ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

(П)обег

Настройки текста
Они работали вместе два года - агент Фуллер и агент Родс, напарники, которым вместе удалось успешно раскрыть не одно дело. Когда у Эванса на столе оказывается заявление о переводе Дилана Родса куда-то во Францию, а Таддеуш несёт какой-то бред о том, что детектив - тот самый Пятый Всадник, Фуллеру быстро подбирают нового напарника. Но сомнения порой посещают его, да и не мог Родс уехать просто так, не попрощавшись и не оставив контактов. В конце концов, он всегда считал, что они не только коллеги по работе, которые могут иногда вместе выпить кофе. Первое, что он делает, когда видит Дилана - облегчённо ругается и не менее облегчённо даёт ему по морде. - Это чтобы не бросал друзей в следующий раз, - заявляет он, улыбаясь. - Фрэнк, ты скотина, - фыркает свежий и отдохнувший Родс, прикладывая бутылку с холодной водой к наливающемуся неэлегантной синевой синяку. - Я к нему еду, рискую, а он... Как я в таком виде Алме на глаза покажусь? - С каких это пор тебя волнуют такие мелочи? - А с каких пор ты начинаешь разговор с мордобоя? Мог бы сначала выслушать, а потом уже бить... - И правильно сделал. Как ты вообще мог подумать, будто я тебя сдам? Хотя, знаешь, стоило бы - этот твой побег... Знаешь, кто мне в напарники достался? Зелёный новичок, который и стрелять-то толком не умеет! Дилан смотрит на человека, которого считал сначала просто тем, с кем придётся одно время работать вместе, потом - тем, кому можно доверить свою спину, потом... - С меня кофе. - Но забегаловку выбираю я! Кажется, это всё-таки называется дружбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.