ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Через некоторое мгновение Миса проснулась. -Хм, когда это я заснула на диване? Мисаки огляделась в комнате. Было светло. И тут девушка полностью пробудилась ото сна. -Аааааааа, время, время. Она со скоростью света побежала на кухню, быстро посмотрев на часы, поняла, что вовремя проснулась, она, спокойно вздохнув, поплелась в свою обитель, ибо ей надо принять утренний душ. Взяв все принадлежности, она отправилась в ванную. Но кареглазая ещё не знала, что её там ожидает. PoV Мисаки: Я зашла в ванную повесила полотенце, только хотела снять одежду, как кто-то меня резко прижал лицом к стене. «Вор? Извращенец? Ха, ни на ту напал». Последнее, что промелькнуло у меня в голове, когда я уже была повёрнута спиной к стене. Теперь перед собой я могла рассмотреть кто это был. Накаченный голый торс, светлые волосы, глаза цвета изумруда. И тут я очнулась ≪изумруда? ≫ Это был никто иной, как Усуи? «Блин, наверно я забыла посмотреть на ручку ванной.» Усуи стоял неподвижно, а потом усмехнулся. Он медленно наклонился к моему уху и своим прекрасным голосом сказал: — «Что сестричка, решила вместе со мной душ принять?» Я ударила его по торсу и хотела скорее выйти, но крепкая хватка Усуи мне не позволила. — Ты, чего удумал? Живо отпустил меня извращенец. Я начала вырываться. Он ослабил хватку, но не отпустил: — «Эй успокойся, сама же пришла.» Я залилась краской, Такуми начал смеяться. -И чего смешного? Я бы никогда… просто не заметила тебя и вообще нам скоро в школу. Поэтому освободи ванную, раз ты уже закончил. Ничего не сказав, он спокойно вышел, пожелав мне доброго утра. — Да уж доброе ничего не скажешь. Я быстро приняла охлаждающий душ. End of Pov Мисаки… Усуи пошёл на кухню готовить завтрак, он быстро приготовил и позвал сестру. Она в это время уже успела одеть школьную форму и причесаться. Уже было время идти в школу. Мисаки и Усуи позавтракали и начали собираться. Усуи с Мисой договорился, что в школе он не расскажет о их совместном проживании. Вот так и закончилось утро. В школе: До звонка было много времени и это время Миса хотела провести в студсовете, а Усуи пошёл только в известном ему направлении. Мисаки зашла в комнату совета и села на своё законное место. — Юкимура, ты сделал распечатки, что я тебя просила? — спокойно спросила девушка. Юки немного порылся в сумке и достал оттуда стопку бумаг. — Да, вот Президент держите. — он от дал ей бумаги. — Юкимура здесь не хватает одного листа. Сколько раз говорила перепроверять надо всё. Мисаки посмотрела на испугавшего парня. — Из-извините, Президент. — Э-эх, придётся самой доделать. Вздохнула президент. Посмотрев на часы, она встала и пошла в класс. В классе на неё набросилась её лучшая подруга Сакура. — Доброе утречко Миса-тян, где ты была всё утро? Опять в студенческом совете? Она набросилась на неё с обнимашками. — Привет Сакура, да надо было разобраться кое с чем. А где Сидзуко? Она начала оглядывать класс. — А она сказала, что не придёт у неё температура. — ответила Сакура, чуть ли не плача, — бедная Сидзуко надо бы к ней потом сходить в гости. Эй, эй Мисаки, давай сходим сегодня после школы в новую кафешку, говорят там очень вкусные сладости продают. — Ладно, ладно я не против. сказала девушка, мило улыбнувшись. Ханазона пошла на своё место. А Мисаки решила пройтись по школе, проверить всё ли в порядке, как ни странно, но в школе было тихо. Только она решила вернуться в класс, как услышала до боли знакомое имя. Она выглянула за стену и увидела такую картину. Стоит девушка из параллельного класса Мисы-тян и разговаривает с Усуи. — Эм, Усуи, ты мне очень давно нравишься и не хотел бы ты встречаться со мной? — сказала девушка, засмущавшись и опустив голову. Парень пригвоздил её к стене и сказал: — «Извини, но у меня уже есть тот, кто мне нравится.» Девушка убежала в слезах от парня, который разбил ей сердце. Кареглазая вышла из-за поворота и начала кричать на Усуи: — «Эй, Усуи, ты чего обижаешь девушек?» От неё исходила тёмная аура. Он подошёл в плотную к девушке и с ухмылкой на лице сказал: — «А ты меня накажешь за это, сестричка?» У Мисаки появился румянец на щеках от таких слов Такуми. — Заткнись, извращенец. И мы же договорились не раскрывать наш секрет. — более тихо сказала Президент, — ах да, я после школы договорилась пойти с подругой кое-куда и поэтому приду поздно. — Куда же? — с азартом в глазах спросил парень. — Не твоё дело. — крикнула девушка, идя в класс. Усуи отправился на урок тоже. ____________________________________ Вот и новая глава. Читатели я каюсь, что долго не было главы. Я постараюсь больше так не задерживаться. Просто я лежала в больнице. (С операцией)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.