ID работы: 161621

My Heart Will Be Always With You

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

My Heart Will Be Always With You

Настройки текста
От автора: по ходу произведения будут упоминаться текст и перевод песни Celine Dion - My Heart Will Go On (OST Titanic). На перевод и текст песни вообще не имею никаких претензий, просто эта песня как раз фон для этого произведения. Когда будете читать, пожалуйста, если это возможно, включите ее, что бы понять всю атмосферность. С уважением, Arashi-sama94.

___________________________________________________

Every night in my dreams I see you, I feel you, That is how I know you go on

четыре месяца назад

POV Реук Каждый человек представлял, наверное, свой "первый раз". Как именно это будет, где будет, с кем будет... Возможно, даже уже продумал всё до мельчайших деталей. Вот и я так же. Думаете это удел девушек, строить замки из облаков? Нет, не только их. Я тоже мечтал о том, что мой первый раз будет с симпатичной девушкой или сексуальным парнем. Хоть полноценным мужчиной я назвать себя не могу, да и другие тоже не особо могут, потребности у меня совершенно серьезные и мужские. Мне уже двадцать лет, но я всё еще девственник. Это не смешно, а печально. Сегодня мне исполнилось двадцать один. И сегодня я решил в кои-то веки не праздновать его наедине с холодильником и телевизором, а пойти в какой-нибудь клуб. Я быстро собрался, и бесшумно вышел, боясь разбудить приемных родителей. Хотя им всё равно на меня... Отцу главное, чтобы его не поймали на махинациях с деньгами правительства, а матери важен только любовник и ее собачки. Сейчас только одиннадцать вечера и веселье только начинается в ночном городе. У меня в кармане приличная пачка денег, настроения нет, как и настроя. Но это хочется изменить. Поэтому поймав, такси я попросил подвезти меня до какого-нибудь не плохого ночного клуба, где меня обслужат по высшему классу и не будут интересоваться моим именем. Видимо 50 долларов таксиста очень обрадовали, потому что он привез меня очень быстро и туда куда нужно. Самый дорогой и известный в Сеуле клуб "Sapphire Blue" то, что меня сейчас как раз и нужно. END POV Реук

***

Высокий брюнет затаскивает тощего женоподобного мальчишку в туалет, крепко держа за волосы. Ему наплевать, что он сынок премьер министра. Если он захотел - он его получит. В этом весь Чонун. Пацан же сопротивляется, брыкается, царапается и кусается, но Йесона это только веселит и раззадоривает. Он любит подчинять. Он подходят к одной из туалетных кабинок. С ноги открывает дверь. Всё круто, им будет удобно. Ну как им, Йесону, а пацана никто не спрашивал. Рывок и толчок. Мальчишка падает на закрытую крышку унитаза и сильно ударяется спиной об угол сливного бочка. Тихо стонет сквозь закусанные губы и с обидой смотрит на Ким Чонуна. Лучше бы он так не смотрел... Последние цепи сняты и он набрасывается на Реука. Сейчас этот жестокий мужчина уже решает, что первым он лишит девственности: его тощую, но упругую задницу или маленький ротик с нежно-розовыми губами... Реук весь в слезах, а так же в крови и без одежды полулежит на унитазе. Глаза его пусты, но Бешеному Псу всё равно. И не таких слабых он ломал. На то он и глава самой сильной южнокорейской мафии. Но ему слишком понравилось, как этот смазливый паренек стонал в его руках, как он поддавался его ласкам. Йесон уже поменял достаточное количество партнеров и партнерш, только вот не один/одна из них не вызывали в нем столько звериных инстинктов, как этот богатый выскочка. - Если что, я еще обращусь к тебе, Реук-а. Мне понравилось как ты стонал. Жди на днях. Теперь ты моя личная шлюшка. Ты шлюха Бешеного Пса и никому больше не принадлежишь. - и бросив эти слова, исчезает за дверью - в тьме ночного клуба. Он пытался несколько раз подняться, но ни сил, ни желания не было. Лишь чьи-то теплые и заботливые ладони аккуратно одевают его и, подхватывая на руки, уносят куда-то далеко от того страшного места... От того места, где его лишили невинности.

***

POV Реук

Каждой ночью во снах. Я вижу тебя лишь. Ты как прежде любишь меня.

После того случая я долго не выходил на улицу и вообще из своей комнаты... Но уходить от реальности не мог - не имел права просто. Я должен был быть сильным и преодолеть всё это ради тех, кто дал мне второй шанс. Ради матери и отца. Хоть они уже и не любили меня так сильно, как раньше, я их продолжал любить. И вот спустя месяц, когда я наконец-то более менее эмоционально оклемался он появился в моей жизни вновь. Просто стоял возле входа в мой университет и ждал меня.

