ID работы: 1620374

Солдат.Его Величества

Гет
NC-17
Заморожен
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 71 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
      Мой лечащий врач, Адриан Шварц, Англичанин с немецкими корнями, его семья перебралась в Англию в 1941 году, они были беженцами, тогда многие магические семьи бежали, сжигая за собой мосты. Его семья не стала исключением, они потомственные врачи, так сказать от отца сыну.       Я много времени провожу в последнее время в беседах с ним, он как принято говорить человек двух миров, закончил хогвартс на пятом курсе, заочно закончил одну из провинциальных школ, и поступил в мед университет в Уэльсе, который закончил по профили невропатолог. После обучения в университете, вернулся в мир магии, пытался устроить свою жизнь, но не свезло, тогда от решил податься в госпиталь Св. Патрика. Где начал свою карьеру врача, он был другом Игната, с которым я изредка переписываюсь.       Смысл наших бесед сводился к выбору моего жизненного пути после выписки из госпиталя, который по подсчетам может произойти через полгода, и того я проведу на больничной койке порядка полтора года.        Первый и самый главный вопрос, который стоит передо мной, где мне жить, дома нет, общежитий в магмире нет, да и не хочу я жить в мире магии, я до сих пор не принял этого. Остается только общественный дом, для брошенных людей, у кого не осталось никого, которые получили инвалидность. Но жить там тоже не лучший вариант, хороших таких домов мало, а большинство провинциальных крышует мафия, и не надо мне говорить, что такого не может быть, я опираюсь на свою прошлую жизнь.       Когда мы нередко накрывали такие дома, и вывозили от туда людей, то в подвалах находили и нарколаборатории и бордели, однажды нам попался подпольный медицинский кабинет, где из людей этого дома вырезали органы. После этого люди пропадали, объяснялось это, неожиданно появившимися родственниками, взявшими под опеку человека. Так что, жить в таком доме это не выход.        Есть вариант и он отличный, но все же, это перебраться в страны третьего мира, или в азию, или уехать в европу, где я смогу применить свои знания, и хоть как то устроюсь в жизни. Но все это не первостепенно, основной задачей является, восстановить мои ноги.       Казалось бы в мире магии вернуть конечности потерянные органы, что может быть проще, а вот хрена вам. Благодаря долбаебам из министерства, которые устанавливают свои дибильные законы, врачи обязаны искать различные пути решения вопроса.       В итоге я хоть и мог уже двигать ногами, но ходить я смогу не скоро, мои процедуры в основном опираются на физическое восстановление, так как чувствительность нервов мне восстановили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.