ID работы: 1616885

Любовь в хранилище 13

Гет
NC-17
Заморожен
12
Kat_Reena бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Битва

Настройки текста
Начало. Миссис Фредерик, Арти, Пит и Стив пытались хоть как-то помочь Клаудии. У них была идея, скорее теория, как разблокировать защитное поле, не находясь в самом хранилище. Но для этой идеи нужно время, много времени. Мика Беринг лежала без сознания в одной из больниц после операции. В это время в хранилище 13 находились: Клаудия и Парацельс. Глава 1. Битва. POV Клаудия. Я проходила уже сотый проход с артефактами, но никак не могла найти своего врага - Парацельса. Но тут я увидела его в одном из проходов. Он стоял ко мне спиной, однако я знала, что он чувствовал меня. Не прошло и минуты, как мы оказались в каком-то другом мире. Спустя время я поняла, что наша арена - это два разума, которые борются за хранилище. Вдруг я почувствовала острую боль в голове и поняла - бой начался. Я соединила руки вместе, как сделал это Парацельс, и, направив руки на него, я почувствовала какой-то поток силы. Парацельс был удивлён: наверное, не ожидал, что я так сильна. Но тут Парацельс ударил по мне, и я упала, но, несмотря на это, бой не закончился. Быстро встав, я продолжила и уже на полу оказался Парацельс. Я думала, что битва идёт уже несколько дней, но на самом деле несколько часов. За эти несколько часов стало видно, что Клаудия сильнее Парацельса. И вот, последний удар, и Парацельс, обессиленный, упал и уже не смог встать. Тихим голосом он позвал меня к себе. Я еле-еле подошла , так-как битва отняла слишком много сил. Он прошептал: "Берегись! Твои друзья многое скрывают от тебя. И о многом врут тебе".  Мы вернулись в хранилище. Парацельс так и лежал на полу. Он был мёртв. Пройдя пару шагов, я, ошеломлённая сказанными словами Парацельса, упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.