ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

(С)емья

Настройки текста
- А знаете, какой сегодня праздник? - Джек поднял взгляд от дисплея телефона. - И какой же? - лениво полюбопытствовал Мерритт с дивана, приоткрыв один глаз. - День семьи. Такие дела. У каждого из Четырёх Всадников когда-то была своя семья. Дэниел сам отказался от неё, избрав путь вольного уличного фокусника, который привлекал его намного больше полной перспектив карьеры юриста. Он просто ушёл, следуя за своей мечтой и обрубив все связи с прежней жизнью. Самому Джеку тоже вот не особо повезло с семьёй - он мало рассказывал о своём прошлом, но и без того было ясно, что от хорошей жизни не сбегают в чужой город и не становятся карманниками. Для Мерритта раньше семья значила очень много - ещё тогда, когда они с братом вместе поднимались по крутой лестнице шоу-бизнеса, бок о бок, поддерживая друг друга... ещё когда тот не сбежал, оставив гипнотизёра без денег, но с долгами. Для Хенли семья и сейчас много значит, но она осознанно не поддерживает с ней связь - вряд ли родители одобрили бы её выбор, узнай они, кем она стала после окончания престижного колледжа. Семья - это люди, которым ты доверяешь. Люди, которые всегда с тобой, несмотря на все твои недостатки, люди, которые готовы терпеть тебя таким, каков ты есть, несмотря на то, что они говорят вслух. Они обязательно вытащат тебя из любой неприятности не за что-то, а просто потому, что кому, как не им, это делать? С ними можно быть спокойным и быть собой. - Ну что ж, - нарушил чересчур задумчивую тишину Атлас. - С праздником, ребята. У каждого из Четырёх Всадников когда-то была своя семья. Теперь же они - семья друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.