ID работы: 1606570

Short list

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
Размер:
142 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прощай (Крис/Исин, Крис/Тао)

Настройки текста
Оч-чень грустная вышла часть(((((( Я плакаль(((((( Здравствуй, Тао. Знаешь, я по тебе скучаю. И так много слов осталось невысказанными. Я не сказал, что люблю. Не сказал, что ты мне нужен больше жизни. Я подтрунивал над тобой, вечно звал «мой несносный диди», а теперь… теперь мне некого так звать. Потому что тебя больше нет. Знаешь, иногда я думаю, что лучше бы мы не становились друзьями или чтобы ты просто возненавидел меня, ушел бы к Сиумину, но не умер бы… Понимаю, все это звучит глупо и самонадеянно, потому что прошлого не вернешь. Я не могу сделать так, чтобы ты жил. И уж точно не могу сделать так, чтобы не жил я сам. Пытался, каюсь тебе. Исин спас. Он вообще вовремя тогда появился, а мы-то всегда думали, что он тормоз, помнишь, Тао? Я помню наступающую темноту и небольшое жжение в районе запястий, которые тогда порезал, и потом – стук двери о стену. И его злые-презлые глаза. Помню сильный подзатыльник, помню, как Чжан тащил меня по коридору в свою комнату, наскоро обмотав мои руки туалетной бумагой. Помню, как бинтовал порезы… И слезы тоже помню, когда очнулся. Он плакал и говорил, что я идиот. А ведь он прав, Тао, верно? Я идиот. Ну, покончил бы с собой, и что тогда? Ты же меня не простил бы, мой несносный диди. Вот сейчас я и живу, за нас двоих. Ты, наверно, спросишь, как там твои? Хорошо, господин Хуан работает, госпожа Хуан открыла свою кофейню, назвала ее в честь тебя. Я теперь люблю засиживаться в Tao’s coffee. Как моя личная жизнь? Не знаю, что тебе и сказать…впрочем, ты, наверно, все и сам с небес видишь. Я как бы не один и один одновременно. Ага, Исин живет рядом. Я знаю, он меня любит и всегда любил, - именно эти слова он мне сказал тогда, после неудачного суицида, - но я не знаю, смогу ли ответить ему взаимностью. Я не знаю многого, Тао. Умом понимаю, что нужно продолжать двигаться, нужно жить… ах, это сложно! Когда твоя половинка вдруг уходит далеко-далеко, кажется, что и тебе незачем жить. Ты бы хотел, чтобы я начал новую главу своей истории, верно, Тао? Поэтому я… я прошу у тебя разрешения. Фух, это сложно… аж колени трясутся. Хуан Цзытао, согласны ли вы, чтобы Ву Ифань, то есть я, начал встречаться с Чжан Исином? Ответ очень жду. Черт, странно это звучит, правда? И очень смешно. Вот вроде бы и все. Я люблю тебя, Тао. И отпускаю. Прощай… Чиркнула зажигалка. Листок, вырванный из ежедневника, загорелся моментально. Высокий молодой мужчина в строгом костюме сидел на скамейке и смотрел на пылающий в его руках листок. Как же все-таки больно отпускать тех, кто умер! Казалось, это было только вчера… только вчера его любимый, но не знающий об этом Тао попал в аварию и скончался спустя неделю в больнице, не приходя в сознание. Только вчера Ифань пытался перерезать вены в общежитии, но его остановил Исин, один из лучших друзей Тао. Казалось бы, только вчера они решили жить вместе, чтобы не горевать поодиночке… И определенно, только вчера Крис Ву, юрист в одной организации, решил отпустить свою прошлую любовь. Потому что в сердце уже зародилась новая. Ей всего четыре года, но она очень красивая, Исином зовут. С очаровательной такой ямочкой на щеке, острыми ключицами и соблазнительным в танце телом. Если Чжан не танцует, он мастерски собирает косяки, вечно запинается и стукается лбом об открытые дверцы шкафчиков. - Ой! – раздалось чуть вдалеке. Ифань отряхнул руку от пепла и поспешил поднимать Исина. Тот сидел на земле и потирал ушибленный копчик. - Ну вот, ты опять упал, - констатировал Ифань, поднимая его на ноги и отряхивая. Чжан улыбнулся немного смущенно и спросил. - Ты опять тут один сидел? - Знаешь же, это было его любимым местом, - хмыкнул Ву. – А я… мне нужно было кое-что спросить. - Что? - Сейчас увидишь, - старший подвел младшего к парапету. – Сегодня же Новый Год? - Да, но… - Назови мне два цвета, Син. Один будет значить «да», другой «нет». - Ну… красный и желтый. - Давай смотреть на фейерверки. Небо над Шанхаем начали расцвечивать первые вспышки. Ифань сощурился и мысленно загадал. Если Тао будет угодно, чтобы он начал встречаться с Чжаном, то первый же фейерверк будет красного цвета. -Ой, смотри! – восторженно вскрикнул младший, тыкая пальцем в небо. – Красный! И на какой вопрос ты получил ответ «да»? - Он согласен… - со слезами на глазах выдохнул Крис, разворачивая к себе Исина. – Ты понимаешь, Тао согласен! Син, я теперь могу сказать, что люблю тебя! - Господи… - младший прижал ладонь к губам. – Ты… - Все эти четыре года ты был рядом со мной, Син. Я знал, что ты меня любишь. Всегда это знал, но пытался не думать об этом… знаешь, малыш, ты стал моим светом, моим ангелом. Я научился жить из-за тебя, улыбаться каждому дню и не горевать о потерянном. Я благодарен Богу за тебя. По щеке Исина медленно стекла слеза. Он смотрел в орехово-карие глаза старшего, и молчал. А тот продолжил. - Сегодня, в Новый Год, я наконец-то отпустил прошлое и хочу вступить в будущее. Но только с тобой. Чжан Исин, ты… ты будешь со мной всегда? - Что есть всегда? Пока смерть не разлучит нас? – тихо спросил младший. Ву покачал головой. - Нет. Будь со мной даже после нее. Во всех жизнях, которые будут потом. Потому что я… Wo ai ni Zhang Yixing. Исин закивал быстро-быстро, счастливо улыбаясь. Ифань наклонился и поцеловал его в губы, пахнущие апельсиновыми мармеладками, но, отодвинувшись, с напускной строгостью поинтересовался. - А почему ты без шапки или шарфа, а? - Ой. - Вот тебе и ой, - невидимый чужому глазу смуглый парень с раскосыми глазами передразнил Исина, опираясь спиной на фонарный столб. – Теперь этот Ву тебя вконец достанет. Впрочем, это уже не мое дело… Будь счастлив, Ифань-гэ. И… прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.