ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

(И)громаны

Настройки текста
А это уже больше АУшка, наверное. х) На экране компьютера орк-шаман в живописном балахоне закончил беспорядочно махать руками и неожиданно сделал резкий выпад в сторону приближающегося тролля с двумя светящимися кинжалами и жутким искривлением позвоночника. Тот, не добежав до шамана каких-нибудь полметра, свалился, как подкошенный. Мерритт откинулся на спинку кресла и торжествующе завыл. Сидевший рядом Джек раздосадованно саданул кулаком по столу. - Как у тебя это выходит? - возмутился он, отстучав по клавишам нехитрую комбинацию. На его экране призрачный тролль лёгким бегом направился к маркеру на карте, где лежало бездыханное тело персонажа. - Я же старше тебя на два уровня, специально качался! Как ты умудряешься постоянно побеждать? - А нечего хреново одетого разбойника на шамана в синем комплекте выпускать, - менталист со смешком похлопал друга по плечу. - И вообще, ты меня на эту игру подсадил, вот и мучайся теперь. - Я требую реванша! - тролль на экране воссоединился со своим телом, присел и отхлебнул зелья восстановления. Рядом восполнял ману персонаж МакКинни. - Тебе предыдущих шести попыток мало было? Что ж, ладно, продолжим... В стену громко постучали и не менее громким голосом Хенли возмутились: - Потише нельзя, чёртовы игроманы? Спать мешаете! - Угу, спать мы ей мешаем... - Мерритт широко ухмыльнулся, поднялся с кресла, стараясь не шуметь, и, поманив Уайлдера за собой, выскользнул за приоткрытую дверь. - Куда ты лезешь, ну куда ты лезешь? - свистящим шепотом возмущался Дэниел, устроившийся на ковре с ноутбуком. Рядом, почти касаясь его плечом, со вторым ноутбуком сидела Ривз. Роутер, протянув шнур к её машине, устроился между ними, завершая композицию. - Не видишь, что ли, я ману восстановить не успеваю? - Тише, - шикнула на него девушка. - Если они нас заметят, то точно спать не уйдут, так и будут всю ночь друг с другом биться. - Слушай, а нам не пофиг? - Вообще-то, у нас с утра репетиция, и мне совсем не хочется, чтобы весь наш состав дружно её проспал. - И это говорит человек, вытащивший меня зачищать подземелья на ночь глядя... Эй, эй, ты за монстрами-то следи! Если я лягу, то кто тебя лечить будет? И вообще, в следующий раз лечить будешь ты. - Дэнни, ты можешь тише возмущаться?.. Менталист с торжествующей улыбкой прикрыл дверь. Джек удивлённо хмыкнул, взъерошив волосы на затылке. - Слушай... - нарушил он молчание уже после того, как они вернулись в облюбованную комнату, - ты думаешь о том же, о чём и я? - О том, что эта сладкая парочка эльфов-паладинов бессовестно врёт нам, что спит? - Да нет. Просто теперь у нас есть защитник, лекарь и два бойца. Мы с такой компанией без проблем в рейды ходить можем! Мерритт задумчиво кивнул, соглашаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.