ID работы: 1608769

Остров невезения.

Слэш
R
Завершён
5907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5907 Нравится 230 Отзывы 1259 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
ГЛАВА 10 Кариан. Омега. Дедушкино шале – это небольшой домик в предгорьях. Там очень тихо и уединенно, но он находится слишком далеко от поселка, так что папа просто отказывался там жить. Будучи исконно городским жителем, он элементарно боялся леса, окружающего шале. Я бывал там только два раза вместе с отцом, и то недолго. Сейчас же это было именно то, чего мне хотелось больше всего на свете. По крайней мере, тут никто не увидит, если меня вдруг прорвет на слезы, а то стыдно плакать такому взрослому мужику, пусть и омеге. В доме было автономное отопление, так что, прибыв, я запустил его, и уже через час можно было ходить по дому в одних трусах, если бы, конечно, в голову стукнула такая блажь. Шале было действительно небольшое. На первом этаже одна большая гостиная комната и кухня, а на втором – две небольшие спальни, но мне этого вполне хватило. Наскоро наведя в доме порядок, я загрузил холодильник, приготовил себе омлет на скорую руку и сел перед телевизором, запустив видик. Антенна в горах брала плохо, зато видеотека в доме была неплохая, да и с собой я привез много фильмов, чтобы было чем заняться в одинокие холодные вечера. Комедии, боевики, даже фильмы ужасов – я готов был смотреть все, но только не мелодраму, мне ее и в жизни хватило. Четыре дня я жил тихо и мирно, зализывая раны собственной гордости, а на пятый день в дверь вежливо постучались. Недоумевая, кто бы это мог быть, я открыл дверь и замер. Передо мной стоял человек, державший в руках огромную охапку цветов. Розы, гвоздики, лилии, ирисы, хризантемы… Да чего там только не было. Названия некоторых цветов я даже не знал, а увидев все это великолепие, просто тупо замер, не зная, что сказать. Я хотел уже спросить, не ошибся ли этот человек адресом, когда весь цветочный водопад обрушился к моим ногам, позволяя мне увидеть того, кто принес эти цветы. – Не знал, какие цветы ты любишь, поэтому принес все, что было. – Барт? Ты как меня нашел? – С трудом. Пришлось задействовать кое-какие связи, после того как твои родители отказались мне сообщить место твоего пребывания, а папа твой прямо заявил: «Если он тебе нужен, ты его и так найдешь». Вот я и нашел. Я слушал его и не верил сам себе. – Но… Зачем я тебе? – Потому что я влюбился в тебя, как мальчишка, и не собираюсь отпускать. Никуда. Никогда. Ни за что. И еще, – он сделал шаг вперед, оттесняя меня вглубь дома, – у нас после острова осталось одно незавершенное дело. Барт. Альфа. Красивый, вздорный, упрямый, волевой, а самое главное – он мой омега! Именно такой он мне и нужен, так что скрываться от меня бесполезно. Все равно найду и буду любить до тех пор, пока он сам не поймет, что не может без меня. И колечко у меня с собой. Вот отлюблю его так, чтобы звезды в глазах замерцали, и сделаю предложение, пока он не успел опомниться, а то знаю я его вредный характер. Начнет сомневаться в себе, потом во мне, и в результате ищи его потом по всему миру. Хотя нет, не по всему, на самолет он вряд ли сядет в ближайшие годы. Впрочем, для меня это даже лучше. Целую его, не давая опомниться и вставить хоть слово. Ему разговаривать вредно, пусть лучше молчит или стонет. Последнее мне особенно нравится. А ведь впереди еще самое интересное. Срываю одежду и отбрасываю ее, даже не заметив, куда она упала. Это не имеет ни малейшего значения, главное – это то, что у меня в руках самый желанный омега, и я должен доставить ему такое удовольствие, чтобы он и думать забыл о своих независимости и упрямстве. Искать спальню некогда. В прошлый раз я сделал ошибку, когда решил, что пляж – не самое подходящее место для нашего первого раза. Хотя нет, это не была ошибка, он действительно не