ID работы: 1621829

В погоне за мечтой

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошло3 месяца после того видеозвонка и разговора. Стефани стояла у выхода из зоны прилета в аэропорту, напряжение внутри нее нарастало с каждой минутой, словно невидимый вихрь, затягивающий ее в собственные эмоциональные противоречия. Вокруг нее мелькали лица незнакомых пассажиров, но ее внимание было приковано к прибывающему потоку, в ожидании тех, кого она так долго ждала. Стефани старалась держать себя в руках, но сердце билось сильнее, когда она видела, как люди выходят из зоны прилета.       Время казалось замедляло свой ход, и каждая секунда превращалась в вечность. Стефани отмечала каждое приближение к выходу, пытаясь подавить в себе смешанные чувства радости и боли. Встреча с друзьями была радостным событием, но даже в этот момент она не могла полностью избавиться от тени прошлых недоразумений.       Она приехала сюда с одной целью — встретить ребят из тура, которые были ей дороги. Однако в ее сердце все еще тлело чувство обиды, оставшееся от видео с Райкером. Прошлые разногласия и недопонимания кружились в ее голове, создавая внутренний конфликт, который отражался на ее лице. Она знала, что эта встреча может изменить многие вещи, и она была готова столкнуться с прошлым, чтобы построить будущее.       Стефани мгновенно узнала членов R5 по их характерным улыбкам и энергичным движениям. Когда первые фигуры появились в дверном проеме, сердце Стефани пропустило несколько ударов. Она сжала руки в кулаки, словно пытаясь удержать волнение и сомнения, которые метались в ее душе.       Взгляд Стефани встретился со взглядами друзей, и в тот момент внутри нее что-то растаяло. Она почувствовала волнение и радость, осознав, что вот они, друзья, которых она так долго не видела. Попытавшись подавить негодование, она сосредоточилась на моменте встречи. Но при каждом случайном взгляде на Райкера, она чувствовала, как сердце бьется еще быстрее, вызывая сложные эмоции.       Однако ее попытки уйти от чувственного напряжения были нарушены, когда фанаты, стоящие поблизости, начали обсуждать ее присутствие. Среди шепота и возбужденных разговоров несколько голосов выделялись, выражая удивление и радость. — Смотрите, это же Стефани! Она вернулась! — Она вместе с R5? Смотри, как она смотрит на Райкера. Эй, это что, старые друзья? — Что ты здесь делаешь? Ты же и Райкер не вместе, правда? — слышались голоса. — Это Стефани? — Она пришла сюда, чтобы встретить Райкера? — Они встречаются? Она ему не подходит. — А она что, вернулась к ним?       Стефани чувствовала, как краска заливает ее лицо, словно внутренний пожар, который грозился вырваться наружу. Она не ожидала такого внимания со стороны фанатов — камеры, мобильные телефоны, вопросы, как невидимые стрелы, пронзавшие ее пространство. На грани разрыва между своим «я» и образом, которым ее представляли поклонники, она пыталась сохранить внутреннюю концентрацию.       Ей было сложно игнорировать шепот вокруг. Слова, летящие в ее сторону, словно стрелы из лука, проникали в самые уязвимые уголки ее души. Она мечтала об обыденности, но стала заложницей своей собственной популярности. Невидимый барьер, выросший из внимания и восторга фанатов, изменил ее обычный взгляд на жизнь.       Стефани осознавала, что ей нужно найти баланс между своей индивидуальностью и образом, который создали вокруг нее другие. Вопросы и взгляды фанатов, возможность почувствовать себя свободной и остаться верной самой себе — все это становилось для нее сложным паззлом, который предстояло собрать.       Однако, несмотря на все трудности, в ее глазах мерцал огонь решимости. Она решила справиться с этим испытанием, сохранить частичку себя в этом вихре внимания и, возможно, найти способ встретиться с собственной истиной в глаза. Стефани медленно вдохнула воздух и шагнула вперед, будучи готовой принять вызов и продолжить свой путь под палящим взглядом огней популярности.       