ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

(Щ)ётка

Настройки текста
- Мы никогда не были парой, - в один голос возражают Мерритту Дэниел и Хенли. Слишком поспешно, как он замечает. Замечает и заинтересованно приподнимает бровь. Нет, разумеется, они никогда не были парой. Но явно были ближе, чем просто иллюзионист и ассистентка. *** - Дэнни, где моя щётка? - интересуется Хенли, выглядывая из ванной. Дэниел, довольно щуря глаза, не отказывает себе в удовольствии полюбоваться рассыпавшимися по плечам волосами, линиями ключиц, приятной фигурой в распахнувшемся халате... - Щётка, Дэнни. - А что, собственно, щётка? - лениво интересуется он. - Я у тебя в прошлый раз щётку оставляла, - поясняет Хенли. - Где она? Фокуснику приходится довольно основательно прошерстить память о событиях последней недели, прежде чем он, прищёлкнув пальцами, что-то вспоминает. Кажется, в тот день он пригласил к себе одну эффектную особу, похожую на Эсмеральду Гюго, и, обнаружив в ванной вторую щётку, решил не создавать себе лишних проблем и отправил её в мусорный пакет. Но в такие подробности вдаваться вовсе не обязательно. - А её больше нет, - развёл руками Дэниел. Хенли хмурится, но уголок рта предательски ползёт вверх. - Что ж, тогда я воспользуюсь той, что ещё не распакована, - довольно усмехается девушка, исчезая за дверью. - Эй! Я же для себя её купил! - Мне нужно почистить зубы, - доносится до него её голос сквозь шум воды. Дэниел вздохнул и прикрыл глаза. Видимо, в следующий раз вторую щётку придётся просто убрать из зоны видимости. Во избежание. *** - Он меня распиливал. Пополам. - Она была хорошей ассистенткой. Нет, разумеется, они не были парой. По крайней мере, официально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.