ID работы: 161362

Я нарисую улыбку на твоих губах

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Because of You

Настройки текста

I lose my way And it's not too long before you point it out I cannot cry Because I know that's weakness in your eyes I'm forced to fake a smile, a laugh Everyday of my life My heart can't possibly break When it wasn't even whole to start with Kelly Clarkson - Because Of You cover by Zhou Mi

Аккуратно выбираясь из вороха одеяла, парень тихо собрал вещи, разбросанные по всему полу, и вышел, прикрыв за собой дверь. Он даже не оглянулся на прощанье… Луна виновато посмотрела в комнату, скользнув лучом по полу, а потом, пройдясь по телу, что осталось лежать на кровати. Молодой человек был очень красив… Волосы, шелковыми волнами разметались по подушке, обрамляя худое лицо. Глаза, припухшие от слез были прикрыты. Губы, искусанные в страсти прошедшей ночи, едва заметно открылись, и тихий шепот пронзил тишину комнаты… - Ханни… - слеза снова пробежалась из уголка глаз, по щеке к подбородку, а затем затерялась в шоколадных волосах, - Ханни…

_____________________________________________

Тихо ступая по паркету, он украдкой пробирается к выходу, на ходу одевая джинсы. На секунду он останавливается - накинуть рубашку, что бы дальше продолжить свой путь. - Ты куда собрался? – тихий голос «папочки» заставляет донсена испуганно подпрыгнуть на месте. Он сидит за кухонным столом. В его руках чашка горячего чая, а скорее всего кофе. Легкий дымок поднимается от жидкости, сразу же исчезая в воздухе. Картина ночного спокойствия их маленького уютного “домика на пятнадцать персон”… «Уже четырнадцать» - мысленно поправляет себя Шивон, с легкой грустью. - Я повторять дважды не собираюсь. – голос всё такой же, только сейчас в нем проскальзывает больше усталости, грусти и беспокойства, чем прежде, - Я и отлупить тебя могу. И слова мне никто не скажет в укор за этот поступок. – Канин отпивает напиток, возвращая кружку в исходное положение. - Я не ухожу, Хён… Точнее ухожу, но не так как Хань Гэн, - при упоминании главного китайца, оба их лица искажает гримаса боли, но всего лишь на секунду. Лишь на маленькую секунду их слабость покажется и снова исчезнет, зарываясь в ворох приятных воспоминаний их раненых сердец, - Я вернусь… Через неделю. Все равно менеджер нам продлил отдых, – он виновато отводит взгляд от шоколадных глаз папаши их бурного зверинца, - И я больше не буду жить в общежитии… - тихо вздыхая, он продолжает путь к выходу. Канин не решается его остановить. Это его выбор. Пусть делает что хочет. Эти мальчишки должны продолжать взрослеть. Даже если это будет очень больно… Дверь тихо захлопывается, возвращая тишину в этот молчаливый дом. Теперь, принадлежащий только четырнадцати парням…

***

Лидер просыпается от того, что ему не хватает такого родного теплого тела, которое обычно не разрешает вставать раньше Реука. Сейчас же Хён его не находит у себя под боком, но отчетливого слышит тихое сопение в кресле. Приоткрывая один глаз, он смотрит на своего парня. Правильно фанатки его сравнивают с медведем или енотом. Он ведь такой же на вид грозный и серьезный. Строит из себя задиру и главного по кулакам. А на самом же деле этот почти мужчина очень до трепета аккуратный, до безумия терпимый, до сумасшествия добрый… - Утра, мамочка, - кажется, Итук смог разбудить Канина всего лишь своим взглядом, - Как тебе спалось? – вопрос остается без ответа и проходит, буквально, доля секунды, а Енун уже сидит на краю кровати, а рука его касается щеки возлюбленного. Вся нежность, вся забота, вся любовь, что обычно спят глубоко внутри Енота, сейчас вырываются на свет в этом мимолетном движение. Просто скользит рукой по коже, от скулы к подбородку… Ничего не говоря, а просто смотря в глаза. Но это уже так много. Слишком много, для хрупких плеч Пак Чонсу. Но он лишь улыбается в ответ, выскальзывая из прикосновения и кровати на холодный пол в жестокий мир, оставляя за спиной свою поддержку и опору. А парень только чуть глубже вдыхает и выдыхает, а затем спускается вниз. Начинается новый день. Новое утро проникает в общежитие. И даже если все они потеряли маленький кусочек своего сердца – все они должны идти дальше с высокоподнятой головой. Ведь они айдолы. А завтрак папочка и сам сможет приготовить на весь их маленький дурдом. Пусть детки еще поспят. Ведь у них всегда так мало выходных…

*** комментарий автора: (Как мне кажется, на этом я могла бы и закончить свой фанфик… Но есть дорогие мне люди, которым, кстати, и посвящался весь фик, и это дорогие мне люди любят хеппи энды. Поэтому, дальше идет концовка - хеппи-энд. Кому этот (который вверху) конец понравился – можете дальше не читать. А кто любит счастливые концы, прошу, продолжить Ваше чтение дальше. ) ***

А пока наш Папочка борется с кухонной плитой и глупыми куриными яйцами, которые он умудрился разбить так коряво, что SuJu дурдом будет заниматься генеральной уборкой почти весь день, один из самых непослушных Хёнов уже успел пройти регистрацию и теперь ожидает посадку на свой рейс в суельском аэропорту. - Самолет №2390, рейс «Сеул-Пекин» прибыл. Просим всех пассажиров, прошедших регистрацию пройти к седьмому пути посадки. – легкий и звонкий голос диспетчера выводит нашу Вселенскую Звезду из оцепенения. Он отрывается от своих мыслей и, беря в руки на удивление легкую дорожную сумку, идет вместе с другими людьми по направлению к своему транспорту. По вискам, будто бы молотком, бьет кровь, но наш Хичоль не обращает на это внимание. Сейчас его мысли целиком и полностью уже в Китае, вместе с его второй половиной «холодного» сердца. На телефон приходит смс. Он быстро пробегается по буквам на дисплее, затем что-то набирая, он выключает аппарат и вкладывает во внутренний карман пиджака со счастливой улыбкой на губах. Быстро поправить солнечные очки и войти в воздушное судно. Три заветных слова, подаренных судьбой из самого сердца его черного дракона, крушат все стены в душе айдола. И даже ночи в слезах и без сна леди Хихи прощает этому глупому китайцу… Взлет. Занимая своё место возле иллюминатора, Ким Хичоль продолжает улыбаться. Улыбка его не сходит с губ до тех пор, пока экипаж не объявляет о скором прибытие в главный аэропорт Пекина. И лишь после этого, его губы расслабляются, придавая спокойное и сосредоточенное выражение лицу. Самолет идет на посадку. Ивел-хён пару раз дышит на стекло, пока оно не запотевает. Аккуратный пальчик в с наманикюренными ноготочком быстро что-то выводит на полупрозрачной глади. Самолет сел. Он выходит навстречу тому, кого любит… Надпись медленно исчезает, поддаваясь температуре окружающей ее среды… Но еще несколько секунд можно наблюдать иероглифы, выведенные дрожащей подушечкой пальца. Всего несколько полосочек, которые значат для этого парня всё, что только есть в этом мире. Wo ai ni… Надпись исчезает. А возле входа два парня, не смотря на окружающих, самозабвенно целуются, выплескивая всё то, что они испытывают друг к другу. Надпись исчезла со стекла иллюминатора, но их чувства не ослабнут… Наверное, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.