ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мисаки немного остыла и успокоилась. — Нет, ну вообще обнаглел этот чёртов извращенец. Хм, но всё равно, как-то неловко получилось, он ведь просто хотел позвать на ужин. Моя не любовь к парням точно доведёт меня. После своих слов девушка вспомнила об ужине. — Ой, надо пойти поесть, а то так и умереть не скоро. Девушка уже спустилась и был в гостиной. Миса-тян увидела, как Усуи достаёт перекись из аптечки и обрабатывает руку. Она подошла к парню и увидела небольшой порез на плече правой руки. Быстро подбежала к Усуи: «Э-эй Усуи?» — в пол голоса окликнула братца, — что случилось? Где ты так? На кухне? Осторожно ведь надо с ножом обращаться. Давай я тебе помогу обработать.» Мисаки подошла к Усуи и только только хотела приложить ватку с перекисью к ране, как обладатель изумрудных глаз схватил её за руку. — Мисаки, я тебя не просил мне помогать, — грубовато ответил он. — И тем более я из-за тебя порезался, когда ты меня повалила на кровать, то я задел нож на твоём столе. И тем более зачем тебе нож? — с ухмылкой произнёс Усуи. — Неужели кого ночью убивать собралась? Мисаки стояла с опущенными глазами в которых было сожаление, но после того, что он последнее сказал. Вся жалость её переросла в ярость, и она решила ему подыграть. — Да, представляешь есть тут один кого хочется замочить, и он сейчас сидит передо мной. Усуи очень громко стал хохотать словам, которая сказала его сестрица. — Ну, ты меня и рассмешила. Всё, а теперь идём ужинать. Я приготовил ужин, а ты помоешь посуду. Парень уже обработал себе рану и положил аптечку на место. Мисаки только буркнула и пошла на кухню, сказав напоследок: — «И без тебя знаю.» Мисаки пришла на кухню и увидела на столе её любимое блюдо — якисоба. Глаза её искрились счастьем, когда она решила попробовать его. — Ух ты, какая прелесть, Усуи. Давно я его не ела. Спасибо тебе, — девушка мило улыбнулась с ложкой во рту. Усуи лишь на это улыбнулся, он так задумался, что больше было похоже на то, что он пялится на собственную сестру. Миса это само собой заметила. — Э-эй, Усуи ты чего так на меня пялишься, смотри до дырки прожжёшь. -Сказала девушка доедая якисобу. Усуи это расслышал и перестал пялиться. — А у тебя милая улыбка, сестра, — парень усмехнулся, — почаще улыбайся так. Такуми уже доел свою порцию вместе с Мисой. Она пропустила слова парня мимо ушей. — Спасибо за ужин. Не знала, что ты умеешь готовить да ещё и так восхитительно. Только вот девушка хотела уходить, как чьи-то руки потянули её в обратном направлении. Это был само собой Усуи, он приблизился к уху Мисаки и прошептал. — Сестрёнка, а на десертик не хочешь остаться? После этих слов Мисаки стала, как помидорчик. Она быстро вырвалась из рук парня и отошла на приличное для неё расстояние. — Д-десертик? А что у нас на десерт? И кто тебе разрешил распускать руки, извращенец недоделанный? Мисаки успокоилась. У Усуи в это время красовалась на лице улыбка.«Какая она всё-таки интересная, Мисаки.» Усуи улыбнулся своим мыслям. Мисаки снова села на своё законное место. Парень поставил на стол «Вагаси», взял одну и преподнёс ко рту горничной. Она, немного покраснев, всё-таки съела её. — Спасибо, ты прекрасно готовишь. Она с вагаси во рту, хвалила брата за десерт. Он взял ещё одну и точно также отправил в рот Мисы. -Усуи, а ты не будешь? Девушка взяла одну пирожку и поднесла ко рту Усуи, он ухмыльнулся и съел. Поняв, что она сделала, то залилась краской. Следя за всем этим, парень слегка улыбнулся и потрепал сестрицу по голове. — Ладно, пора спать. Сказала покрасневшая девица. Миса помыла посуду, а Такуми помог. Он пошёл в ванную, взяв полотенце. Мисаки побрела в комнату, переоделась и уже лежит в кровати засыпает. Усуи помылся и пошёл в комнату тоже. Уже глубокая глубокая ночь в одной из комнат до сих пор горит свет, а в другой кромешная тьма, в которой мирно посапывает наша героиня. В это время Усуи у себя в комнате читает мангу (Приличную XD). Он собирался ложиться, но перед этим захотел проведать сестру. Дверь в комнату девушки тихонько приоткрылась и лучик света проник в неё, стал светить спящей красавице в глаза. Усуи прикрыл дверь, подошёл к девушке и сказал на ушко: — «Спокойной ночи, Сестричка.» И поцеловал легко и нежно в щёчку. Мисаки чуть-чуть поморщилась и повернулась на другой бок. Усуи улыбнулся. ≪А она чертовски привлекательна≫. После своих мыслей парень покинул личную обитель девушки, вернулся в свою и лёг спать, при этом выключив свет. Мисаки проснулась в 3 часа ночи, ей почему-то не хотелось спать, она пошла на кухню и тихо включила телевизор, чтоб не разбудить парня. ≪Бессонница — это издевательство ночи над человеком.≫ Это были последние мысли перед тем, как Мисаки заснула, лёжа на диване. Вот и новая глава извиняюсь за столь долгое её отсутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.