ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Он достал листовки начал подходить ко мне, но каким-то образом он споткнулся на ровном месте, упал и все бумажки разлетелись по всему кабинету. У Мисаки появились чертята в глазах и вокруг неё скопилась тёмная аура. -Ю-ки-му-рааа. — начала она кричать. — Сколько раз говорить? Аккуратней надо быть. Бедный Юки покрылся потом и начал всхлипывать. — П-просите, президент, я всё переделаю. Но миг и Мисаки уже в нормальном состоянии. — А, прости, Юки, что накричала, просто сама не своя. Не стоит. Я сама ими займусь. Спасибо, что выполнил мою просьбу. И да, кстати, иди сходи в костюмированный клуб и проверь, что у них там, а то они просили выполнить поручение. Юкимура только молча кивнул и удалился. Прозвенел звонок на урок. Мисаки быстрым шагом отправилась в школьный кабинет на урок. 1 урок у них химия. По пути к кабинету, Миса услышала какие-то стуки. Она хотела войти в обитель этого шума, но она оказалась закрытой. Девушка с разворота долбанула по замку ногой и дверь приоткрылась. Она вошла и сразу же её окутала кромешная тьма. — Эй, кто здесь нарушает тишину? — крикнула она в бездну. Но ответа не последовало. Вдруг она услышала шорох. Девушка включила свет, любая другая точно бы впала в ступор, но не наша Аюдзава. В этом помещении было несколько парней из театрального клуба, они стояли, смотря на вошедшую. А по середине стоял Юки-кун, точнее сейчас вернее сказать Юки-тян. Он был одет в голубое пышное платье, но без парика. На ногах были туфли того ж цвета, что и платье, но ещё с рубинами. У девушки мускулы губ начали подрагивать и расплываться в жуткой улыбке. Она выглядела жутко. — Ч-что здесь, — начала тихо говорить, но после уже крича, — происхооодит? — парни шелохнулась, не исключая и самого Юки. — П-президент вы всё не так поняли. — начали они оправдываться. Мысли театрального клуба. «Блин что нам теперь делать? Президент сегодня злее обычного. Ведь мы думали, что это она к нам зайдёт, а это был Юкимура. Нам Пиз*ец.» — П-президент, не ругайтесь, ведь они просто решили подшутить. — сказал голос сзади, а баритон знакомым то оказался. Мисаки от этого голоса немного шелохнулась, но виду не подала. Она обернулась и это оказался Усуи собственной персоной. У неё на щеках появился румянец, но она скрывала его. — Усуи, звонок прозвенел, чего гуляешь? Ну-ка марш на урок. Он стоял около открытой двери и ухмылялся. Усуи решил подыграть Мисе. Он стал в стойку смирно и крикнул: — «Так точно, сэр!» Мисаки это очень разозлило и она хотела ударить его с размаху кулаком. Но парень был не робкого десятка и уклонился. Девушка обернулась и сказала банде театра и Юки возвращаться в свои классы на занятия. Миса и Усуи отправились в классы. Два первых урока пробежали быстро и наступила большая перемена. Сакура сразу же подбежала к своей подруге. — Миса-тян, привет. Почему ты сегодня не пошла со мной в школу? — А Сакура, мне просто надо было кое-какие дела разобрать в студ-совете. Вот и пришлось пораньше. А как там Сидзуко? Ещё болеет? — Да бедная Сидзуко. Ах да, я ей вчера звонила и она сказала, что её госпитализировали. Хочу к ней сходить сегодня ты как? Пойдёшь? — Да, скорее всего. На этом разговор их был окончен. Сакура сразу же побежала в класс. А девушка пошла в уборную. Выйдя из неё, она наткнулась на очень странного типа. — Эй, ты кто? Я тебя раньше не видела в школе? Новенький? Этот тип не отвечал. — Язык проглотил? — он всё равно промолчал. Это был парень. Он был одет в зелёную кофту с капюшоном и в тёмных брюках. Лёгким движением руки из кармана он достал нож. Мисаки немного испугалась. Хоть она и знает некоторое приёмчики, но у неё в душе поселился небольшой страх. Вот вам новая глава. Надеюсь понравится. Извините за такую малость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.