ID работы: 1621829

В погоне за мечтой

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утро пришло с тихим пробуждением. Лучи утреннего солнца ласкали комнату, окрашивая ее в мягкие оттенки золотистого света. Стефани медленно просыпалась под этим нежным светом, ощущая свежесть нового дня.       Когда она направилась к кухне, атмосфера стала еще более уютной. Интерьер кухни в стиле современного кантри встречал ее теплыми оттенками дерева и яркими деталями. Окна были распахнуты, пропуская легкий утренний ветер, а на столе мерцали свежие цветы в вазе.       Солнечные лучи проникали сквозь занавески, создавая игру света и тени на кухонных столешницах. Стефани присела за стол, чувствуя тепло деревянного стула под собой. На кухне царила атмосфера утреннего спокойствия.       Стол был украшен простой, но стильной посудой, а каждая тарелка являлась произведением искусства, подчеркивая внимание к деталям. Стефани наслаждалась моментом, провожая взглядом контраст между яркими цветами букета и приглушенными оттенками деревянной мебели.       Стефани, приготовляя кофе, впитывала тишину дома. Шаг за шагом, она растворяла кофейное зерно в горячей воде, наслаждаясь ароматом, который начал наполнять кухню. В ее руках кофейник становился частью утреннего ритуала, полагаясь на его знакомый вес и металлический блеск.       Внезапно дверь кухни распахнулась, и Райкер, будто тень, вошел внутрь, пытаясь не нарушить тишину. Он приподнял брови, увидев Стефани за кофейником, и улыбнулся, словно встречая утро не только солнечным, но и теплым взглядом.       Стефани подняла взгляд, заметив Райкера, и кивнула в его сторону, приглашая присоединиться. Аромат свежего кофе стал еще насыщеннее, наполняя пространство обещанием нового дня.       Повернувшись к кухонной тумбе лицом, девушка не услышав шагов парня. Стефани почувствовала мягкий прикосновение Райкера, когда он обнял ее сзади, и стук ее сердца заметно участился. Его теплое дыхание касалось ее волос, и она медленно повернулась, встречая его взгляд.       Райкер, обнимая ее, вглядывался в ее глаза с нежностью. Стефани подняла чашку кофе и, не отрываясь от его взгляда, сделала глоток, ощущая тепло напитка и тепло парня, окружающее ее. На фоне мягкого утреннего света в их объятиях расцветала тихая и нежная сцена, словно момент спокойствия в бескрайнем потоке времени.       Отставив чашку, она медленно обернула свои руки вокруг него. Взгляды их встретились, словно подтверждая момент, и, наклонившись друг к другу, они поцеловались. Мягкие губы встретились в нежном поцелуе, наполняя пространство теплом и близостью. В этот момент все вокруг исчезло, и они остались только в объятиях друг друга, наслаждаясь сладким мгновением сближения.       Поцелуй был нежным, словно они оба осознавали ценность этого момента после пройденных трудностей. Райкер осторожно провел пальцами по волосам Стефани, словно подчеркивая их единение. Они находились в своем собственном мире, где прошлые разногласия казались далекими воспоминаниями.       Постепенно отпуская друг друга, они снова встретились взглядами, и в глазах каждого было что-то новое, что-то, что имело особенное значение. Стефани улыбнулась, словно отражая свет счастья, а Райкер кивнул, словно подтверждая, что они вновь нашли понимание и близость.       Райланд, заходя на кухню, заметил Райкера и Стефани, занятых нежным поцелуем. Внезапно его шаги замедлились, а выражение лица его изменилось на смешанное чувство изумления и недоумения. Он замер на месте, словно окаменев, глаза расширились, а уголки его губ опустились в удивленном молчании.       Райкер и Стефани, поняв, что их заметили, разошлись, улыбнувшись Райланду с некоторым смущением во взглядах. Райланд, словно выходя из ступора, махнул рукой и попытался подавить смех. — Ну что, не ожидал увидеть такое, — сказал он, пытаясь сделать ситуацию более легкой. — Извините за вторжение. Просто проходил мимо.       Райкер и Стефани обменялись взглядами, смущенно улыбнувшись, затем Райкер ответил с улыбкой: — Не волнуйся, Рай, всё в порядке. — Надо понимать, — озвучил мысли младший Линч, — драма закончилась?       Несмотря на неожиданное стечение обстоятельств, все в комнате начали смеяться, разряжая напряженность в воздухе.       Стефани, покраснев, произнесла: — Да, мы решили, что больше не будем скрывать ничего друг от друга и от друзей. Это, наверное, лучше, чем ходить на цыпочках и стараться что-то утаивать.       Райланд, все еще слегка удивленный, кивнул: — Ну, хоть кто-то принесет немного экшена в нашу обыденную жизнь. Просто, может быть, в следующий раз объявите, что начинаете целоваться, чтобы я случайно не застукал. — Разумеется, — усмехнулся Райкер, в чьих глазах были искорки веселья, — как в мультфильмах, тут будет стрелочка с указателем.       Веселье продолжилось, и все вместе они собрались в гостиной, чтобы поделиться своими планами на день. Смех и радость вернулись в их компанию, а внезапное открытие стало новым поворотом в их отношениях.

