ID работы: 1613436

Это твоя вина.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был обычный июльский день, каникулы, тепло, море, друзья, спросите о чем еще может мечтать шестнадцатилетняя девчушка? Я отвечу вам на этот вопрос. Я типичный девушка подросток у которой начали проявляться женские гормоны, как и у миллионов других, а все началось после встречи с неизвестным красавчиком на берегу моря. -Мам, я не буду поступать туда. -Дорогая, это нужно, ты же знаешь, что твой отец рассчитывает на тебя. Да, одна из типичных ссор в нашей семье, как всегда злюсь и протестую. Не выдержав ссоры убегаю из дома. Время позднее уже около полуночи, светит полная и яркая луна, иду по берегу любуюсь ею, но вдруг слышу за спиной. -Что ты тут делаешь? Резко повернувшись вижу высокого парня оголенного по пояс, он смотрел на меня кроваво красными глазами, но я узнала в нем самого популярного парня в школе. -Крис, это ты? Я хотела подойти поближе, но чувство страха не давало мне этого сделать. -Я спросил, что ты тут делаешь? -Крис начал подходить ко мне. -Гуляю, не видно что ли?-Начала злиться я его тону. -Ты что совсем дура? -А что такого? Я что не могу погулять в тишине? Я чувствовала неимоверную злость. -Тебе родители не говорили, что нельзя гулять в полнолуние? -Не говорили, и если ты не заметил, то я недавно в этом городе. Огрызнулась я и отвернувшись пошла дальше. -Стой, стой говорю! -Да что тебе надо?-Повернулась злобно смотря на него. -Иди домой сейчас же! -Кто ты такой, чтобы мне указывать? Не дождавшись ответа, я развернулась и пошла дальше по берегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.