ID работы: 1615691

Жизнь на глянцевой обложке

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Знакомство.

Настройки текста
Было июльское утро.Солнце ярко светило в окна домов так,что даже Элизабет не могла больше спать. Когда просыпаешься в такое утро,то ты почти полностью уверена,что в такой прекрасный день с тобой не случится какая-нибудь неприятность или ты не попадёшь в какую-то неприятную историю.Всё указывает,что день пройдёт без всяких приключений и ничего странного с тобой не случится. Но только не с Элизабет!Её жизнь полна ярких красок,и она не сможет провести день как все обычные люди-с книжкой в руках или с ноутбуком на столике.Но наша героиня начала этот день по-другому.Она,как всегда,встала с постели,надела своё летнее цветочное платье и отправилась на кухню.Её заботливая мама оставила ей на завтрак хлопья,залитые молоком.Но Элизабет есть не стала.У неё были другие планы на этот день,который не предвещал ничего плохого.Накинув джинсовую куртку на плечи,она,набив свою сумку мелочами,такими как плеер,телефон и другие,собралась поехать в город к своей подруге Мери для того,чтобы провести с ней весело время.Элизе не было 18,ей недавно исполнилось всего 16,поэтому она не решилась ехать на мамином кабриолете,а решила сесть на автобус до города, чтобы затем на велосипеде съездить за подругой. Перед глазами Элизабет вскоре промелькнул посёлок, в который она уезжала жить на летние каникулы,а вскоре она увидела свой родной Лондон,который ни на минуту не останавливался... Как всё же прекрасна эта загадочная природа.Её необъятные пространства завораживают путешественников и даже самых равнодушных людей,таких как Элизабет.Но вот уже Лондон,и Элиза на своём велосипеде поехала к подруге. Но,как вскоре оказалось,весь этот проделанный путь был напрасен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.