ID работы: 1612878

Племя Карамелек

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Синяя Карамелька неслась изо всех сил. "Прогоню этого идиота! Пусть только попробуют..."- её мысли обрываются, она чувствует запах. Она делает знак всем замереть. Из-за Вкусной Стены вышел бурый кот с рваными ушами и широкой плоской мордой. Сзади него шло огромное существо, размером с большую скалу. От него сильно пахло мармеладом, шоколадом и карамелью. Запах карамели заглушал все остальные запахи. "Кракозябра!" Синяя Карамелька вышла вперёд, и склонила перед ним голову: -Приветствую тебя, Кракозябра! Что привело тебя в наши края? Кракозябра проигнорировал её. Кракозябра- существо непонятно из чего состоящее. Это точно не кот. Он больше похож на машину для убийств. Он не умел говорить, и игнорировал котов, а только пытался убить их. Синяя Карамелька подала знак своему отряду нападать. Тут вдруг подал голос бурый кот: -Синяя Карамелька! Синяя Карамелька даже испугалась. Откуда он знал её имя? Она пыталась напрячь свою память. -Звездолом! Она внезапно вспомнила его имя. Она никак не ожидала увидеть перед собой прошлого предводителя племени Леденцов. -Омг... Звездолом? Шта? Откуда ты?- непонимающе уставился на него Огнегрив. -У меня к вам послание... Он не успел договорить, так как в следующий момент на них бросился Кракозябра. -В рассыпную!- быстро приказала Синяя Карамелька, а сама бросилась на Кракозябру. -Да чтоб тебя в следующей жизни шоколад сожрал!- заорала она и вцепилась ему в карамельную шкуру. Она наконец-то сумела рассмотреть его рожу. Рожа напоминала обломок камня. Глаза у него были сделаны из белого шоколада, а зрачки из чернослива. "Слава Звёздному племени, что не из брокколи!"- успела подумать Синяя Карамелька. А потом она впилась ему в шкуру и повалила на пол пещеры... Кракозябра не двигался. Все окружающие коты не шевелились... Они стояли в недоумении... А Синяя Карамелька спокойно спросила Звездолома: -Так зачем ты пришёл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.