ID работы: 1621829

В погоне за мечтой

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В тот год, когда R5 активно готовились к новому туру, они ощущали на себе давление от ответственности и необходимость быть на высоте. В таких условиях близкие отношения с друзьями становились непростыми. Челси и Стефани, несмотря на свой понимание того, какова жизнь артистов, иногда чувствовали себя утраченными в этом водовороте событий.       Ребята из R5, забитые графиком и студийными сессиями, с трудом находили минуты для того, чтобы поддерживать связь с друзьями в Лос-Анджелесе. Они были поглощены своим творчеством, стремясь предложить фанатам нечто особенное на предстоящем туре.       Челси и Стефани, хоть и понимали занятость своих друзей, все же иногда испытывали ностальгию по временам, когда все было проще и меньше зависело от графика.       Девушки, несмотря на свое понимание того, что тур и творческие обязанности требуют много времени и энергии, не могли полностью скрыть свои чувства разочарования и тоски по утраченным связям. Они утешали себя занятиями и продолжали развивать свой блог, стараясь делать новые вещи и находить новые интересы.       Однако каждый раз, когда они видели фотографии ребят из R5 на социальных сетях, чувство ностальгии и тоски возвращалось. Они впервые осознали, что иногда расстояние может создать пропасть даже в самых крепких дружеских отношениях. Они даже попытались связаться с ними, но получали лишь краткие ответы, которые лишний раз подчеркивали их отдаленность.       Особенно тяжело это давалось Челси, которая была практически в отношениях с Россом.       Для девушек эта ситуация стала настоящим испытанием и, в какой-то степени, уроком о том, что в жизни люди постоянно сталкиваются с изменениями. Они осознали, что их пути начали расходиться, и даже самые крепкие связи могут страдать от этого. Этот период разочарования научил их ценности открытости, честности и коммуникации в отношениях.       Вместе с тем они также начали понимать, что дружба — это двусторонний процесс, требующий усилий от обеих сторон. Возможно, ребята из R5 также испытывали свои трудности и вызовы во время тура, и не всегда были в состоянии уделять достаточно внимания своим друзьям в Лос-Анджелесе.       Челси и Стефани, нашедшие поддержку друг в друге, начали внимательно исследовать свои интересы и таланты. Они углубились в свою блогерскую карьеру, создавая контент, который отражал их страсти и вдохновлял подписчиков. Вместе с тем, они активно принимали участие в местных мероприятиях и встречах, что помогло им расширить круг общения и завести новых друзей, разделяющих их ценности и интересы.       Опыт с ребятами из R5 стал для них не только уроком, но и толчком к личностному росту. Они поняли, что даже если дороги их друзей разошлись, впереди много возможностей для новых встреч и приключений. Челси и Стефани стали активнее строить свою жизнь, наполняя ее яркими моментами, радостью и увлечениями.       Таким образом, они превратили трудный момент в катализатор для позитивных изменений, став еще ближе друг к другу и обретя уверенность в себе и своем пути.