Преодолев расстояние И преграды между нами, Ты пришёл, чтобы доказать, что по-прежнему любишь меня.

Пришлось извиниться перед Кю-а и попросить его не вмешиваться, когда этот мужик грубо схватил меня за запястье и потянул к своей машине. Ведь, если бы я его не остановил, то он бы точно докопался до истины и всей правды. А этого я не хочу... Иначе он отвернется от меня. И не только он, но и многие другие, кто меня окружают. Они все иллюзия взаимоотношений: дружбы, любви, привязанности... Даже ненавидят не меня, а мое положение и мои деньги. Хотя они не совсем мои, а моего отца, который и тот не мой - приемный.

Любовь приходит к нам только раз И длится всю жизнь, Пока мы не уйдём.

Каждый день я приходил к третей-четвертой паре и уходил с последних. Потому что я не мог после всего того, что он со мной делал, быть с той же улыбкой на губах в институте. И учиться совершенно не мог. Так продолжалось два месяца. Два гребанных месяца. И все эти два месяца я приходил всегда к тому фонтану, который стал нашим местом для встреч. И он каждый день брал меня с каким-то только ему свойственными звериным безумием, которое, признаюсь, было одной из причин того, что я его полюбил... Да, я полюбил человека, который лишил меня невинности, человека, который каждый божий день меня трахал. Во всех позах, в самых непредсказуемых местах, при огромном сборище народа, в тишине его квартиры, заброшенной после очередной перестрелки, на окраине Сеула. И я не могу ему отказать... Это стало своего рода наркотиком для меня. Наркотиком по имени Чонун.

Близко или далеко, где бы ты ни был, Я верю, что любовь вечна. Ты снова открываешь дверь, И ты здесь, в моём сердце, И я буду любить тебя вечно.

Так продлился еще один месяц. - Я никогда не попрошу тебя сказать, что ты ко мне чувствуешь, но... Мне хочется понять тебя и узнать поближе. - Просто заткнись и ложись под меня, как и прежде, Вукки. - А я скажу... Я полюбил тебя. - Заткнись. Не хочу слышать от тебя. Ты просто шлюха - не более для меня. Я могу и убить тебя, и продать другому. И вообще... - Но я ведь ТВОЯ шлюха... Этого мне достаточно для счастья. - ... Меня давно выгнали из института, но мне стало наплевать на всё кроме тебя. Каждый раз я, хоть и делал больнее себе, пытался ворваться в твое сердце. Но никакие тараны никогда не смогут взять его силой. Только после того, как ты сам откроешь двери внутрь их. Заканчивалась зима... Я начинаю любить тебя всё сильнее. Не покидаю не на секунду, оставаясь с тобой всегда рядом. Отцу и матери наплевать. Тебе - нет. Хоть ты и притворяешься, но я уже всё понял без слов. Ты тоже полюбил меня. Так же как и свои любимые сигареты, так же как и свою любимую черную рубашку с белоснежным драконом на всю спину, так же как и свой любимый французский коньяк марки "Grande Champagne" под названием "Cognac Frapin". Я до сих пор помню его обжигающие капли на твоей и моей коже, а так же неповторимый аромат, которым я пропах на всю следующую неделю, ведь ты использовал эту очень дорогую янтарную жидкость вместо крема для рук, ну, или, на худой конец, вазелина...

Любовь приходит к нам только раз И длится всю жизнь, Пока мы не уйдём.

Впервые за всё это время мы с тобой вдвоем, если не считать твоих глупых охранников амбалов, вышли прогуляться в детский парк аттракционов. Это было почти как свидание... И даже сама матушка природа была на нашей стороне, сменив холода на оттепель. Мы нежно, едва ощутимо, держались за руки, обернувшись одним шарфиком на двоих, болтали о всяких глупостях, изредка соединяя души в скромном касании губ, прокатились пару кругов на чертовом колесе, как настоящие влюбленные. Но то ли Бог решил вернуть всё на свои места, за грехи в моей прошлой жизни, то ли за прегрешения в твоей нынешней, он посмел разлучить нас... Хоть может сюда и приложилась рука самого Дьявола. К нам на встречу выскакивают двое молодых парней на велосипедах и один на роликах. На их лицах маски клоунов, которые гримасничают перед кончиной моей души. Тот что был на роликах выхватывает из под куртки пистолет. Хлопок. Всё. Тебя больше нет. Только твоё не двигающееся тело остывает на моих руках, затапливая меня твоей горячей и жгучей, как твой любимый коньяк, кровью...

Я любил тебя, И это была единственная любовь в моей жизни. Мы будем любить друг друга вечно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.