ID работы: 1613436

Это твоя вина.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Очнулась я в темном помещение,сев на кровати я пыталась привыкнуть к темноте. -Что? Как? Где я? -Ты правда хочешь это знать?-Услышала я очень знакомый голос в темноте. -Почему,почему ты так со мной? -Потому что я хочу тебя. -Крис,что ты такое говоришь? Я хочу тебя Рин, сгораю от голода,я хочу тебя. Крис начал подходить,я вскочила с кровати и попыталась пробежать к двери,но она оказалась закрыта, спустя пару секунд я почувствовала сильные руки на своей талии. -Крис,прощу не надо,Крис. Но Крис меня не слышал, он уткнулся носом в мою шею и начал вдыхать мой аромат. -Ты божественно пахнешь,это еще больше сводит меня с ума. Повернув меня Крис впился в мои губы,я не отвечала,тогда он сжал в руке волосы на макушке и оттянул назад, и от боли я приоткрыла рот и Крис сразу же углубил поцелуй. Прикусив нижнюю губу я почувствовала привкус крови во рту, Крис плавно перешел к шее и начал ее целовать оставляя на ней слегка видные засосы,вернувшись обратно к губам он начал посасывать нижнюю губу, одновременно расстегивая пуговицы на моей рубашке,я уже не сопротивлялась,а зачем? Ведь я хотела этого с той самой ночи как накричала на него. Крис сняв с меня рубашку откинул ее в сторону, начал целовать шею переходя к плечам,решив особо не медлить Крис расстегнул бюстгальтер и он полетел к рубашке,вдавив меня в стену Крис начал целовать грудь от чего я издала первый едва слышный стон.Взяв меня на руки Крис отнес меня на кровать, бережно положив на нее он навис надомной и опять впился в губы,целуя его я потянулась руками к его штанам и расстегнула их, он сделал тоже самое с моими и стянул их с меня вместе с трусиками, он погладил по внутренней стороне бедра и не медля вернулся к губам, подарив еще один страстный поцелуй, я почувствовала адскую боль внизу живота. Из глаз сразу потекли слезы я впилась ногтями ему в спину,он не двигался,он ждал,ждал когда я привыкну к нему,когда боль немного утихнет,и в место извинений он нежно поцеловал меня. Спустя время боль ушла и я расслабилась, для него это было как зеленый свет и он начал двигаться.Сначала движения были медленными постепенно темп увеличивался,я не могла сдерживать стоны, Крис тоже издавал,что-то вроде рыка я царапала его спину,что заводило его еще больше. Темп был просто бешеный,толчок еще один и еще.Я чувствую горячую жидкость в себе, он излился во мне. Поцеловав меня он сказал. -Я насытился,ты была прекрасна. Это было последнее,что она услышала прежде чем он разорвал ей горло. -Любовь любовью,но законы важнее.-Сказал Крис стирая с губ алую кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.