***

      Стефани поднялась к себе, чтобы подготовиться к своей тренировке. Когда она выходила из своей комнаты, она уже была одета в спортивную форму. Ее волосы были зафиксированы в хвосте, а на ногах были кроссовки. Стефани собрала свой экипировочный мотоциклетный костюм и шлем, не забыв при этом о защитных очках.       Проходя мимо комнат, где еще спали ее друзья, Стефани оставила короткую записку на столе в кухне: «Утренний тренировочный заезд. Не буду долго. С любовью, С.»       С тихой улыбкой она вышла из дома и направилась к гаражу, где ее мотоцикл уже ждал. Солнце только начинало подниматься, окутывая всё вокруг мягким светом рассвета. Стефани чувствовала в себе энергию и вдохновение, готовая покорить трассу на своем мотоцикле.       Когда Стефани выходила, она заметила, что Райкер уже был на улице. Он стоял возле входа, ожидая ее. Взгляд Райкера освещался утренним солнцем, и его лицо выражало смешанные чувства — искреннюю радость увидеть ее и, возможно, некоторую заботу после вчерашнего недопонимания. — Ты собираешься на тренировку? — спросил он, кивнув на ее экипировочный костюм.       Стефани улыбнулась и кивнула в ответ. — Да, решила немного покататься. Это помогает мне разгрузиться и сконцентрироваться. — Могу я присоединиться? — предложил Райкер. — Может быть, ты могла бы мне показать несколько трюков?       Стефани удивленно посмотрела на него, но затем согласилась: — Почему бы и нет? Но будь готов к тому, что будет немного адреналина.       Райкер с улыбкой на лице следовал за Стефани к ее мотоциклу. Она на мгновение остановилась перед ним, и, не произнося ни слова, он обнял ее за талию, садясь на мотоцикл сзади. Теплое утреннее солнце озаряло их, создавая приятную атмосферу, наполненную ожиданием приключений. — Готова? — спросил Райкер, поднимая глаза вперед, на трассу, которая растягивалась перед ними. — Всегда, — ответила Стефани, и они вместе отправились в путь.       Райкер и Стефани медленно ехали по уютным улочкам, встречая первые лучи утреннего солнца. Здания и деревья проносились мимо них, создавая ощущение свежести и свободы. Рев мотора наполнял воздух, будто предвестие хорошего дня.       Стефани управляла мотоциклом с легкостью и уверенностью, а Райкер наслаждался моментом, обнимая ее за талию. Ветер лихорадочно играл с их волосами, а утренний город просыпался вместе с ними. Тренировка обещала быть захватывающей, и каждый поворот напоминал о том, что они вместе и готовы к новым приключениям.

***

      На тренировочной площадке Стефани и Райкер заметили Дерека, который уже ожидал их. Мотоциклы мерцали под утренним солнцем, и воздух наполнялся ароматом горячего асфальта и азартного припаркованного оборудования.       Дерек, в защитном снаряжении, махнул им приветственно, улыбаясь. Стефани и Райкер медленно подъехали, останавливаясь рядом с ним. Их глаза сверкали азартом, готовыми к новым вызовам тренировки. В это утро каждый из них чувствовал заряд энергии и возможность преодолеть свои пределы. — Я так понимаю, — начал Дерек, когда ребята слезли с мотоцикла, — вы всё уладили?       Стефани счастливо улыбнулась на этот вопрос. — Так и есть, — ответила она, переплетая руки с Райкером, что не укрылось от глаз Дерека.       Он прищурил глаза, что-то обдумывая. — Как я сразу не понял, — усмехнулся парень, — он и есть тот самый, кто занял твое сердце.       Райкер слегка кивнул, осознав, что его чувства стали явными. Стефани улыбнулась и крепче сжала руку Райкера. — Да, это он. Мы решили не скрывать больше ничего друг от друга. Дерек радостно хлопнул по плечу Райкера. — Ну и отлично! Теперь, когда все в порядке, давайте начнем тренировку. У меня для вас подготовлены новые трассы. Все в седла!       Ребята поднялись на свои мотоциклы, готовые к новым испытаниям. Стефани почувствовала поддержку Райкера рядом с собой, и они вместе стали принимать вызовы трассы, покоряя её вместе.       После завершения тренировки, ребята решили рассказать Райкеру о соревновании, на которое их пригласили. Все собрались вместе в уютном кафе, чтобы поделиться волнующими новостями. — Так вот, нас пригласили участвовать в крупном мотокросс-соревновании, которое пройдет через пару недель. Это будет большой вызов, и мы с нетерпением ждем этого события, — объявил Дерек, сияя от волнения.       Райкер внимательно слушал, гордясь успехами своих друзей. Стефани, сидя рядом, обратила взгляд на него с улыбкой. — Мы были бы рады, если ты присоединишься к нам в поддержке. Может быть, даже станешь нашим неофициальным болельщиком, — предложила она.       Райкер улыбнулся, чувствуя тепло и поддержку ребят. — Конечно, я буду с вами. Не пропущу такое событие!       Ребята весело провели время в кафе, обсуждая будущие соревнования и делясь планами на будущее. В этот момент Райкер почувствовал, что их дружба стала еще крепче, а поддержка и взаимопонимание в их компании были на высшем уровне.

***

      В тот вечер, когда они вернулись домой, сидя на крыльце, Райкер посмотрел на Стефани с уважением и сказал: — Ты удивительна на мотоцикле. Никогда не думал, что это может быть настолько захватывающе.       Стефани улыбнулась. — Мотокросс — моя страсть, и я рада, что ты можешь разделить это со мной.       С тех пор они проводили еще больше времени вместе, и Райкер стал еще ближе к миру мотокросса, который Стефани так любила.       В доме, окна которого выходили на задний двор, стояли Челси, Росс и Райланд, следящие за Стефани и Райкера. Они обменивались улыбками, видя, как пара на мотоциклах устремляется вдоль дорожек и преодолевает небольшие преграды.       Райланд комментировал: — Эх, кто бы мог подумать, что наша Стеф станет настоящей звездой мотокросса.       Росс добавил: — И как это, что я еще ни разу не сел на мотоцикл? Нам, наверное, тоже пора попробовать.       Челси с улыбкой наблюдала за своей подругой и братом своего парня, зная, что они справятся со всеми трудностями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.