ID работы: 1616885

Любовь в хранилище 13

Гет
NC-17
Заморожен
12
Kat_Reena бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Приятная втреча.

Настройки текста
Город рядом с хранилищем 13. По аллее плелись два человека. Да, действительно, плелись, они были все в своих мыслях. Клаудия всё ещё думала над словами Парацельса. Она, конечно, верила Стиву, но вот Арти... Арти её уже однажды предал. Чего ему стоит предать снова и снова. А Стив думал о Клаудии. За всей этой суматохой с хранилищем он не замечал очевидных вещей. А именно того, что Клаудия ему стала небезразлична. Она стала привлекать его как девушка, что было странно для него, учитывая его ориентацию. Но что он мог поделать, он уже несколько дней не может просто смотреть на Клаудию, и, что уж скрывать, он стоять-то с ней рядом не мог. Это чувство разрывало его изнутри, и ему срочно нужно было с кем-то поделится, чтобы не тянуть это на себе одному. Его мысли прервал, прелестный для его ушей, голос Клаудии - Стив! Стив! - уже кричала она. - А, что? Что? - непонимающе спросил Стив. - Я тебя уже минуту зову, где ты летаешь? - спросила Клаудия. - Прости, задумался, так что? - сказал Стив. - Давай зайдём в хозтовары, а то в хранилище закончились кронштейны? - сообщила она, увлекая меня к магазину. Зайдя в магазин, Стиву сразу бросилась в глаза фото Клаудии, стоящая рядом с кассой. - Что это ? - указал Стив на фото Клаудии. - Не знаю, но это очень странно - удивилась Клаудия. Из соседней комнаты донёсся какой-то шум, а потом чьи-то шаги. Потом из комнаты вышел симпатичный парень, который напоминал кого-то Стиву. Парень, увидев Клаудию, подбежал к ней с милой улыбкой. - Клаудия! Клаудия! Это ты! - радостно крикнул парень и бросился обнимать девушку. Клаудия сначала была удивленна, но потом сильнее прижалась к парнишке. В это время Стив вспомнил, где же он его видел. Этот тот парень, которого он видел в воспоминаниях Клаудии. Стив почувствовал, что с этого момента начинаются его мучения. Сам Стив не понимал почему, но его мысли прервал этот Тодд. - Клаудия, я так скучал по тебе. - радостно произнёс Тодд. - Я тоже очень рада тебя видеть. - сказала Клаудия. Стив сделал вид, что поперхнулся, давая понять, что он здесь. - Ой, прости. - сказала Клаудия. - Это Тодд - мой хороший друг. - Очень приятно. - изобразил подобие улыбки Тодд. - Да врёшь ты. - усмехнулся Стив. Тут же и Стив, и Клаудия рассмеялись. - А почему ты не рад? - через смех спросила Клаудия. - Как я могу быть рад, когда ты в первый же день нашей встречи знакомишь меня со своим парнем. Тут уже засмеялась только Клаудия. - Стив, а ты чего не смеёшься? - спросила Клаудия. А как Стив может смеяться, когда хотел бы и в правду быть её парнем. Но Стив ничего не сказал, даже не посмотрел на Клаудию. Её очень удивил немой ответ друга, но она не придала этому внимания и продолжила: - Стив - это мой напарник и друг. - Правда? - переспросил с надеждой в глазах Тодд. - Конечно! - утвердительно сказала Клаудия и снова обняла Тодда. - Стив, я, наверное, ещё погуляю, а ты иди в хранилище. Ладно? - спросила Клаудия, совсем забывшая о кранштейнах. - Да, хорошо. - отозвался Стив. Но он не собирался идти в хранилище, а собирался проследить за этими двоими. Стив уходит. - Может, сходим погулять? - робко сказал Тодд. - Да, конечно. - весело произнесла Клаудия, которая все ещё обнимала парня. И двое людей, в сердцах которых сохранилась та непредсказуемая любовь, которая была у них год назад, направились к выходу из магазина. Они дошли да аллеи с розами, как тишину прервал Тодд: - Я скучал, очень скучал. Не было ни минуты, чтобы я не вспоминал о тебе, Клаудия. И как только мне сообщили, что я могу вернутся, я первым же рейсом прилетел сюда. - Правда? Честно сказать, я тоже по тебе очень скучала. И тоже часто вспоминала. - сказав это, Клаудия подошла и обняла его. Дальше они пошли за руку. Это выглядело очень мило. А тем временем за нашей парой наблюдал Стив. - Я скучал, очень скучал. Фу! Гадость! - разъярённо повторял он. С каждым словом Тодда его сердце разрывалось на мелкие куски. У него появилось чувство до сели не известное ему. А тем временем наша парочка дошла до известного им места. У них всплыло воспоминание, как Клаудия целилась в Тодда своей теслой, а Тодд пистолетом. Оба невольно улыбнулись вспомнив последующий поцелуй. И сами не заметили, как уже обнимали друг друга. Тодд смотрел и любовался красотой его любимой. А Клаудия поняла, что этот человек - самое дорогое в её жизни. И они слились в таком нежном и чувственном поцелуе. Такой поцелуй, казалось, не закончится никогда, но воздух в лёгких закончился и они нехотя отпрянули друг от друг. Но ведь они не знали, что за ними следит Стив. Что происходило у него внутри, не сможет передать ни один величайший писатель. Его сердце раскололось на миллионы кусочков. Ревность гложила всё его тело и душу, а предательство невыносимо обжигало его сердце. Но тут его поразил ещё один удар, потому что Клаудия и Тодд решили не останавливаться на одном поцелуе. Они повторили поцелуй, но этот поцелуй был уже страстным и похотливым, что ранило его сердце ещё больнее. Так как Стив был недалеко, он услышал, как Тодд не разрывая поцелуй почти прохрипел: - Может ко мне? Клаудия ответила.- Да. А вот чем это закончится читайте дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.