ID работы: 1615691

Жизнь на глянцевой обложке

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Перед Рождеством или Новенький.

Настройки текста
-Снова в колледж.Ненавижу!!!- Именно так начался понедельник 25 декабря,когда снег медленно ложился на замёрзшую землю.Такое время обожают все до одного,волшебство чувствуется даже в воздухе,знакомый с детства запах мандаринов и мороза делает тебя счастливым... Ах,скоро и Рождество!Но это,почему-то не очень радует Элизабет, даже огорчает... -Как же мне не везёт!-повторяет она каждый день-Почему всё так,как мне не хочется??Скоро Рождество,ещё подарки всем покупать...У меня даже парня нет!!!Так нечестно!!- Как бы то ни было,пора в колледж,а то опоздать не очень хотелось бы! Прогуливаясь по заснеженному Лондону,Элизабет понимает,насколько Лондон опустел после того,как она ушла из модельного бизнеса. Более подходящей модели не нашли,и теперь город пустеет,хотя рождественские плакаты заполонили всю 5-ую Авеню. Колледж уже на повороте.-Наконец-то!-обрадовалась Элизабет. -О,какие люди!!Иди ка сюда,давай обнимемся хотя бы!!- Именно так подруги встречали Элизабет после её долгого отсутствия(она ездила в Вену,неужели я не сказала?!).Должна заметить,не только подруги.Вся школа стояла рядом,чтобы выслушать,что заставило её пойти на такой шаг.Но Элизабет сказала, что она уже не модель и не желает заниматься модельным бизнесом. На этом прозвинел звонок,и все разошлись. Во время ланча новые подруги Элизабет (неужели я тоже про них не рассказала?!)стали показывать ей новеньких старшеклассников, среди которых был Луи Томлинсон, самый завидный мальчик во всём колледже.Элизабет моментально влюбилась в него... Ей хотелось подсесть к нему за столик,но перемена подходила к концу,и она не успевала. -Ну ничего,я покорю его сердце в следующий раз!-решительно заявила Элизабет.И вправду,его ждало интересное знакомство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.