ID работы: 1612878

Племя Карамелек

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Звездолом, будто ничего не заметил, начал свою речь, не сводя пристального взгляда с Синей Карамельки: -У нашей Шоколадной Горы поселилась семья шоколадушек. Нам надо их либо прогнать, либо съесть. -А в чем проблема? -Как их съесть? -В смысле? -Они бегают очень быстро. И их много. -Вам их не съесть, что ли? Звездолом потупился. -Ну... Синяя Карамелька поняла. -Что ты предлагаешь? -Может, поможете нам? Синяя Карамелька задумалась на мгновение. -Ну, хорошо. Морда Звездолома засветилась улыбкой. -Тогда, возьмешь воинов и пойдем? Синяя Карамелька кивнула. -Пойдем со мной в лагерь. -Хорошо. -Огнегрив! Пойдем. Троица котов тронулась в путь. -А сколько брать? - нарушила молчание Синяя Карамелька. -Кого? -Воинов, конечно. Звездолом задумался. -Восемь. Не меньше. Синяя Карамелька кивнула. -Племя карамелек! Соберитесь на собрание племени! Коты потянулись к карамельной Скале Собраний. -Итак, я должна отойти. Примерно, к полночи вернусь. Мне нужно восемь помощников. Задание абсолютно не трудное. У соседей неприятности с шоколадушками. Кто согласен? Вперед вышли Крутобок, Дым, Песчаная Буря, Долгохвост, Рябинка, Кисточка, Буран и Синеглазка. -Отлично. Пойдемте, друзья мои. Племя желало каждому удачи: коты, которые остались в лагере подходили и всячески подбадривали (интересно, почему, ведь задание не трудное).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.