ID работы: 1613436

Это твоя вина.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
С той ночи прошел месяц, я так и не видела Криса, неужели и правда решил не попадаться мне? -Рин, Рин! -О,Тао, привет, как ты?-улыбаясь спросила я его. -Я в норме, только вот на тренировку еще неделю ходить не буду. У Тао была повреждена шея, по его словам неудачно упал. -Тао поправляйся скорее, и мы вместе сходим на тренировку. -Окей, а ты куда идешь? -На репетицию, надо танец подучить, сходишь со мной? -Рин, прости, но мне к врачу нужно. -Понимаю, конечно иди тогда. -Увидимся позже. -Да, конечно.-попрощавшись с Тао я пошла на репетицию. Репетиция прошла хорошо, но я как всегда осталась после, чтобы лучше выучить движения. Все шло хорошо, можно сказать замечательно. Я медленно повторяла с самого начала те движения, которые по моему мнению были ужасны, я двигалась в такт музыки, сбивалась, включала мелодию заново, и начинала с самого начала, сбивалась опять начинала все с начала, уж очень придирчива к таким делам, пока я не почувствовала чей-то взгляд на себе. Повернувшись я увидела двух парней. -Что вам нужно? Сегодня нет никаких занятий. Не ответили, конечно, а что я хочу? Парни в наше время слишком не разговорчивые. Они начали подходить. Один остановился возле вешалки и взял мою кофту, а другой же подошел очень близко, я бы сказал вплотную, что мне очень не понравилось. Мысленно я начала ругаться на него, я смотрела на него снизу вверх и вдруг он заговорил. - Ты Рин? -Да, а ты кто, откуда ты меня заешь? -Ты должна пойти с нами, прошу иди по хорошему. -Что? Зачем? Никуда я не пойду. -Не надо сопротивляться.-Услышала я второго парня. -Это будет лучше для тебя. -Я сказала, что не пойду и точка. -Ты сама захотела.-Вдруг глаза парня начали чернеть, а вместе с его глазами все вокруг, и я почувствовала, что отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.