***

      Когда в гастрольном туре у ребят из R5 наконец нашлось немного свободного времени, они решили, что было бы здорово связаться с Челси и Стефани. Парни собрались в своем автобусе и, с улыбками на лицах, набрали видеозвонок.       Стефани и Челси сидели в своей общей квартире. Они были в удивлены, когда на экране их ноутбука внезапно появилось знакомое лицо Росса. — Привет, девчонки! — радостно сказал Росс, и за ним начали появляться и другие члены группы. — Ой, привет! Как у вас дела? — воскликнула Челси, едва сдерживая радостные эмоции. — Мы в порядке, наконец нашли минутку свободного времени, и решили, что нам пора связаться с вами. Как у вас дела? — спросил Эллингтон. — Это так мило с вашей стороны! — улыбнулась Стефани.       Стефани и Челси начали рассказывать о своих последних приключениях, новых проектах и интересных событиях в своей жизни. Все вместе обменивались веселыми историями и смеялись, как старые друзья, долго не видевшиеся.       По мере разговора, парни из R5 поделились своими впечатлениями от гастрольного тура, рассказали о новых песнях и встречах с поклонниками. Обмен энергией и положительными эмоциями заполнил экран видеозвонка, словно они находились в одной комнате. — Кстати, девчонки, у нас есть с вами небольшой сюрприз, — загадочно улыбнулся Рокки.       Изображение на экране переключилось. Затем они начали играть на своих гитарах, и волшебные мелодии наполнили виртуальное пространство. Вскоре гитарный аккомпанемент слился с красивыми голосами участников R5, создавая потрясающую атмосферу.       Песня, написанная специально для Челси и Стефани, была полна теплых слов, дружеской любви и признания в том, как они ценят эту дружбу. Девушки были просто потрясены этим жестом виртуозной музыкальной выразительности и искренности.       В конце выступления Росс, держа гитару, улыбнулся и сказал: — Эта песня — для вас, Челси и Стефани. Спасибо за вашу дружбу!       Пока парни играли и пели, Стефани открыла свой смартфон, чтобы показать ребятам что-то интересное. Стефани почувствовала, как ее сердце погружается вниз, когда на экране ее смартфона оказалось не тот контент, который она собиралась показать ребятам. Вместо этого, она наткнулась на видео на одном из популярных сайтов, где Райкер целует в губы одну из фанаток. В тот момент она ощутила какую-то смесь разочарования и ревности.       Эта неожиданная новость, словно облако на ясном небе, смутила ее. Волнение и веселье от видеовыступления R5 вдруг исчезли, и в ее душе возникло неприятное чувство. Она закрыла смартфон, пытаясь скрыть свои эмоции от окружающих, и вглядывалась в пустоту, обдумывая, что происходит.       В тот момент Челси, заметив изменение выражения лица подруги, нарушила обстановку радости в комнате. Стефани пришлось заблокировать экран смартфона. — Все в порядке, Стеф? — спросила она, склоняясь ближе.       Стефани попыталась улыбнуться. — Да, все в порядке. Просто… смотрю на что-то интересное.       Она решила не упоминать о видео и своих чувствах, но тень разочарования все равно оставалась на ее лице. Время от времени она отвлекалась на видеозапись, игравшую на экране, но в ее глазах мелькали тени. Челси кивнула, но видела, что с подругой что-то не так. В это время звонок с парнями подошел к концу, и они начали прощаться. — Надеемся, что скоро увидимся! Берегите себя! — сказал Райланд, а за ним последовали и другие. — Берегите себя тоже! — отвечали девушки в унисон, стараясь поддержать радостный настрой, несмотря на внутреннее бурление чувств.       Стефани и Челси попрощались с ними, но Стефани все еще чувствовала смешение эмоций. Внутри нее бушевали смешанные чувства — радость от внезапного видеозвонка с давними друзьями и грусть от неожиданного открытия о Райкере. Ей было трудно смириться с тем, что видео с Райкером и фанаткой вызвало в ней такие сложные эмоции. Также ей было трудно поделиться своими чувствами с подругой, и она решила пока что оставить это в себе.       Челси посмотрела на подругу с недоумением, но решила не давить на нее. Они продолжили общаться и смеяться вместе, но в глубине души Стефани все еще мучило чувство разочарования. — Ну что, что дальше? — спросила Челси, пытаясь перевести разговор на более светлые темы.

