ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
А девушка пошла в уборную. Выйдя из неё, она наткнулась на очень странного типа. -Эй ты кто? Я тебя раньше не видела в школе? Новенький? Этот тип не отвечал. -Язык проглотил. Он всё равно промолчал. Это был парень. Он был одет в зелённую кофту с капюшоном и в тёмных брюках. Лёгким движением руки из кармана он достал нож. Мисаки немного испугалась, но этим её нельзя было запугать. Хоть она и знает некоторое приёмчики, но у неё в душе поселился небольшой страх. *** -Э-эй, зачем тебе нож? — спросила Миса, не показывая испуга. Он не отвечал. - Ты, что оглох? Этот тип начал медленно подходить к девушке. Та быстрым движением оказалась за его спиной, схватила его руку и прижала к спине. -П-подождите, президент. Вы всё не так поняли. — он наконец-то заговорил дрожащим голосом. Девушка не ослабила хватку. Но он умудрился вырваться из неё и отошёл на приличное расстояние. -Зачем тебе нож? — спросила она грозно. Парень потупился и не знал, как сказать. Он повернулся к ней лицом, но его лица не было видно. Так как его взгляд был направлен в пол. -Убейте меня. — шепча сказал парень. Девушка решила, что ей послышалось и она переспросила. «Странный какой-то парень» — подумала Аюзава. -Я сказал убей меня. — уже громче сказал он. -П-подожди, что ты имеешь в виду? — спросила Аюзава. -Тебе что жить надоело? — уже немного с удивлением в глазах спросила девушка. -Да. — ответил он кротко, всё же несмотря на неё. Он снова начал медленно подходить. -Да, подожди ты. Объясни мне в чём дело? — начала кричать Мисаки. Со стороны парня издался смешок. Он начал дико ржать. -Эй, тебе что плохо? — сказала с недоумением Президент. Президентша быстро подошла к парню и схватила его за плечи, тот же взял инициативу в свои руки и прижал девушку к ближайшей стене. Он поднял свою голову и Миса уже полностью рассмотрела этого психа. Изумрудные глаза сразу показались ей знакомыми. Парень вновь усмехнулся, резким движением головы он сбросил с себя капюшон, и… -У-усуи? Что? К-какого хрена? — начала говорить тихо, в то же время поддёргивая правым глазом. -Да какого хрена тут творится? — начала она вновь кричать., но во время притихла, так как шли уроки. -Ахахах, Президент. — он начал снова дико ржать, — ты бы видела своё лицо. Ахахах, не могу. — Мисаки высвободившись из-под крепкой хватки Усуи, врезала ему со всей дуре по пшеничной башке. -Эээй больно же. -Зато бесплатно. Ты что, совсем охренел? — начала она вопить, — да у меня чуть сердце в пятки не ускакало. — она начала немного всхлипывать. Парень удивился такой реакции девушки и даже почувствовал свою вину. Он приобнял её за плечи и начал гладить её по макушке. -Извини, Миса-тян, я ведь просто хотел прикольнуться, я не думал что ты такая трусишка. он начал жалостливо говорить. -Кто тут трусишка. Посмотрите вы на него, думал он, да ты никогда ни о чём не думаешь, пришелец хренов. Так ты решил подшутить, ну я тебе устрою сейчас. — Мисаки говорила это очень быстро, внятно и чётко, но Такуми всё равно еле успевал слушать. Он быстро прикрыл ей рот рукой и нагнулся к её уху. -Эй, президент успокойтесь, уроки ведь идут, а вы кричите. — она засмущалась от такого поступка пришельца. Она оттолкнула его и прикрыла лицо рукой. И почему-то именно в этот момент, Миса вспомнила вчерашний вечер. От этого ей хотелось со стыда умереть, но заметив, то Усуи ведёт себя нормально. Она немного успокоилась. Постов минут пять в тишине, Мисаки сказала: -У-усуи иди на урок и не прогуливай. И да, я сегодня с Сакурой пойду в больницу к Сидзуке, поэтому можешь не ждать. — сказала она и убежала. Парень облокотился об стену и стоял с милой улыбкой на лице и смотрел куда-то в пустоту. «Всё-таки она интересная.» — он улыбнулся ещё шире своим мыслям и направился в кабинет на урок. Уроки пролетели кому как. Кому быстро, а кому, как черепаха. Но для Мисаки и её подруги они пролетели быстро. Школа постепенно начинала пустеть. Все расходились по своим домам, кто шёл в кафешку провести время с друзьями, а кто просто гулять. Мисаки и Сакура вышли за пределы школы. Такуми же, тоже в это время, успел выйти из школы и повстречать Ханазоно и Аюзаву. -Ура мы вышли за пределы этого ада. Ах, свободааа, ветерооок, как хорошо. — говорила Сакура, расправив руки по обе стороны и закрыв глаза, явно наслаждаясь этим блаженством. — А теперь Миса-тян, пойдём навестим Сидзуко. — сказала она уже, стоя нормально и смотря на девушку весело. Мисаки кивнула головой и пошла за подругой. Они уже оказались за пределами школы. Не будем растягивать события. Две подружки весело шагая, по крайне мере Сакура, дошли до больницы. Мисаки подошла к окошку и спросила в какой палате находится Шизуко Кага. -Первый этаж третья палата. — сказала медсестра и дальше начала перебирать какие-то бумажки. Девушки направились к палате. постучав в неё, они приоткрыли дверь и увидели, что Сидзуко была не одна. У неё в палате сидел какой-то незнакомый её подругам парень. У Сакуры заблестели глаза, а на её лице появилась странная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.