С каждым шагом она осознавала, что неважно, какой образ ее окружает — важно сохранять свою подлинность и честность перед самой собой. Таким образом, Стефани направилась вперед, стремясь не потерять себя в огне внимания, и в надежде, что решимость ее сердца будет ей верным проводником в этом сложном мире звездной популярности. — Мы с Райкером не вместе, но мы всё равно друзья, и я решила прийти встретить ребят.       Подходящий момент наступил, когда ребята наконец вышли из зоны прилета. Она улыбнулась, когда увидела их знакомые лица, и обняла каждого из них. Внезапно ее взгляд пересекся с Райкером, и она заметила, что даже он тоже несколько удивленно смотрит на нее. В этот момент кажущийся пожар внутри нее уступил место стремительному ливню смешанных эмоций. Она старалась улыбнуться в ответ на радушные крики фанатов, но внутри все кипело.       Несмотря на волнение и туман эмоций, Стефани решила, что нужно встретить друзей с радостью и позитивом, оставив все негативные чувства позади. — Привет, ребята, как вы? — попыталась она звучать весело, но в ее голосе слышалась некоторая напряженность. — Привет, Стефани! Как ты? — ответил Райкер, улыбаясь.       Стоило только Райкеру заговорить, как шепот фанатов стал еще громче. Она почувствовала, что ее щеки вспыхивают, и ей стало неловко. — Я хорошо, спасибо. Просто решила приехать встретить вас, — ответила она, пытаясь сдержать себя.       Взгляд Райкера стал более внимательным, и он подошел к ней. — Это замечательно, что ты пришла. Мы с нетерпением ждали встречи с тобой, — сказал он, и его голос звучал искренне.       Однако фанаты, не упуская момента, продолжали обсуждать каждое движение и слово. Стефани почувствовала, что становится объектом наблюдения, и это добавило ей дополнительного давления.       Ее щеки вспыхнули, словно огоньки в темноте, и она стала чувствовать на себе взгляды и внимание не только Райкера, но и всей толпы вокруг с удвоенной силой. В этот момент она осознала, что стоит на краю своего комфортного мира, и ей приходится подниматься навстречу волне публичного внимания.       Она улыбнулась в ответ Райкеру, стараясь скрыть свои внутренние тревоги. — Рада видеть вас всех. Как прошел тур? — спросила она, пытаясь переключить разговор на более спокойные темы. — Это так здорово! Мы не ожидали, что приедешь, ну знаешь, после всего, — сказал Росс, смотря на нее с удивлением. — Ну, мы все еще друзья, вроде как, — Стефани чувствовала, как внутри нее кружится мешок смешанных эмоций. Она ответила, стараясь сохранить легкость в голосе.       Росс посмотрел на нее с некоторым недопониманием, и она поняла, что своей фразой она, возможно, коснулась чего-то болезненного. Быстро добавив: — Я имею в виду, мы ведь все прошли вместе, и я решила, что было бы здорово вас увидеть. — Ах, понятно, — Росс кивнул.       Ребята направились к выходу из аэропорта. Райдел шла рядом с девушкой и рассказывала о туре. Разговор быстро перешел на более нейтральные темы, и Стефани старалась участвовать в нем как можно активнее. Вопреки внутренним бурям, она понимала, что эта дружба была для нее важной. Каждая улыбка, каждая шутка, создавали моменты, которые, как капли дождя, падали на печаль ее души.       Несмотря на все сложности, которые она испытывала из-за отношений с Райкером, она стремилась сохранить и укрепить связь с остальными. В этом общении она находила убежище от своих внутренних бурь и понимание, что дружба с этими ребятами означала для нее нечто большее.       Несмотря на неприятное начало, она надеялась, что время проведенное с ребятами поможет ей пережить свои эмоции и разобраться в своих чувствах.

