ID работы: 1616885

Любовь в хранилище 13

Гет
NC-17
Заморожен
12
Kat_Reena бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Спасение Клаудии

Настройки текста
Но тут ... POV Стив В одном из проходов я заметил лежащего на полу Парацельса. Подбежав, я потрогал, есть ли у него пульс, но его не было. Пройдя несколько шагов, я увидел Клаудию, которая лежала на полу. Её пульс я долго боялся потрогать. Те чувства, которые я испытываю, не передать никакими словами. Внутри словно вырывали сердце, чтобы осталась лишь дыра, которую ничем не заполнишь. Набравшись сил, я всё же приблизился и Клаудии и потрогал её пульс. Ура! Он, хоть и был слабым, но был. У меня появилась надежда. Набрав в лёгкие воздуха, я крикнул, что нашёл её. Все быстро прибежали. Я в это время, сидя на полу, обнимал Клаудию. Я никак не мог привести её в чувства. - Ты ей так не поможешь. - сказала Миссис Фредерик. - Она что умирает? - спросил Стив. - Да! Но мы можем ей помочь.- сказала Фредерик. - Как? - спросил Арти. - Понимаете, Клаудия заперта в своём разуме. Нам нужно всего лишь попасть в её голову и вернуть в реальность.- пояснила Фредерик. - Всего лишь? - поразился Стив. - Да, но нам потребуется помощь Джейн. - пояснила Миссис Фредерик - Ну куда же без моей мамы. - не удивился Пит. Часа через два в хранилище пришла Джейн. - Привет, мам, мы с тобой стали чаще видится, благодаря этой работе. - сострил Пит. - Я принесла то, что вам нужно. Только в разум могут попасть два человека. Кто это будет? - спросила Джейн. - Я. - твёрдо сказал Стив. - Ведь она спасла мне жизнь, я ей должен. - пояснил он. - И я. - начал Арти. - Она мне как дочь. Только Клаудии это не говорите. - Хорошо, начнём. - объявила Джейн. Джейн показала, что она принесла. Это был стетоскоп Глебова. - Так, Стив и Арти, положите одну руку на стетоскоп, а другую на Клаудию. - скомандовала Джейн. Те быстро выполнили. Разум Клаудии. POV Стив Я и Арти оказались в небольшой комнате, где была лишь одна дверь. Мы открыли её и оказались в туннеле, по бокам которого было множество дверей, расстилающихся вдаль. Мы зашли в первую дверь и увидели.... Первое воспоминание. Вот едет со счастливой семьёй: мама, папа, две сестрёнки и братишка. Все они пели знакомую песню, которая играла по радио. И в один момент в машину врезался грузовик. Машина несколько раз перевернулась и замерла на трассе. Из грузовика вылезает водитель и подбегает к машине. Он еле открыл заднюю дверцу и схватил рыжую девочку и мальчика. Как только он отнёс их на безопасное расстояние, машина взорвалась. Арти вывел меня за рукав из комнаты. - Что это было? - спросил я. - Это авария, в которой погибли родители Клаудии. - тихо сказал Арти. - То есть, мозг Клаудии сейчас работает, как машина, которая показывает воспоминания? - спросил я. - Думаю, да. И я уверен, что Клаудия сейчас за одной из этих дверей. - ответил Арти. - Давай, чтобы не заблудится, обойдём все комнаты вместе. - сказал я. - Хорошо. - ответил Арти. И мы зашли во вторую дверь, а там.... Второе воспоминание Джошуа стоял в своей старой лаборатории и держал в руках компас Ретика. За этим наблюдали ещё молодой Арти и совсем ещё девочка Клаудия. - А ты постарел и поседел. - дотронувшись до волос, задумчиво сказал я. - Ничего я не постарел и уж точно не поседел. - одернув мою руку с волос, сказал Арти. - Ну-ну! Ладно, пошли в следующую дверь. - сказал я. Третье воспоминание. Это уже было хранилище. Клаудия одевала наручники на спящего Арти. Потом был разряд этих же наручников и всё. - И ты её за это простил? А мне никак не можешь простить какую-то пластинку с Элвисом. - сказал я. - Это была не просто пластинка, это был артефакт. - сказал Арти. - Да! А что тогда она делала у тебя в комнате? - спросил я. - Так, всё, пошли дальше. - ушёл от ответа Арти. А дальше было.. Четвёртое воспоминание. Та же лаборатория Джошуа, только теперь его спасают Арти и Клаудия. Как же она была счастлива, когда её брат был свободен и был рядом с ней. Агенты в этот раз вышли молча. Клаудии нигде не было, и мы зашли в следующую комнату. Пятое воспоминание. В этой комнате я и Арти увидели красивого парня в очках. - А это кто? - спросил я. - Это Тодд. - сказал Арти. - Какой Тодд? Бывший агент хранилища? - продолжал спрашивать я. - Нет, это бывший парень Клаудии. - объяснил Арти. - А почему бывший? - не унимался я. - Он был в программе защиты свидетелей. И он был отправлен в другой штат. - сказал Арти. Я снова обратил внимание на происходящее. И увидел поцелуй этого Тодда и Клаудии. В груди словно завёлся грызун, который выедает меня изнутри. Покидая комнату, я увидел на полу значок с кофты Клаудии. - Она была здесь. - сказал я и показал значок Арти. - Значит мы близко. - отозвался он. Дальше очередная дверь.... Шестое воспоминание. Это было задание с гитарой Хендрикса. Я пытался узнать, что происходит в музее и нашёл двух посторонних. Я разрешил Клаудии настроить гитару, и хотел уже потребовать объяснений, но тут Арти достал и выстрелил в меня из теслы. - Арти, ты стрелял в меня из теслы! - возмущенно спросил я. - Нет. - соврал Арти. - Ну ты врун. - ответил я. - Нет, я не врун. И вообще, это, может, фотомонтаж. - продолжал врать Арти. - Впервые у меня так болят уши. - ответил я и мы засмеялись. В последующих комнатах ничего не было, пока мы не зашли в очередную дверь. Седьмое воспоминание. Это была сцена в ангаре. Я вошёл в комнату и увидел себя мертвым. Я также видел, как все переживали и плакали, а особенно Клаудия. Она сидела на полу и держала меня за руку. Но тут я увидел Клаудию, которая сидела в углу комнаты. - Клауд! Клауд! - крикнул я. Клаудия подняла голову с колен. - Пошли с нами. Мы знаем, где выход. - сказал Арти. - Предатели! Я с вами никуда не пойду! - выкрикнула она. Времени уже оставалось мало, да и я уже был весь на нервах. Я молча подошёл к ней и, закинув её себе на плечи, двинулся к выходу. Клаудия вырывалась, била меня своими кулачками по спине, но я уже вывел её в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.