ID работы: 1613436

Это твоя вина.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Пока шла не заметила как пришла к лесу, но не обращая внимания пошла дальше в лес. -Да что он о себе думает? Размышляла вслух, потому что знала, что за мной никто не следит, по крайней мере, я так думала. -Неужели думает, раз популярен в школе, то может вести себя как хочет? Пнув камень, я услышала вой. Подняв глаза и посмотрев вокруг, я увидела, что зашла вглубь леса. И тут опять вой и опять с каждым разом вой все ближе и ближе. Ну, а что я хочу? Полнолуние время для волков. Повернув голову, увидела десятки пар желтых глаз. Сказать, что я не испугалась, это вообще ничего не сказать. Решив все же рискнуть, я сделала маленьких шаг назад, но услышала злобное рычание за спиной. Медленно повернув голову, я увидела огромного, нет, здоровенного волка. Не успев толком понять, он уже набросился на меня и повалил на землю. Я зажмурилась и, попрощавшись с жизнью, ждала, когда же он начнет разрывать меня. Но вдруг услышала визг. Поняв, что надомной никого нет, я открыла глаза, и какого было мое удивление, когда я увидела огромного белого волка, но при свете луны его шерсть казалась серебряной, он стоял над черным, впившись клыками ему в шею. Волк пытался освободиться от хватки, но у него ничего не вышло, и я увидела, что он начал слабеть и вдруг волк сверху разжимает пасть и отпускает черного. Черный поднимается и садится опустив морду, белый же посмотрев на него переводит взгляд на меня. Я сглотнув опять прощаюсь с жизнью, когда волк начинает приближаться, но приблизившись он останавливается и смотрит прямо в глаза. -Эти глаза.- Шепчу я, чтобы меня было не слышно, ну конечно да, размечталась, так меня и не услышали. Волк толкнул меня лапой в плечо, представляете, толкнул! И пошел в сторону откуда я пришла. Я находясь в как говорится легком шоке, ну легким его точно не назовешь. Посмотрев по сторонам я увидела, что глаза исчезли и остался только я и белый волк, который внимательно следит за каждым моим движением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.