ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Мисаки В одно мгновение, я подумала, что вот так глупо, я исчезну из этого мира. Но какая-то сила потянула меня назад. Чьё-то сильное тело обняло меня и, опустив голову над моей шеей так, что я чувствовала обжигающее и резкое дыхание, незнакомец сказал мне на ухо: — Глупая, решила покончить со своей жизнью? — голос казался обеспокоенным и до жути знакомым. Я подняла голову, и передо мной стоял Усуи — мой спаситель. Мы сидели на дороге, я немного дрожала и из моих глаз капали соленные слезы, а Усуи сидел рядом, прижав меня к себе, гладил по голове. — Миса, как ты… Ты понимаешь, что еще бы чуть-чуть и тебя бы не было больше здесь, — говорил светловолосый парень спокойным голосом. Я попыталась встать, как вдруг резкая боль в ноге, но я попыталась не подать виду. А то Усуи и так волнуется. Я снова встала, сдерживая крики от боли. Но парень-то не робкого десятка, он подошел ко мне и резко взял меня на руки. — Ты думала я не замечу? — хмыкнул тот. — Зачем же молчать? Я залилась краской, и стала его несильно пихать, он не отпускал. — Извращенец, живо отпустил… Конец РОV Мисаки. Усуи донес девушку до больницы, Мисаки все это время краснела. В больнице сказали, что у нее небольшой ушиб, но два дня ей лучше посидеть дома. До дома Мисаки шла молча, как и парень. Но первым прервал тишину Усуи. — Сестренка, и как же тебя угораздило попасть под машину? — с некой усмешкой, он смотрел на президентшу. Миса опустила голову и сказала тихо. — Я…я просто задумалась. А как ты там оказался? — Решил узнать, где ты работаешь, вот и пошел за тобой. Ну все-таки, если бы не я, то ты бы давно… — он показал пальцем на небо и изобразил крылышки. Мисаки немного подумала, а ведь правда, если бы не он… Её мысли прервало что-то холодное, но в тот же момент сладкое. Такое приятное чувство, похожее на поцел… Стоп, стоп, стоп ПОЦЕЛУЙ? Её глаза стали круглыми, как шарики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.