ID работы: 1615691

Жизнь на глянцевой обложке

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Летоностальгия.

Настройки текста
Это неожиданное известие заставило Элизабет поменять свои взгляды на жизнь.Теперь она решила,как бы,начать жизнь"с чистого листа",хотя,как знают те,кто сталкивался с этим решением,что пойти на это не так то просто...Но наша героиня твёрдо решила идти до конца,поэтому нам нет смысла её переубеждать. Но о чем бы Элизабет не рассуждала бы,время летит,и летит так быстро,что порой даже не замечаешь,как оно проносится и не успеваешь замечать,как драгоценные секунды пролетают мимо тебя со скоростью света ,и ты уже не в силах его вернуть... Так бы то ни было,завтра начнётся новый учебный год,и у Элизабет в ближайшие 9 учебных месяцев останутся лишь забвенные воспоминания о лете.Все будут ждать лето снова-ведь это пора,когда что-то толкает тебя на действия,которые порождают невероятные приключения, от которых голова идёт кругом.Но не будем выдаваться в подробности летоностальгии Элизабет, а будем побыстрее повествовать эту удивительную историю,похожую на десятки других,но неповторимой своим главным смыслом... Элизабет не верится:ведь теперь она-модель!А,как известно,от модели до знаменитости-один шаг.Она просто не могла представить,как на неё будут смотреть знакомые,друзья,преподаватели,ведь даже она представить не могла,что всё будет именно так,как сейчас.Скоро первая в её жизни профессориональная фотосессия,после которой весь родной Лондон будет наполнен плакатами с изображениями Элизабет, а заголовки газет и глянцевых журналов будут пестреть заголовками, вроде"Новая знаменитость в мире моды","Новое лицо Лондона","Модель из колледжа" и всё в этом роде.Но фотосессия через неделю,поэтому пока можно успокоиться...но ненадолго! -Ещё надо и форму покупать...-напомнила себе Элизабет и побежала в магазин школьной формы.Так что помимо знаменитости у нашей героини ещё огромная куча проблем,которые она просто не сможет решить за считанные дни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.