***

      Вечером Стефани сидела у себя в комнате, смотря на стену с фотографиями. Здесь были фотографии ее и Челси в детстве, в школе, в колледже. Были несколько с группой. Подойдя к доске с фотографиями, она отколола и взяла одну в руку. Здесь она и Райкер стоят у прилавка с мороженым на пляже.       Улыбнувшись, она вспомнила тот день. В ее воспоминания ворвались звуки волн, запах морского бриза и смех друзей. Тот день был наполнен весельем и беззаботностью, и Стефани не могла не улыбнуться, вспоминая те моменты. Тогда они были на пляже и, увидев прилавок, начали спорить о вкусах мороженого. Стефани убеждала Линча, что нет ничего вкуснее крем-брюле, а он свою очередь доказывал, что фисташковое самое вкусное.       Закусив губу, она вернули фото на место.       Чувства Стефани были взволнованными и сложными из-за поцелуя Райкера с фанаткой. Она чувствовала разочарование и ревность, но в то же время ей было нелегко признаться в этом даже перед самой собой. Она знала, что она и Райкер всегда были всего лишь друзьями, но не могла отрицать, что в ее сердце возникло что-то большее. Она понимала, что ревность — это странный компаньон, особенно когда дело касается дружбы. Однако трудно было преодолеть тот момент, когда она случайно наткнулась на видео.       Стефани провела бессонные ночи, размышляя о том, что произошло. Ей казалось, что она потеряла нечто важное, но она еще не могла четко определить, что именно. Чувства разочарования и обмана смешивались в ее сердце, хотя она и осознавала, что Райкер всегда был открыт и дружелюбен к своим фанатам.       Однажды, сидя в своей комнате, она решила, что необходимо более четко понять свои чувства и, возможно, обсудить их с самим Райкером. Она написала ему длинное письмо, в котором поделилась своими эмоциями и вопросами. Стефани рассказала о том, как видео с фанаткой нарушило ее равновесие и создало множество вопросов в ее голове. Но, как бывает в мелодрамах, письмо не дошло до адресата. Скомкав бумагу, девушка выбросила комок в мусорку.

***

      В один из дней, Челси, почувствовав, что с подругой что-то не так, заглянула в ее комнату. — Стеф, ты в порядке? — тихо спросила Челси.       Стефани подняла глаза, встретившись со взглядом подруги. Ей было не по себе, и она решила, что настало время поделиться своими чувствами хотя бы с ней. — Челс, я не знаю, почему это меня так задело, но когда я увидела Райкера с той девушкой… Видео, что попалось мне, когда они звонили.       Челси подошла ближе и села рядом со Стефани. — Ты чувствуешь себя разочарованной? — предположила Челси.       Стефани кивнула. — Мы ведь всегда говорили, что у нас с ним просто дружба, но почему я чувствую себя так?       Челси понимающе улыбнулась. — Стеф, дружба иногда может быть сложной. Возможно, это время для тебя пересмотреть свои чувства и подходы.       Стефани вздохнула, понимая, что ей нужно принять и осознать свои чувства, чтобы двигаться дальше.

