ID работы: 1611280

Рыжий-рыжий, конопатый...

Metallica, Megadeth, Виолетта, SLAYER (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кирк сбился с ног, пока искал Дэйва. Кирку надо спросить о той женщине на фотокарточке. Тогда он решил обратится к Тому. Он сказал, что не знает, где Дэйв. Тогда Кирк спросил у него адрес той девчонки. Как оказалось, Виолетта давала Дэйву свой адрес и телефон. Откуда они у Тома, Кирк спрашивать не стал. Он просто записал адрес и пошёл навестить девушку. Дверь открыли её родители, Герман и Анжи. Кирк представился и спросил, не у них ли Дэйв? Отец Вилу смутился и как-то даже сердито отреагировал. Анжи начала заступаться за девушку. Самой виновницы "торжества" не было дома. Родители перепугались, что она сейчас непонятно, с каким Дэйвом, непонятно, где. Ведь они ничего не знали о Дэйве. Кирк напросился войти. Он показал Герману и Анжи ту фотокарточку с тётенькой, похожей на Вилу, спросил, знают ли они её. Родители отметили, что на Виолетту она действительно похожа, но кто это, они не имели понятия. Тем не менее, она стояла рядом с Дэйвом. Это отметил уже Кирк. Герман опять возмутился, мол на фотокарточке стоит дата, с момента съёмки прошло более двадцати лет, неужели этот Дэйв такой взрослый?! Ну, по крайней мере, он старше Кирка. Дружба, надо сказать, у них необычная. Они общаются путём драки. Причём, никогда не обижаются друг на друга, да и следов побоев ни на одном, ни на втором не остаётся. По этой причине Дэйв держал Кирка как можно дальше от своего дома. Кирк даже не знает, как выглядела жена Дэйва. Кирк — кудрявый смуглый паренёк лет пятидесяти. Когда-то они с Дэйвом были одноклассниками, с той поры у них сохранилось множество светлых воспоминаний о школе. Хотя Дэйву было очень тяжело, так как он жил тогда со своей жестокой тёткой, родителей у него не было. Надо сказать, не всегда мнения Кирка и Дэйва о людях были одинаковыми. Случалось порою Кирку и Дэйву повздорить по этому поводу. Сами Кирк и Дэйв на самом деле очень разные. Дэйв имеет спокойный характер, малость забитый. По части гуманитарии у него всегда были твёрдые пятёрки, а вот химия и алгебра давались ему со временем всё хуже и хуже. То ли дело Кирк. Он идеально справлялся с разного рода математическими задачами, будь то алгебра, физика или же геометрия. Несмотря на неаккуратность и излишне шебутной характер, учителя по технарской части не могли надивится сообразительности мальчика. Правда, педагоги часто страдали от излишней весёлости Кирка. Хоть он и никогда не хамил учителям, но они и без того терпели огромное количество проблем, связанных с ним. Кроме того, Кирк часто заляпывал тетрадки кляксами. Среди одноклассников Дэйв был практически незаметной тенью, а на шалопута Кирка все смотрели с восхищением. Сначала они не замечали друг друга: Дэйв просто был незаметен для окружающего общества, да и слишком увлечён игрой на фортепиано, а Кирк же предпочитал проказничать, да и не особо его волновали восхищённые взгляды класса, вместо того, отдыхая от проказ, шалопут любил поиграть на скрипке. И в один прекрасный день их пути пересеклись в музыкальной школе. Оказалось, им интересна одна сфера культуры, и это оказалось довольно приятным совпадением, принимая во внимание подкованность обоих мальчиков в данной сфере. С того и началась большая дружба — с любимой музыки. А потом Кирк с важным видом вынул из кармана нотный листок. Это были ноты Дип Пёпл, которые он умыкнул у одного невнимательного гражданина и переписал себе на листок. Дэйв был восхищён до глубины души, ведь это была одна из его любимых музыкальных произведений этого коллектива. Они превосходно сыгрались, с детских друг научились дружить и понимать, что такое совесть. Эта дружба и эта совесть — дороже всех вместе взятых вещей, бывших когда-либо у Дэйва и Кирка. Чуть позже у них появился друг Том. Потом они все вместе стали выбирать институт и в итоге поступили на швей. Том и Кирк помоги Дэйву с геометрией и алгеброй так, что тот сдал экзамен на отлично. Эти замечательные мальчики учились в университете лучше всех, потому как остальные студенты больше любили ходить на различные вечеринки и дискотеки, а Дэйву, Кирку и Тому было итак весело, ведь вместе они быстрее выучивали конспекты. И на первом же курсе Дэйв влюбился в байкершу-хиппи с пятого курса. Она сначала его не замечала, но после того, как он связал для неё симпатичный свитер, она его очень даже полюбила. Ведь сначала он стеснялся признаться ей в любви, ведь он никогда раньше этого не делал. Тогда он стал печь для неё пирожки, варить компот, носочки тёплые вязать, одежду стирать, убираться в комнате, в которой она жила. Дэйв всегда и среди всех и по сей день считается самым хозяйственным. И девушка та в него влюбилась. И сама ему в любви призналась. Вскоре они поженились. Беда Дэйва заключалась в том, что он плохо знал, кто такие хиппи. Он случайно попал к ним в тусовку. Они скурили его всякой дрянью. Чуть ли не до смерти. Но Кирк и Том не позволили другу вот так вот просто умереть. Они подарили ему пластинки Брюсничного Утюга и Еврейских Священников, Дэйв внимательно слушал их несколько дней подряд и очень полюбил эту замечательную музыку. И даже захотел играть эту музыку. И даже понял, что ему ни почто не смочь так же, покуда он не бросит вредную привычку, мешающую ему соображать. И жёнушку оттуда вытащил. Друзья и жена очень важны для Дэйва, но всё же, он старался держать их друг от друга как можно дальше, чтобы не случился конфликт интересов. Кирк выложил в красках эту историю Герману и Анжи. Родители Вилу выслушали его, и у них возникли некоторые сомнения о благонадёжности Дэйва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.