ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

Об(Ъ)ективность

Настройки текста
Как специалист по сбору информации и агент Интерпола, Алма обязана быть объективной. Это даже в правилах наверняка прописано. - Это ваша карта? Конечно же, нет. Дама червей - определённо не ваш стиль. - У Дэниела Атласа располагающая улыбка и ясные, блестящие глаза. - Обычно этот фокус получается у меня лучше, когда руки не скованы наручниками, - сетует он, ловко тасуя колоду. Алма улыбается и ловит себя на мысли, что в иной ситуации она не упустила бы возможность освободить фокусника, чтобы он продемонстрировал свои умения. Дилан недовольно хмурится и приступает к допросу. Алме необходимо мыслить объективно. Но Четыре Всадника - всё же необычайно интересные люди. Обаятельный Дэниел, харизматичный Мерритт, Джек - воплощение непосредственности даже в положении заключённого... Беседа с Хенли всё чаще перемежается рассказами о совместной жизни с этими тремя и какими-то маловажными мелочами. Разумом агент Дрэй понимает, что всё это отвлекает их от допроса, но... - Дэниел - чёртов шовинист, на самом деле, - доверительно делится с ней иллюзионистка, когда Дилан, что-то невнятно бурча, выходит выпить кофе. - Терпеть не может, когда я вмешиваюсь в его дела, даже если видит, что это несёт только пользу... Алма косится на закрывшуюся за детективом дверь, вздыхает как-то очень понимающе, и разговор уходит совсем в другое русло. Объективность - это, конечно, хорошо. Это правильно, полезно, и... Алма поднимается со своего места, сияя восхищённой улыбкой, и аплодирует. Объективной она будет потом, когда придёт время работать, изучать и анализировать. Сейчас она намерена наблюдать настоящую магию и получать удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.