. - Тебе – да, но я… знаешь, иногда я мечтаю, что у меня его нет, этого голоса. Что я совершенно обычный. - Это потому, что у тебя нет друзей, да? – Тэмин присел на диван рядом с ним. – Хен, а как же я? - А что ты? - У тебя есть я, твой самый преданный фанат. - Фанат моего голоса, - уточнил Кюхен. – Но не меня самого. - А вот это неправда, - нахмурился младший. – Теперь я тебя знаю и могу сказать с уверенностью, что ты мне нравишься даже таким. Ты мне вообще нравишься. Правда. - Странно, что я говорю эти слова тебе, но… ты мне тоже нравишься, Тэмин. Старший выпрямился, тем самым оказываясь совсем близко с младшим, кончики их носов соприкасались, и только они сами могли удержаться от самого поцелуя. - Хен? - Останови меня… - отчего-то хриплым шепотом попросил Кюхен. – Я не хочу пугать тебя. - Ты и не напугаешь, - мягко улыбнулся Тэмин. – И я не хочу останавливать тебя, хен. Просто… поцелуй меня, пожалуйста. Я не прошу о большем. Вместо ответа Чо наклонился еще ближе и коснулся губами его губ, поначалу несмело целуя. Младший как будто бы наяву услышал какой-то щелчок и, одновременно с этим, старший неожиданно углубил поцелуй. Его длинные пальцы скользнули по бедрам Тэмина, который, кстати, в номере ходил в шортах, потому что было жарко. Только вот сейчас стало еще жарче, пламя распаляло их обоих, младший вцепился руками в плечи старшего, неуверенно застонав ему в рот. Когда Кю втянул его на свои колени, Ли только пискнул, обнимая крепче. Они медленно сходили с ума, но когда младший кое-как снял с себя шорты, то старший его остановил, отодвигая. - Нет. - Но ты этого хочешь… и я тоже. - Тебе завтра танцевать, - выдохнул Кюхен. – Я не могу тебя так подставить, это же твоя мечта… да, я хочу тебя, Тэ, но трахать как животное не буду. Не сейчас и не в этой жизни. - Хен… - Я не отрекаюсь от своего желания, маленький глупыш, - ласково улыбнулся старший. – И мы обязательно воплотим свои фантазии в реальность, но не сегодня. Я хочу, чтобы ты выиграл, слышишь? Я хочу эту награду тебе. - Ты… хен, мы… - После. Все после, слышишь? – он легонько коснулся его губ. – А теперь – спать. Завтра рано вставать. Потом, когда Ли сладко спал, устроившись на его плече, Кюхен просто лежал и смотрел на свое спящее счастье. Он не знал, какие боги и за какие заслуги даровали ему этого хрупкого паренька, но знал, что безумно желает его. И в то же время, рушить чужие мечты он не мог. Особенно мечты своего танцора. Вот когда он выиграет награду, поставит ее себе на полку, когда они сходят хотя бы еще на пару свиданий, только тогда Чо Кюхен позволит себе слиться с Тэмином в единое целое. Чо Кюхен, который никогда прежде не наступал себе на горло ради другого человека. Но ведь все бывает в первый раз, особенно если любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.