ID работы: 1620374

Солдат.Его Величества

Гет
NC-17
Заморожен
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 71 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Звали его Дерек Велсон, сорока лет отроду, бывший солдат королевского магического отряда, ныне почивавший на пенсии. В первые увидев его, понял,что это тот ещё вояка, цепной пёс короны, и приверженец старых правил. А если точнее, то старый маразматик и больной псих, которых большинство среди ветеранов войны. Он не отличался, ничем от коренных жителей, такой же грынза и любит пиво, в вечернем пабе. Хотя и проделывает свои побеги в тихоря от персонала.       Спустя месяц пребывания в госпитале, я впервые смог почувствовать, что у меня есть ноги. Все до смешного банально, лечащий врач, занимающийся мной, сумел с помощью каких то методик, восстановить чувствительность нервных окончаний. Я радовался как мальчишка, ведь это значит, что вероятность вернуть мне возможность ходить резко возрастает.        Но все же, это одна из хороших новостей, все остальное не сильно и радует. Молли, подала на развод, и благодаря тому, что министерство признало меня недееспособным и брошенным магией, долбанные бюрократы не стали слушать врачей, а опирались лишь на мою историю болезней за первых 3 месяца. В итоге, теперь я являюсь разведенным человеком, без жилья, все отошло Молли, на министерском пособии в 2 галеона в месяц, не очень шикарная сумма. Что до моего лечения, то как я думал, его оплатил тот человек от которого это совершенно можно было не ожидать. Аластор Моуди.        Только вот с чего такая щедрость, и не придется ли мне это отрабатывать, рабским контрактом, как мне объяснили такое до сих пор практикуется. Так что будем ждать. В свою очередь, могу сказать, за все это время я старался вернуть себе знания, благодаря своему пособию, которое за шесть месяцев моего бездействия составило 12 галеонов, я смог приобрести учебники по математике физике аналитике и английского языка.       Да они были не новые, кто же спорит, их мне приносила Аделин, в моем госпитале она проходила курсы повышения квалификации. Благодаря этим учебникам и редким встречам с Аделин, я не свихнулся сидя в четырех стенах. Да меня вывозили на прогулку, но что это за жизнь, когда ты не можешь ходить сам, а просто часами сидишь в кресле и смотря за горизонт. По этому, спустя время я отказался от них, и просил открывать мне окно в палате, кровать же переставили к окну. Восстановив свои знания в этих областях науки, я смогу хоть как то начать зарабатывать, поскольку оставаться в мире магии я не собираюсь, и нет я не трус, но смысла жить там где тебя считают прокаженным и инвалидом, от которого все шарахаются…       В мире простых людей, даже оставшись инвалидом, я смогу пристроится со своими знаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.