ID работы: 1615691

Жизнь на глянцевой обложке

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Сумашедшие планы.

Настройки текста
Итак,вот и дом,в котором проживала Мэри. Элизабет позвонила в дверь.Мэри знала,что подруга должна приехать к ней с минуты на минуту,поэтому не заставила нашу героиню ждать.Дверь вскоре открылась, и Элизабет шагнула внутрь узкого коридорчика трёхкомнатной квартиры. Мэри бегала по дому, не находя себе места.Было ясно видно,что она куда-то торопилась... И явно опаздывала... -В чём дело?Что с тобой?!Я никогда не видела тебя такой!-сказала Элизабет,шокированная поведением своей лучшей подруги. -Проходи в мою комнату.Я сейчас всё тебе расскажу,только подожди минуту-коротко ответила подруге Мэри.Элиза явно была не удолетворена таким ответом,но всё-таки она не стала надоедать подруге и поплелась в комнату Мэри. Вся комната Мэри была исклеена плакатами One Direction.Она была их фанаткой.Но Элизабет,в отличии от подруги,не теряла голову от мальчишек,которые выступают а сцене,и больше слушала стиль кантри,нежели поп.Но нам сейчас не до этого. Спустя 5 минут в комнату наконец-то пришла Мэри.Она уже привела себя в порядок и была готова рассказать подруге,в чём дело. -Вообщем-сказала Мэри-я распланировала всю эту неделю по порядку.Сейчас,вместе с тобой мы едем на концерт моей любимой группы One Direction,а затем я заскочу сюда,чтобы взять свои вещи и уехать к тебе на всю оставшуюся неделю.Просто я подумала,что давно не была на природе,и вообще очень устала от шумного Лондона.Ну так что,ты согласна?Если да,то не теряя ни минуты отправляемся к тебе.Что скажешь? Элизабет была очень сильно удивлена.Не то,что удивлена,она была просто в шоке.Но вообщем ей всё понравилось, и она согласилась.Единственная причина,по которой она не хотела ехать-это One Direction. Как же она могла забыть,что сегодня их концерт??!!Весь Лондон пестрил ихними плакатами...И,конечно же,она просто на сто процентов была уверена,что подруга ни за что не пропустит их концерт и потащет её с собой... Вообщем,что сделано,то сделано.И тем более,ей не хотелось огорчать подругу.

***

Вот они уже подъезжают к концертному залу.Проходят контроль.Входят в зал... И здесь выходят парни из-за кулис... Весь концерт Элизабет стояла в ужасном настроении и крепилась только из-за подруги.Наконец концерт закончился,и для Элизабет закончилась эта пытка.Она уже обрадовалась,как вдруг Мэри потянула её за руку и потащила вперёд.Оказалось,что у Мэри есть два билета за кулисы.Неужели Элизе придётся терпеть их ещё???!

***

После общения с парнями из One Direction Элизабет открыла эту группу для себя совершенно с другой стороны...Ей стали нравиться их песни,она стала находить в этих песнях море позитива и счастья(впрочем,как и я).Также ей очень понравилось,как на неё обращали внимание солисты One Direction.Они сразу заметили её из всей толпы и тепло с ней общались.Но пора была уже уезжать,и девчонки грустно пошли к автобусной остановке. Вот и автобус...

***

Сидя на мосту,подруги разговаривали о своём.На завтра они планировали поехать к друзьям и остаться у них примерно на 2 недели,до 1 августа.Но судьба распорядилась иначе.Мама Элизабет решила сдавать загородный дом в аренду до 25 авгута,а сама уехала в Лондон и отправила Элизабет вместе с Мэри в летний лагерь. Но Элизабет даже представить себе не могла,что для неё всё так круто обернётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.