ID работы: 1606570

Short list

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
Размер:
142 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волк и его Олень. Тепло наших тел. (Крис/Лухан)

Настройки текста
Читать под Song Jieun - "Don't Stare" Кожа под его пальцами тоненькая, прозрачная. Иногда кажется, что он может увидеть каждую венку. И хочется, безумно хочется касаться. Вот так, кончиками пальцев, или проводить раскрытой ладонью. А тело под руками дрожит, закусывает губки и прячет смущенное лицо под ладонями. А эти светлые волосы, этот взгляд с поволокой, смешанной со смущением. Эти ресницы и тихое «Ифань», сказанное в порыве чувств... Лухан осознал свою любовь через полгода после свадьбы. Все это время его ждали, терпеливо, но смотрели таким взглядом, что блондин не раз хотел подойти к супругу, встряхнуть его и заорать прямо в лицо – «Не смотри на меня так!» Но Ву не мог не смотреть. Он сам сходил с ума и единственное, что позволял себе – смотреть. Пристально, позволяя ощутить своему визави тягостное желание. Словно зверь, гипнотизирующий жертву. И даром, что они оба волки, хотя Лухан скорее Олень, пугливый и большеглазый. А сейчас он под ним, сжавшийся от страха, но доверившийся. Ведь Ву не обидит ни словом, ни хлестким ударом. - Знаешь, ты как ребенок, - большая ладонь прижалась к плоскому животу, согревая своим теплом замерзшую кожу. – Пугливое чудо, которое тянется к тому, кто ближе и дороже всего. Словно я твоя мама... - Я не помню, чтобы мои родители... – Лухан нервно сглотнул комок, вставший в горле. – Чтобы они заботились обо мне так, как ты. - Но мы супруги, Одуванчик. Я не могу относиться к тебе как к сыну. Я хочу твое тело и твою душу. - В такой последовательности? – слабо огрызнулся блондин. Ну, сложно огрызаться сильнее, когда ты совершенно обнажен. Ни клочка ткани на твоем теле. А он сидит рядом и касается своими безумно красивыми пальцами. - Нет. Сначала душа. - Она и так твоя, Люцифер. - Это месть за Одуванчика? - Да, о, Властитель Ада. Теперь ты получишь еще и тело. Доволен? - Доволен? Нет. Я счастлив, Хань, - Крис склоняется и целует. Глубоко, с языком, но в этой страсти превалирует нежность. Лу сходит с ума, вцепляясь в лопатки мужа ногтями. Царапает, больно и чуточку кроваво. Но это даже лучше. Означает, что все реально. - Я хочу... – несмело начинает блондин. - Смелее, малыш. Чего ты хочешь? - Разденься... – он краснеет, но всё же выражает свое желание. Ву тихо смеется и встает, начиная снимать одежду. На полу оказывается рубашка, к ней присоединяются черные джинсы, боксеры. Крис лежит на боку и смотрит на Лухана. Тот – на него. И не нужно слов. Зачем? Взгляды все расскажут сами. Вообще, слова могут быть лживыми, наигранными, но глаза не соврут никогда. Человек, умеющий читать по глазам, наверно, самый счастливый, потому что его нельзя обмануть. Обманутого человека счастливым не назовешь. Они целуются. Долго и немного лениво, ведь торопиться уже не нужно. Ладони лежат на спине, Крис еще умудряется водить ими, посылая мурашки по коже Лухана. Тот вздрагивает, но не отстраняется. Некуда бежать, он сам сделал свой выбор. - Малыш, мне можно... – тихо спрашивает Ву. – Продолжить? - Если ты этого не сделаешь, клянусь, я уйду спать в гостиную, - пригрозил Хань. – Голышом. - И это я извращенец, - посетовал Крис, переворачивая парня на спину. – Ну ладно, ты только расслабься, пожалуйста. - Тебе легко говорить «расслабься». Не тебя лишают девственности, - ворчливо