ID работы: 1616885

Любовь в хранилище 13

Гет
NC-17
Заморожен
12
Kat_Reena бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Продолжение.

Настройки текста
Итак, я продолжаю свой фанф. Надеюсь, вы не против. Эту главу советую детям не читать)))) Стив. "Мне так больно... больно до безумия, до хрипоты в горле, до крови искусанных губ, до синяков на руках, а причина... причина банальна... простое слово - да." Стиву было безумно плохо, он никак не мог поверить, что Клаудия, его Клаудия, может достаться не ему, а какому-то Тодду. "Тодд, что за дурацкое имя?" - думал он. В его голове сейчас хаотично всплывали разные мысли, но самая главное, ему было одиноко. Он не мог ни с кем поделится своими чувствами. Он думал, что тонет в одиночестве, и впервые в жизни ему казалось, что он не сможет выплыть, а тем более в одиночестве. Сейчас, идя по улицам небольшого города, его было сложно узнать: блеск в глазах потух, голова опущена ниже обычного. Стив шёл тихо, молча, не обращая внимания на прохожих. Но для Стива город был огромный. Он думал: "Город такой большой, все куда-то спешат. Дела. Работа. Времени нет. И хочется поговорить с кем-то..." Но, оглядевшись, он понял, что город пуст. И ему стало совсем одиноко. А тем временем у Клаудии с Тоддом. Квартира Тодда. Тодд. Как только я закрыл дверь в дом, я прильнул к манящим губам Клаудии. О боже, как давно я хотел поцеловать её, почувствовать её запах, обнимать такую классную компьютершу, чувствовать её нежные пальчики в моих волосах. Как только я коснулся её пухлых губ, во мне всё взбушевалось, как при первой нашей встрече. Я стал углублять поцелуй, Клаудия была совсем не против, даже отвечала с нарастающей силой. Я со всей силы прижал её к стене, наверное, сильнее чем нужно, но она этого не заметила. Она вцепилась в мою , тем самым сократила наше расстояние до минимума. Наш поцелуй становился всё глубже, обжигающе. Я прикусил её нижнюю губу, Клаудия простонала, что окончательно свело меня с ума. Я не заметил, как снял с Клаудии пиджак и бросил его на пол прихожей. Чем ближе мы подходили, тем меньше оставалось на нас одежды. Так на пол упали: моя рубашка и мой жилет, также футболка Клаудии. Не доходя до спальни я поднял Клаудию и она обвила своими ножками мой торс. Я донёс её до спальни, опустив её. Она начала расстёгивать мои штаны. Быстро справившись с ремнём, штаны упали на пол. Я подумал, это как-то неправильно, я в штанах, а она нет. Я быстро снял с неё штаны и повалил на кровать. Я стал нежно покрывать её шею поцелуями, и ей это нравилось. Клаудия. Боже, как приятно ощущать его губы на моих, похоже, я схожу с ума от его прикосновений. Вот он перешёл на мою шею, он покрывает поцелуями каждую клеточку моего тела, как бы проникая в глубь меня. Он дошёл до декольте и остановился. Тодд расстегнул защелку, и лифчик полетел куда-то вдаль комнаты. Я больше не могла терпеть, мне хотелось большего, чем просто поцелуи. Он начал целовать мою грудь, потом он перешёл на мой живот, дойдя до моего пупка, он замер. Он взглянул в мои глаза, будто спрашивал разрешения, и, увидев в них немое согласие, он продолжил. Он дошёл до моих трусиков и жестоко сорвал их, наверное, ему тоже не терпится. Но вот мои глаза увидели, что он ещё в трусах, какая несправедливость, я одним быстрым движением сорвала их. Он начал целовать всё ниже и ниже. С моих губ сошёл сладостный стон, а я начала поглаживать его разгоряченную плоть. И в какой-то момент мы понимаем, что больше не можем сдерживаться. Я чувствую, как он аккуратно входит в меня, сейчас мы как никогда близки, мы единое целое. Я притянула его к себе и поцеловала, он ускорил темп. Я уже впилась своими коготками в его роскошную спину. Он двигался ещё быстрее, и я начинала часто и прерывисто дышать. Он ускорял темп, и я уже вовсю стонала. Крик сошёл с моих губ, но он закрыл мои губы своими, мы сошлись в страстном поцелуе. Толчок, ещё один, и вот мы падаем на кровать в эйфорие. Я лежала у него на груди и просто наслаждалась тишиной и его присутствием. Но вдруг Тодд нарушил тишину: - Клауд, а у тебя точно со Стивом ничего нет? - спросил он, накручивая мои волосы себе на палец. Его вопрос поверг меня в шок. - Да, а что?- недоуменно спросила я, лежа у него на груди. - Просто, он так плотоядно на тебя смотрит.- сухо ответил Тодд, глядя мне в глаза. - Что? Что за чушь!- прикрикнула я, привставая на локоть.- И вообще, если хочешь знать, он гей. Я обидчиво надула губки и отвернулась от него. - Клауд, ну прости меня. Не дуйся! - сказал Тодд. Я еле улыбнулась, но он это заметил. Он тоже привстал на локоть и повернул меня к себе лицом, я впилась в его губы. Он тоже ответил и мы снова придались любви. Раннее утро Клаудия Я проснулась, когда солнце играло на моём лице. У меня было прекрасное настроение. Только открыв глаза, я увидела спящего Тодда. Он такой милый, когда спит. Его рука мирно покоилась на моих бедрах. Я взяла с тумбочки свой телефон и удивилась: 100 пропущенных вызовов, 65 SMS, несколько голосовых сообщений и полный ящик электронной почты. Я аккуратно убрала руку Тодда и пошла в душ. Как только я вышла, я побежала в хранилище, но успела оставить записку на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.