ID работы: 1612878

Племя Карамелек

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Серая кошка бежала вдоль Пещеры Вечных Мармеладок. Она искала тарталетку. Она учуяла какой-то непонятный запах. "Чужие! Вот когда я их найду, они узнают, как нападать на чужие места!" Серая кошка прекрасно помнила, что на их территории не она одна чувствовала незнакомый запах. -Синяя Карамелька! Синяя Карамелька резко обернулась. -Ты что, следишь за мной, Жёлудь? -Нет... Я искал тебя... Мне надо с тобой поговорить... "Какой же он красивый! Его шерсть лоснится... У него в шерсти красиво вплетены леденцы...- но она быстро взяла себя в лапы:- Нужно успокоиться и говорить уравновешенно..." -Жёлудь...-медленно начала она.- Я ищу красные мармеладки для Листвички.-выпалила она.- Если хочешь со мной поговорить, пошли со мной искать их. -Хорошо. Они зашагали дальше. Пещера начала заканчиваться. -О чём ты хотел со мной поговорить? -Я... Я люблю тебя!! Синяя Карамелька вздохнула: "Ах если бы ты знал, как я тебя!.." -Но предводителям...-начала она, но Жёлудь её резко оборвал: -Я знаю. Ты должна помнить, что раньше у нас было три племени... Я перешёл к вам в племя ради того, чтобы быть с тобой! Но Синяя Карамелька без него это знала. -У нас будут котята!- мечтательно начал Жёлудь. -Ты же знаешь, что предводительницам можно иметь не больше одного котёнка! -Мы это и сделаем! Ты любишь меня? -Да. -Мы будем счастливы. Ведь в Сладком законе ничего не говорится о счастье? -Нет. -И что нас останавливает? -Ничего! Тут Синяя Карамелька почувствовала знакомый запах своего племени. -Синяя Карамелька!! На нас напали кракозябры! -Беги, Жёлудь, в лагерь; предупреди всех! -Я иду!! Быстро отведи меня к месту, Огнегрив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.