***

      Стефани проводила много времени внутри своей души, колеблясь между двумя крайностями своих чувств. Она чувствовала желание признаться себе в том, что, возможно, ее чувства к Райкеру превышают рамки обычной дружбы, но одновременно она пыталась убедить себя, что они всего лишь друзья, и важно сохранить эту иллюзию.       Поцелуй Линча с фанаткой стал своеобразным ключом, открывающим ей глаза на истину. Это был символ, который разрушил иллюзию простой дружбы и заставил ее прямо столкнуться с своими чувствами. Стефани осознала, что ревность и разочарование, которые она испытала, указывали на то, что в ее сердце могло зреть что-то более глубокое.       Стефани долго сомневалась, волоча за собой этот внутренний диалог. Однако, осознав, что ей необходимо высказать свои чувства, она взяла смартфон в руки и с трепетом в сердце начала вводить номер Райкера. Скрупулезно проверив каждую цифру, она, наконец, нажала кнопку вызова.       Следующие мгновения казались бесконечными, пока звонок не был принят. Голос Райкера раздался в трубке, и сердце Стефани забилось еще сильнее. Ей было сложно найти слова, но, подавив внутренние колебания, она решила сказать правду и выразить свои чувства. — Привет, Райкер. Можем ли мы поговорить? — сказала она, стараясь держать голос спокойным. — Конечно, Стеф. Все в порядке? — спросил он, и она почувствовала заботу в его голосе. — Да, что-то случилось. Я видела видео, где ты целуешься с фанаткой, и… — Стефани запнулась, чувствуя, как ее сердце бьется сильнее.       Райкер выдержал паузу, и Стефани могла почувствовать, что в воздухе витает напряжение. Она ждала ответа, не уверенная, как он воспримет ее слова. — Стеф, это… это было ничего серьезного. Просто фанатка, мы просто шутили. Ты же знаешь, как иногда бывает на концертах, — сказал он, словно стараясь оправдаться. — Сначала я подумала, что мне все равно, потому что мы просто друзья. Но потом я осознала, что это задело меня гораздо больше, чем я ожидала.       Райкер на мгновение замолчал, и Стефани почувствовала, как непрошенные слезы наворачивались на ее глаза. — Стеф, я действительно не хотел тебя обидеть. Это была просто шутка. Но если ты почувствовала себя плохо из-за этого, то я… — его голос звучал искренним. — Я знаю, но… Я не могу больше делать вид, что это все нормально. Я… мне сложно даже говорить об этом, но… Райкер, мне нравишься ты. Больше, чем просто друг. И я не могу просто забыть о том, что ты целовался с кем-то другим.       Стефани почувствовала слезы, стекающие по ее щекам, и она пожала плечами, как будто это могло бы унять ее эмоции. Райкер замолчал, словно удивленный тем, что только что услышал. Стефани могла почувствовать тот момент внутреннего напряжения, который протянулся между ними через телефон. — Стеф, я… Я не знал, что ты так чувствуешь. Это… это сложно. Мы всегда были друзьями, и я… Тем более был Дерек. Вы не были парой, но я видел, как он смотрел на тебя. — Я знаю, и я не хотела бы создавать драму или что-то в этом роде. Но я думала, что ты должен знать правду о том, как я себя чувствую, — проговорила Стефани, стараясь преодолеть волнение в своем голосе.       Райкер вздохнул. — Это так внезапно, Стеф. Я не знаю, что сказать. Это даже не телефонный разговор. — Я знаю, что ты не мог знать. И я не знаю, что делать с этими чувствами сейчас. Мне нужно время, чтобы разобраться в себе, — сказала она, чувствуя, что это правильное решение.       Райкер молчал, и Стефани почувствовала его понимание. Она знала, что не может принять его извинения и перейти обратно к тому, как было раньше. Ей нужно было разобраться в своих чувствах и понять, что она хочет в своей жизни. — Ничего не говори, если это слишком много. Просто я не могла больше скрывать, — призналась она, чувствуя, как внутри все еще бушует эмоциональный шторм.       Райкер медленно ответил. — Давай обсудим это лично, когда я вернусь из тура. Мы можем встретиться и поговорить, хорошо? Мы найдем решение. Пока что попробуем не думать об этом слишком много. — Спасибо за то, что ты выслушал меня, Райкер. Я должна немного уйти от этого, чтобы разобраться в своей голове, — сказала она, стараясь подавить слезы. — Я понимаю, Стеф. Но помни, что я всегда здесь для тебя, как друг, — Райкер сказал это искренне. — Спасибо, Райкер. Пока.       Звонок закончился, а Стефани еще долго плакала и смотрела на погасший экран телефона. Девушка чувствовала смесь разочарования, страха и грусти. Она вышла на балкон, чтобы прочувствовать свежий воздух и попытаться утихомирить бурю эмоций внутри себя. Темная ночь окружала ее, и звезды казались далекими и недосягаемыми, словно отражение ее собственных чувств.       Стефани задумалась о том, как жизнь может быть непредсказуема. То, что начиналось как веселая вечеринка, превратилось в сложный период ее жизни. Она знала, что невозможно вернуть время назад и изменить прошлое, но она также понимала, что ей нужно принять свои чувства и двигаться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.