ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

С(Ю)рприз

Настройки текста
- Кому не нравится хороший фокус? - Брэдли самодовольно улыбнулся, рассматривая вскрытый сейф с видом победителя. Лицо Дилана застыло, в его глазах промелькнуло по-детски растерянное выражение. Можно было ожидать всего, включая заложенную в сейф бомбу, но сейф, доверху заполненный воздушными шарами, уж точно оказался для всех полной неожиданностью. - Да вы издеваетесь, - тихо выдохнул Родс. - Джек? - М-м-хм? - Это была идиотская идея, ясно? - Да брось, Дэниел, ты что-то слишком быстро сдулся. Только представь их ошарашенные лица! - Поразительно, - кисло заметил Мерритт, - у кого-то спустя час непрерывного надувания шаров ещё сохранился энтузиазм... - Тебе идея понравилась, - напомнила Хенли. - Она и сейчас мне нравится. - Гипнотизёр довольно усмехнулся. - Уверен, нашим друзьям из ФБР она тоже придётся по душе. Но неужели нельзя было пойти каким-нибудь другим путём? Мы этих шаров уже под сотню надули, а меньше их почему-то не становится. Дэниел вздохнул, откидываясь на спинку кресла. Мерритт, подумав, прикрыл глаза, сделав вид, что смертельно устал. Хенли методично закрепляла очередной узел. Джек, посмеиваясь, увлечённо скручивал из своего шарика жирафа - их инструкции касались в основном особо сложных в исполнении моментов, так что простор для фантазии имелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.