ID работы: 1613436

Это твоя вина.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Айщ, да что так больно то? -Терпи, где уже успела на собаку наткнуться? -Мам, айщ, мам больно мааам. -Терпи, не будь как маленькая, да тут и осталось чуть-чуть, ну вот и все, но в больницу нужно будет сходить. -Хорошо, а теперь я могу лечь спать? -Да конечно, прости, спокойной ночи. -Спокойной ночи мама. Всю ночь я не могла уснуть, всю ночь видела эту картину. Волк накидывается на меня и эти жуткие глаза. Уснула только в четыре часа, но минут через десять я услышала голос. -Глупая, глупая, как ты не поймешь, что я волнуюсь? Открыв глаза, я увидела Криса, он сидел на моей кровати и смотрел на меня. -Крис, что ты тут делаешь? Крис сел ближе и приблизил палец к губам. -Тише, тише, подожди. Крис провел ладонью по моей щеке. -Рин, ты мне нравишься! Уверенно сказал Крис, от чего у меня расширились глаза. -Что, что ты сказал? -Я знаю, что и я тебе нравлюсь. -Что? Ты что совсем с головой не дружишь? Я откинула руку Криса, которая уже лежала на моем плече. -Кто сказал тебе такую чушь? Думаешь, раз красавчик, то все девчонки твои? Да сейчас, слишком много берешь на себя. Крис смотрел на меня расширив глаза. -Убирайся отсюда Крис, и больше не попадайся мне на глаза! Выслушав меня, он встал и ушел. И больше я его не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.