ID работы: 1616885

Любовь в хранилище 13

Гет
NC-17
Заморожен
12
Kat_Reena бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение хранилища

Настройки текста
Стив, Фредерик, Арти все ещё пытались осуществить свою идею. Питу сообщили, что Мика пришла в себя. Он срочно отправился к ней. Все уже давно поняли, что она ему небезразлична, а он все отрицал, как маленький мальчик. Всем была дорога Клаудия, всем её не хватало и все, конечно, переживали, но даже все эти переживания были ничтожно малы, по сравнению с переживаниями, которые испытывал Стив. Он даже думать боялся, что будет дальше; он просто искал способ помочь своей подруге. Каждую минуту он представлял её образ, её черты до мельчайших подробностей. Его разум сошёл сума, он так боялся потерять её, что не замечал очевидного - того, что он влюблён в неё. Он любит её не как свою лучшую подругу, а как девушку. Его раздумья прервала очень странная фраза Миссис Фредерик. - Нам пора! - сказала Фредерик. - Что? Куда? - непонимающе спросил Арти. Стив прислушался. - Я чувствую хранилище, оно зовёт меня. — задумчиво сказала Фредерик. - Тогда, бегом туда. — неудержимо скомандовал Стив, что так не свойственно ему. Собравшись, вся команда отправилась к хранилищу. Вдали поле не было видно, даже будь оно там. Поэтому все только могли предположить исход битвы. Команда строила логические цепочки произошедшего, но, упираясь в смерть Клаудии, начинали всё сначала. Но, подъехав ближе, все облегчённо выдохнули, так как поля не было. Вроде бы все закончилось, но вот храбрости открыть дверь хранилища почему—то не было. Но тут появился Пит и легко открыл дверь. Он хотел зайти, но за ним никто не пошел. Тогда он непонимающе посмотрел на всех и сказал: - Я на пол дороге от больницы почувствовал, что нужен здесь, — попытался снять напряжение. Но не получилось.- Да чё вы!? Поле снято, значит всё супер. — с улыбкой сказал Пит. Но никто не оценил его фирменной улыбки, и просто вошли. В хранилище был полный погром. - О, кто-то в войнушку поиграл. — пошутил Пит. - Не смешно. — грубо сказал Стив. - Ты всегда был пессимистом. — скорчил рожицу Пит. Не обращая внимания на подколы, Стив сказал: — Надо срочно найти Клауд. Давайте разделимся - Да, только будьте осторожны, многие артефакты сброшены с полок, как бы они не разбушевались. — сказал Арти. Все разошлись. Так как хранилище огромное, поиски заняли некоторое время. Но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.