ID работы: 1615691

Жизнь на глянцевой обложке

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Скучная прогулка.

Настройки текста
Очередной учебный день подошёл к концу,что сильно обрадовало Элизабет. Она решила пока не звонить своему шофёру,а пойти в парк с Мэри.Пришлось уговорить Мэри,так как та собиралась в музыкальную школу.Видно,не судьба... По дороге девчонкам,которые опоздали на ленч,сильно проголодались и решили зайти в кафе неподалёку от парка.Но там их ждал сюрприз... Как оказалось,за соседним столиком сидел новенький-Лиам.Он не сразу их заметил,а когда увидел,то поздоровался и предложил присесть.Элизабет совершенно не хотела садиться рядом с ним(смущённость),поэтому пыталась всячески отговарить подругу.Но Мэри даже не стала её слушать,она пошла к Лиаму и сказала"-Это твой шанс,Элиза.-" "Ну вот что мне теперь делать?"-спросила сама у себя Элизабет. Пришлось идти за подругой... Когда Элизабет дошла до столика,Мэри уже так разговорилась с Лиамом,что уже звала его гулять вместе с Элизабет,на что он просто не мог не согласиться. "Мы решили пойти в тот парк-там так прекрасно!!"-уговаривала Мэри.-"Пошли с нами!"

***

Во время прогулки Мэри так подруж лась с Лиамом,что назначала дату следующей прогулки. Элизабет же не проронила ни слова. -"Можно считать эту прогулку "удачной".-с горечью подумала Элизабет.Тем временем она решила вызвать такси,потому что её iPhone разрядился...Звучит как конец света. -Ещё на завтра домашнего задания куча.Зачем я только туда потащилась?!-сожалела Элизабет. Хоть бы побыстрее наступило завтра... P.S.Мы ещё не раз вернёмся к этой фразе;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.