ID работы: 1615691

Жизнь на глянцевой обложке

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Школьные будни.

Настройки текста
Элизабет бегала по комнате в поисках фена-"О боже,я опаздываю!!!"-кричала она,глядя на часы;но обнаружив,что время ещё вполне достаточно, успокаивалась;но через пару мгновений опять вскакивала в дивана и всё начиналось сначала... Наша героиня должна была выглядеть лучше всех,ведь теперь-то она-звезда,а не обыкновенная школьница,которая обычно не наряжается на такие праздники.Элизабет должна выделяться на фоне других-поэтому она решилась на смелый образ-длинные локоны,школьное платье в клетку,лаймовые серьги и чёрный глянцевый лак. Но так или иначе-выглядела она шикарно.Но как бы это ни было,наконец-то она собралась. Ну вот и дорога в школу... Как мы знаем,в школе у Элизабет была лучшая подруга,которую звали Мэри.Но помимо неё с Элизабет дружили почти всё ученики колледжа,в котором она училась. Но с наступлением летних каникул они разъежались на курорты.Вот поэтому Элизабет проводила все летние каникулы с Мэри,на своём загородном доме,изредка выезжая в Лондон.Но сейчас она едет в колледж,к сожалению,летние каникулы позади,и остаётся только ждать,когда закончится этот учебный год...А ещё и с новыми учителями... Вот и здание колледжа...Элизабет слегка волнуется,ведь сейчас на неё будет смотреть вся школа,родители учеников, и,конечно же,учителя. Как-то непрывычно... Её встречали жгучими аплодисментами, когда она выходила из лимузина.-Как бы не покрыться багровой краской от смущения!-думала Элизабет, чувствуя,что начинает внутренне смущаться.Лёгкой,но стремительной походкой она приближается к входу,и открывает дверь... Но здесь... Неожиданный сюрприз,если его так можно назвать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.