***

— Эй, ребята, я думала… Если вам удобно, вы можете остановиться у нас в квартире на некоторое время. Мы с Челси будем рады видеть вас, — с улыбкой сказала Стефани. — Серьезно? Это было бы круто! — воскликнул Росс, его глаза сверкали от восторга. — Да, это было бы здорово провести время в Лос-Анджелесе после тура, — добавил Рокки, поддерживая идею. — Спасибо, Стефани, мы с удовольствием примем твое предложение! — сказал Эллингтон, выражая благодарность.       Стефани улыбнулась и поблагодарила их за положительный ответ. Они обсудили детали, договорились о дате и времени встречи. В воздухе витала атмосфера радости и предвкушения. Они чувствовали, что предстоящее время вместе станет особенным, полным веселья и непринужденных бесед.       Стефани чувствовала, что каждый момент этой встречи приносит новые надежды и возможности для восстановления связей и создания незабываемых воспоминаний.       Когда они пришли домой, Челси уже ждала их с нетерпением. Она улыбнулась, увидев свою подругу и новых гостей. — Привет, Стефани! Привет, ребята! — весело поприветствовала их Челси.       После коротких приветствий ребята начали рассказывать о своих приключениях в туре, делясь восторгом и впечатлениями. Челси, с увлечением слушая их рассказы, присоединилась к беседе, шутя и веселясь вместе с ними. Обстановка в квартире стала более расположенной и дружеской, словно стены ломались в смехе и радости.       Стефани наблюдала за своими друзьями с улыбкой. Ей было приятно видеть, как они быстро находят общий язык, несмотря на то, что это была их первая встреча после долгой разлуки. В этот момент она осознала, что это именно тот тип взаимодействия, который ей был так необходим — дружба, свободная от напряжения и затмевающая прошлые обиды.       В глазах Стефани сверкали искры радости, и она благодарила судьбу за возможность встретить своих друзей и создать вокруг себя этот момент счастья. Челси заметила улыбку подруги и подмигнула ей, словно поддерживая ее внутренний душевный подъем. Стефани в ответ кивнула, словно говоря: «Все будет хорошо.» В тот момент она поняла, что этот вечер становится не только временем встречи со старыми друзьями, но и возможностью для новых начинаний и восстановления связей. — Стефани, спасибо за то, что пригласила нас сюда. Ты и Челси — настоящие друзья, — сказал Райланд, улыбаясь. — Да, спасибо вам обеим. Мы ценим ваше гостеприимство, — добавил Райкер, поддерживая своего брата.       Стефани улыбнулась и кивнула в ответ. Она чувствовала, как ее сердце наполняется благодарностью и радостью за то, что ее приглашение оказалось таким тепло принятым. Этот вечер становился для нее не только отдыхом от повседневных забот.       Пока они продолжали делиться историями и смеяться в кругу дружеской компании, Стефани осознала, что этот момент — не только возможность забыть о сложных эмоциях, но и шанс восстановить свои отношения с ребятами из R5. Дружба, даже если подвергнута испытаниям, могла оказаться сильнее, чем она предполагала, и она была готова вложить усилия в их воссоединение.       Когда Челси вновь встретила взгляд Росса после долгой разлуки, в ее глазах мелькнуло множество эмоций. Сначала это была радость, удивление и легкость, охватившая ее при встрече с близким человеком. Она не могла скрыть улыбку, которая автоматически появилась на ее лице при виде его.       С каждой секундой взгляд Челси становился все более интенсивным, словно она проникала внутрь Росса, пытаясь прочитать его мысли и чувства. В ее глазах мелькнуло также чувство ностальгии, вспоминая предыдущие моменты, которые они провели вместе. Она была готова к приключениям и волнующим перспективам, которые принесет встреча с друзьями, но в этот момент для нее Росс был особенно значим.       Челси испытывала гармонию и умиротворение, видя, как прошедшее время не разлучило их связь, а, наоборот, сделало их ближе. С каждой его улыбкой она чувствовала, что сердце ее наполняется радостью и благодарностью за возможность снова находиться вместе.       Для ребят воссоединение с Челси и Стефани стало особенно значимым моментом. Смешанные чувства радости, волнения и ностальгии охватили их, когда они увидели своих долгожданных подруг после длительной разлуки.       В глазах каждого из них мигнули искорки радости, увидев знакомые лица. Воспоминания о прошлых приключениях всплыли, создавая теплую атмосферу встречи. Эмоциональные плеяды, как сверкающие звезды, разбежались по их лицам, выражая радость от встречи с теми, кто был им так близок.       Руки сжимались в объятиях, улыбки сверкали, а слова приветствия наполняли воздух положительной энергией. Они осознавали ценность дружбы и того, что время и расстояние не смогли разрушить связь между ними.       Воссоединение с Челси и Стефани означало для ребят не только возможность делиться волнующими моментами тура, но и возвращение к истокам, к драгоценным моментам совместных воспоминаний. Этот момент встречи стал для всех них как вдохновляющий аккорд в мелодии их долгой и красочной дружбы.       Когда Росс вновь увидел Челси, в его глазах засверкали радость и восторг. Это был момент, которого он ждал с нетерпением. Улыбка на его лице была яркой и искренней, словно встреча с подругой разогнала все тени забот. Росс чувствовал прилив счастья и тепла, видя, как Челси улыбается ему в ответ.       А Райкер, увидев Стефани, испытывал сложный коктейль чувств. С одной стороны, он радовался встрече с давней подругой и чувствовал тепло в сердце. С другой стороны, тень прошлых событий, таких как видео с фанаткой, все еще давила на его душу. В его глазах мелькнули смешанные эмоции — радость встречи и легкая тень сожаления.       Оба брата осознавали, что время, проведенное с Челси и Стефани, может стать особенным и важным этапом в их отношениях. В этих встречах они находили не только радость воссоединения, но и возможность прояснить недопонимания, если таковые возникнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.