ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

Друзь(Я)

Настройки текста
- Как ты умудрился? Мерритт, это твоих рук дело? - А что сразу я? Сижу здесь, никого не трогаю, газету почитываю... Почему, если что-то происходит, то под подозрением сразу оказываюсь именно я? - Ладно, развоевался... Спрашивается, с чего тогда он так напился? - Да хватит вам уже. Джек, ты как? Джек зажмурился ещё сильнее и хрипло выругался. - Я... я... ох. Больше никогда не буду пить. Мне вчера не было так хорошо, как сегодня плохо... - Тогда почему ты вчера об этом не думал? - Ну... это... отметить же. Мы ведь всё-таки сумели... Ведь сумели? - И поэтому ты решил угробить всю конспирацию и отправился в бар в самом центре Нью-Йорка. Для публики ты пока что всё ещё мертвец, забыл? - Я... - Угу, а мне вчера пришлось гипнотизировать всех твоих случайных собутыльников. Не то, чтобы мне это было сложно, конечно, но если бы мы вовремя тебя не нашли... - Кстати, да, тот ещё квест был. Никогда бы не подумал, что в городе столько баров и ночных клубов. - Молчал бы лучше! Тебе вообще грех возмущаться, ты в каждом умудрялся кого-нибудь подцепить... - Но ведь нигде не остался. Всё-таки я не столь безнадёжен, как ты думаешь. - Ребята... - Джек виновато вздохнул. - Мне действительно неловко. - Да ладно, - устало улыбнулась Хенли. - Вытаскивать друг друга из баров - это, в конце концов, обязанность настоящих друзей. Дэниел хмыкнул. Мерритт, улыбаясь, развёл руками - мол, так и есть. - И, кстати, не позволять другу пить всякую гадость в компании малознакомых субъектов - тоже, - наставительно отметил гипнотизёр. - Так что в следующий раз всё будешь отмечать с нами. Договорились? Эй? Джек не слышал. Джек, сложившись, как сдувшийся воздушный шарик и пристроив голову на столе, сладко спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.