ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

Болезн(Ь)

Настройки текста
Хенли редко встречались люди, которые могли бы в полной мере проникнуться тем, что составляло большую часть её жизни. Строго говоря, раньше их было только двое - Дэниел и тот парень, что помогал ей организовать собственное шоу. Раньше. Хенли хмелела от чувства опасности, от ощущения магии, которое накапливалось в воздухе в такой концентрации, что голова кружилась и ноги подкашивались. Когда после своих выступлений она выходила на улицу, то случайным прохожим казалась пьяной. Сейчас их таких было четверо - квартет воссоединился у ворот центрального парка, и "Всадники", глядя друг на друга, не могли удержаться от улыбок. Дэниел нетвёрдо стоял на ногах, и, пусть и казался внешне спокойным и уравновешенным, но сбившееся дыхание выдавало его состояние. У Мерритта, обычно собранного и циничного Мерритта, глаза горели, как у восторженного мальчишки - впрочем, он и сейчас выглядел наиболее нормальным из них. Широкой улыбкой Джека можно было бы освещать целый квартал, а руки у него чуть подрагивали, когда он отпирал тяжёлый навесной замок. Что касается Хенли, то она определённо была сейчас где-то не совсем здесь. - Это просто болезнь какая-то, - поделился своими мыслями гипнотизёр. - Угу, - кивнул Уайлдер, полной грудью вдыхая свежий ночной воздух. - Эпидемия. Хенли счастливо улыбнулась, запрокинув голову и рассматривая звёздное небо. Она думала о том, что найти друзей с тем же психическим расстройством, что и у тебя - поистине бесценно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.