ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мисаки открыла глаза и увидела, что Усуи приложил к её рту шоколадно-клубничное мороженое. — Усуи, что ты делаешь? — Миса отпрыгнула от парня и начала на него кричать. — Извращенец какого хрена ты творишь? Парень всего-то ухмыльнулся, он подошёл к ней вплотную от чего та залилась краской. — Миса, но ты выглядела такой грустной, вот я и хотел тебя порадовать немного. Держи, — брат протянул девушке мороженое и мило улыбнулся. Президентша перестала злиться, спокойно взяла сладость и начала есть, не забыв поблагодарить его. Пока она ела мороженое, закрыла глаза от наслаждения, это был её любимый вкус. И вдруг она почувствовала, как чья-то рука схватила её, которой она как раз таки и держала мороженое. Горничная распахнула глаза и заметила, что это был её старший брат. Мисаки и Усуи вместе ели мороженное*. Девушка быстро отстранилась от мороженого и случайно уронила его на дорогу. — Ах ты, извращенец конченый! — крикнула горничная на всю улицу, от чего прохожие обернулись и посмотрели на них как на сумасшедших. Усуи начал истерично смеяться. Президент подошла к нему и дала хорошего подзатыльника. Парень перестал хохотать и посмотрел на сестрёнку. — Миса-тян, чего ты разозлилась, мне что уже попробовать нельзя? — стал он смотреть на девушку щенячьими глазками, что она почувствовала аж себя неловко. Аюзава проигнорировала его вопрос и сказала, что им пора возвращаться. Усуи и Мисаки до дома шли тихо. Тишина не давила на них, а наоборот расслабляла. Брат и сестра уже зашли в дом, как у Мисы зазвонил телефон. Она достала его и на экране было написано «Начальница». «Блин я совершенно забыла про работу, так ещё и начальницу не предупредила всё мне кирдык.» — подумала девушка, она подняла трубку и тут же услышала взволнованный голос Сацуки:  — Мисаки, что с тобой случилось? Почему ты трубку не брала? Чего на работе тебя сегодня не было? — менеджер завалила бедную девушку кучей вопросов. — Сацуки-Сан, извините что не пришла на работу и вас не предупредила. — горничная поведала ей свою историю и рассказала ей о том, что у неё появился брат и т.д. А менеджер лишь стояла с взволнованным лицом и слушала её. А потом резко переключилась из тревожного режима в заинтересованный. — Ладно, Миса-тян, ничего страшного, в следующий раз будь поосторожней. Ну и какой он из себя твой «Брат»? — с некой ухмылкой на лице спросила Сацуки, а Аюдзава моментально покраснела и быстро ответила, что ей надо идти, и выключила телефон. За всей этой сценкой наблюдал Усуи и с улыбкой на лице подошёл к Мисаки. — Это твоя начальница с работы? И почему ты так резко покраснела? — он начал посмеиваться. — Н-ничего, - ответила коротко девушка, всё ещё смущаясь. -Всё Усуи отвали мне надо уроки делать. А ты пока займись своим делом. Усуи ничего не ответил, он отошёл и дал пройти сестрёнке. А сам пошёл на кухню готовить ужин. (А миса ведь ещё не знала какой он — ПОВАР) Вот вам и глава надеюсь вам она понравилась Примечание: (Вот как здесь, только замените персов на президент горничная http://i73.beon.ru/94/75/1027594/28/59198428/08205eab0316d2eeaab9df2fd543b284.jpeg)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.