подходил для моего сокровища, но теперь… Теперь я не намерен отступать, даже если сейчас начнется землетрясение, и это проклятое шале рухнет нам на голову. А вот и диван. Мягкий и удобный. Медленно готовлю его к проникновению, почти не прекращая поцелуев, чтобы не дать ему опомниться, а потом вхожу так нежно и не торопясь, как только могу. Понимая, что это его первый раз, замираю, чтобы не причинить лишней боли, и пью его стон, сорвавшийся с губ. Я и сам готов застонать. Нет, я готов кричать на весь мир о своем счастье, только еще рано. Но скоро, скоро. Двигаюсь медленно и плавно, чувствую, какой он горячий и нежный там, внутри. Как сжимает меня, когда я скольжу обратно, словно умоляя не уходить. И я не уйду. Никогда и никуда от моего самого замечательного в мире омеги. А он стонет подо мной и выгибается от удовольствия. Когда же его ноги обхватывают меня, помогая проникнуть чуть глубже, я понимаю, что время пришло, и начинаю двигаться сильнее, так что теперь уже не стоны, а крики удовольствия слетают с его губ. Все-таки выдержка у меня уже не та, что в молодые годы, но я оттягиваю свою разрядку до тех пор, пока он не изливается на свой живот с протяжным криком. Только тогда я позволяю себе финишировать, ловя губами его хриплое дыхание и даря в ответ свое. Как же хорошо. Я готов провести так остаток жизни! – Кариан Кинт, ты выйдешь за меня? – я прижимаюсь щекой к его щеке так, чтобы губы мои находились у его ушка, и шепчу свой вопрос срывающимся от пережитого голосом. – Только если ты скажешь свое полное имя, мистер Тир, – его дыхание тоже еще не восстановилось, а значит, я неплохо постарался. – Бартоломью Тир. Сорок лет. Отставной военный. Разведен. Влюблен по уши. – Бартоломью, значит? Что я говорил о его вредном и ехидном характере? Но он мне нравится именно таким. – Да. Но лучше Барт. Хотя тебе можно все! И даже больше, – нахожу мочку его уха и чуть прикусываю, а потом спускаюсь на шею. Он ежится подо мной и фыркает, стараясь избежать щекочущей ласки. – Ну, тогда… Да, Барт. – Да? – переспрашиваю я, отстранившись, чтобы услышать четкий ответ. – Да. Я вижу, что глаза его смеются, и сам начинаю улыбаться в ответ. – Я и кольцо припас для такого случая, но оно осталось где-то там, в штанах, – машу рукой за спину, обозначая недра его дома, в которых затерялась наша одежда. Да и свадебный букет остался валяться на крыльце дома, но ведь это такая мелочь. – Кому нужно кольцо? Лучше поцелуй меня. И я целую, понимая, что это самый замечательный момент в моей жизни. Впереди у нас длинная жизнь. Мы будем ссориться и мириться, радоваться и огорчаться, любить, жить, и все это мы будем делать вместе! Вдвоем! Навсегда! Кариан. Омега. Не могу поверить в свое счастье. Он искал меня, нашел, значит, я ему нужен! Единственное, что омрачает мое счастье… – Барт, я должен тебе сказать, что я никогда не смогу подарить тебе сына. Да и течки мои будут такими же несуразными, как и та, что была на острове. Ну вот, я сказал о своем самом большом минусе и зажмурился, не желая видеть разочарование в его глазах, а он вдруг рассмеялся, легко прикоснувшись своими губами к моим. – Глупый. Мне не сын нужен, а ты. Только ты и больше никто. А насчет течки, – он потерся о мое бедро крепким членом, намекая на скорое продолжение, – разве нам плохо без нее? Я открыл глаза, и наши взгляды встретились. Он не врал. Я был ему нужен таким, какой есть! Обнимаю его изо всех сил и целую так крепко, как только могу. Он мой альфа. Только мой! Мы любили друг друга долго и нежно, а потом заснули прямо там, на диване. Когда же я проснулся, Барт стоял рядом со мной, держа поднос с завтраком на вытянутых руках. – С добрым утром, любимый. Я сажусь, разглядывая отбивную, салат и горячий чай, предлагаемые мне на завтрак. – А на десерт что? – Я. Это ли не счастье? КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.