отозвался Лухан. - Я постараюсь, чтобы боли не было, - пообещали ему. – Или хотя бы не такой сильной... - А что, это больно, да? - Малыш, ты же не девушка. Мне нужно будет подготовить тебя как следует. - Звучит пугающе. - Просто я слишком сильно тебя хочу. И слишком давно. Можно подумать, Лухан этого не знал. Он же не дурак, находя в каждом пошловатом подколе Ву скрытое желание. Но, надо отдать честное брюнету – держался он стойко, не делая лишних поползновений. Теперь же все будет иначе. Они сами сделали свой выбор – и Крис, и Лухан. Дороги назад нет вообще. Ву наклонился, глубоко целуя, - отвлекая, кстати,- а его рука скользнула между чужих бедер. Лу едва подавил в себе дрожь, вцепившись в плечи мужа и крепко зажмурившись. Тот все делал медленно, будто позволял ему прочувствовать происходящее и, при желании и возможности, избежать всего этого. Но Лу решился терпеть до конца. Он все же вздрогнул, когда первый палец проник вовнутрь его тела. Крис успокаивающе уткнулся носом за его ухо. - Больно, - пожаловался Хань. – Так всегда бывает, да? - Если долго не заниматься любовью – да, - ответил Ву. – Я же говорю, ты же не девушка, тебя нужно готовить. - Вот и нашел бы себе девушку... – съязвил блондин. – С ней проблем меньше, еще и родить может... - Но люблю-то я тебя, - возразили ему. – Мне не нужна девушка, которая не сможет быть в моем сердце, где есть место только для моего Одуванчика. Но если тебе больно... - Просто... продолжай, ладно? Чуть помедленнее. - Тебе везет, что я держусь, - фыркнул Ву, выполняя просьбу Лухана. Тот расслабился и перестал сжиматься так сильно. - О, видишь? Теперь лучше. - Это потому, что ты расслабился и перестал меня сжимать. - Да? Значит, я сам... - Тише, Одуванчик... – Ву добавил еще один палец. Через какое-то время еще один. Парень под ним уже стонал в голос, выгибаясь на постели, прикрывая глаза от удовольствия. Крис усмехнулся довольно – ему удалось свести сейчас с ума того самого Лухана, который когда-то считал его маньяком-извращенцем и отморозком крайней степени. А сейчас он стонет под ним, услаждая слух своим дивным голосом. - Ч-черт, да когда же ты... – вскрикнул Хань, резко и больно оцарапывая чужое плечо. - Чего ты хочешь? – брюнет остановился. - Тебя... хочу. - Сейчас? - Д-да! Не издевайся надо мной, Ву! - Раз ты так просишь... – пальцы исчезли, замененные на нечто большее. Когда Лухан понял, что это, он задрожал и снова вцепился. Его тут же поцеловали. - Ну же, маленький. Успокойся. Все хорошо, я же тебя подготовил. Расслабься, Лу... Его голос был успокаивающим настолько, что блондин расслабился окончательно и перестал царапать чужую спину. Да, боль была, но мизерная. И, скорее всего, он просто слишком занервничал, поэтому и дернулся. Они целовались долго, смотрели друг другу в глаза – Лухан улыбался. Вот теперь его выбор правильный, теперь все так, как и должно быть. Просто он, глупый, слишком долго убегал от собственной судьбы. Если бы можно было вернуть все назад – он бы остался с Ву. Сразу. Чтобы потом не переживать тот ужас, который пришлось пережить. И он плакал. От счастья, поводя ладонями по чужим сильным плечам. Стонал, не сдерживаясь, выгибался под руками брюнета, услаждая его слух своим голосом. Есть такая ванильная фраза – лев влюбился в овечку. Но когда волк влюбляется в волка, который по факту олень – это круче. Теперь Лухан знает. Ведь он с Крисом навсегда. Пока не умрет Луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.