ID работы: 161621

My Heart Will Be Always With You

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

The END at the Begining

Настройки текста

Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more you open the door And you're here in my heart And my heart will go on and on Celine Dion - My Heart Will Go On (OST Titanic)

POV Хань Гэн Здравствуйте, я ангел, которого Господь Бог отправил для того чтобы наблюдать за смертными. Меня зовут Хань Гэн. Ну, это мое не настоящее имя. Это имя мне было подарено нашим Создателем, чтобы я мог "существовать" среди живых и незаметно наблюдать, записывая всё в их личные "карточки жизни". Так я спокойно жил и существовал, видя историю человечества из столетия в столетие. Сейчас двадцать первый век от Рождества Христова. На этом десятилетии у меня существует лишь одна цель: наблюдать за одним парнем, который должен будет скоро умереть. Но... Но всё пошло Хичолю под хвост... (Хичоль - это правая рука Люцифера, если кто не знал.) Я влюбился в этого тощего паренька-наркомана... Очередной раз, очередной час, очередной день я наблюдаю за ним. А он всё скатывается в это говно всё дальше и дальше. С каждым разом доза все увеличивается, с каждым разом эйфория всё дольше, но... Скоро, совсем скоро, для него всё закончится. Но я всё еще надеюсь снова видеть его, хотя уже не такую яркую и не такую счастливую, но всё же еще теплую, улыбку. Реук-а, что ты творишь? Брось эту дрянь! Не смей ее колоть в свою... Ах, да... Ты же меня не слышишь... Для тебя я лишь мираж, иллюзия, выдумка, ложь... Реук-а, я уже не помню с чего это началось... А ты-то хоть сам помнишь? Помнишь - я уверен. Если бы не помнил, сейчас на твоих ресницах не сияли бы бисеринки-слезинки. А меня ты помнишь? Это я не могу знать... Но, возможно, твоя "карточка жизни" сможет дать мне ответ. И еще кое-что... Я не могу вспомнить, где я оступился и не смог помочь тебе, когда ты в этом так нуждался... END POV Хань Гэн Силуэт, словно сотканный из лучиков солнца, проник в помещение сквозь маленькое отверстие в жалюзи. Комната была слишком темна, освещение в ней не было, а окна закрыты. Крылья и одежда ангела были единственными источниками света. Пол был устлан мусором, отбросами трехнедельной давности, которые создавали непередаваемый аромат помойки, осколками стекол и зеркал, которые были в каплях запекшейся крови, мертвыми цветами рядом с разбитыми горшками, которые были запылены огромными слоями пыли. Конечности тонкой мальчишеской фигурки были заломлены под мертвенно-неправильными углами, создавая иллюзию сломанной марионетки, брошенной самим своим создателем. Только стеклянные глаза закатанные в экстазе, еле заметно трепешущиеся губы, едва вздымающаяся грудь и всё еще бьющееся сердце говорили о том, что он жив. Душа в его хилом тельце всё еще держится. Легкое движение руки в сторону, будто рассекает воздух, и вот, сияние усиливается заполняя комнату. Вспышка, легкий порыв ветра, снова тьма, которая разбавляется только жизненным светом крыльев. Рядом с дрожащими пальцами мальчишки появляется книга. Старый, избитый и разорванный временем переплет, мятые, давно пожелтевшие страницы, обложка заляпана уже не стирающимися белыми пятнами... - Героин забрался и сюда, да, Вукки? - тихо шепчет одними губами посланник божий. Голос его едва ощутимо надламывается, когда он произносит имя своего подопечного. Так его называли только самые близкие... И тот человек. Аккуратные музыкальные пальцы, дрожащие от не пролитых слез, открывают книгу на самой яркой и почти нетронутой странице....

__________________

п.с. лучше не читать тем, у кого сейчас депрессия. пы.пы.с. вы когда-нибудь видели настоящих наркоманов в живую? нет? вот и славно, никогда никому не пожелаю такого в реальной жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.